Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Детские сады

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 23:41
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Да, нас тоже приняли.
Не переживайте, просто в каждом районе комплектация в разное время проходит.
да?ну я очень надеюсь.просто в приоритетный наш садик ну оооч много желающих.290-ый...
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2011, 23:42
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

так классно что вас взяли,наверно на душе покой прям)))
Old 09.05.2011, 21:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ленок в СВАО вообще какая-то ..ОПА с распределением. Мы по ходу тоже пролетаем как фанера над Парижем.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2011, 22:18
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ленок в СВАО вообще какая-то ..ОПА с распределением. Мы по ходу тоже пролетаем как фанера над Парижем.
ну вот пишут же что попали)надежда умирает последней)))завтра поеду в комиссию разбираться
Old 09.05.2011, 22:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
ну вот пишут же что попали)надежда умирает последней)))завтра поеду в комиссию разбираться
И мы из СВАО. Мы в один сад 62, в другой 41
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2011, 22:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Здорово! Я тоже записывалась на 2012г, но нас никуда пока не звали, да и видимо для сентября 1 год и 3 мес очень мало :-)
А кстати Вы в какой районе?
Донской район.Это ЮАО
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2011, 23:30
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, вообще, кому надо очень, то сами звоните и узнавайте и проявляйте инициативу. За спрос-денег не берут, как говорят. Дело в том, что мы планировали ребенка отдать в сад в 2 года, писали заявление так же и т.д. Потом в комиссии нам сказали, что оказывается у нас в наших садых ясельных групп нет. Зачем мы тогда так записывались и почему нам никто не сказал..неизвестно. Да потому что никому не надо это, сами заботьтесь о себе и малышах своих. Сейчас мы попали в сад, в 3 года. все круто, ни о чем не жалею, что год еще подождали, да и возможность была, но я узнаю, что ясельная то группа есть и я могла год назад туда своего заю отдать. Вобщем, у нас хорошо все получилось, как есть, т.к. мы попали в сад гораздо лучше, но а так вот!? А еслиб мне позарез надо было..
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2011, 10:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
И мы из СВАО. Мы в один сад 62, в другой 41
ого!мы 20 и 21
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2011, 10:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ого!мы 20 и 21
Я когда вставала на очередь в комиссии тетка фи сделала, мол чего в этот район встаете на очередь топайте по месту моей прописки в соседний район, там садов больше. И кстати у нас тут очень много деток, можно у Аномалии спросить какая она на очереди.
Old 10.05.2011, 13:28
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Я когда вставала на очередь в комиссии тетка фи сделала, мол чего в этот район встаете на очередь топайте по месту моей прописки в соседний район, там садов больше. И кстати у нас тут очень много деток, можно у Аномалии спросить какая она на очереди.
да уж!! ну да,спросим у нее,интересно даже стало)))
у нас,кстати,тоже детей тут много становиться,правда они меньше нас)
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2011, 14:35
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Девочки, вообще, кому надо очень, то сами звоните и узнавайте и проявляйте инициативу. За спрос-денег не берут, как говорят. Дело в том, что мы планировали ребенка отдать в сад в 2 года, писали заявление так же и т.д. Потом в комиссии нам сказали, что оказывается у нас в наших садых ясельных групп нет. Зачем мы тогда так записывались и почему нам никто не сказал..неизвестно. Да потому что никому не надо это, сами заботьтесь о себе и малышах своих. Сейчас мы попали в сад, в 3 года. все круто, ни о чем не жалею, что год еще подождали, да и возможность была, но я узнаю, что ясельная то группа есть и я могла год назад туда своего заю отдать. Вобщем, у нас хорошо все получилось, как есть, т.к. мы попали в сад гораздо лучше, но а так вот!? А еслиб мне позарез надо было..
Насчет проявления инициативы,согласна!никому кроме нас наши дети не нужны!вот сегодня ездила в конфликтную комиссию,сказали в сент вам не 2 лет,идете на 2012 год и только так...Потом предложили сдать все таки заявление с пометкой в группу временного пребывания(на 3 часа).а со временем всегда в саду передвижки всякие,может как раз 2 мес походим до 2ух и нас возьму.очень надеюсь!а пока держу ккулачки чтоб взяли хотя бы в эту ГВП...
Old 12.05.2011, 21:59
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, у меня поменялся статус на "Направлен в ДОУ", но письма нету. У Вас письмо сразу приходило? И как вообще выяснить в какой именно ДОУ мы направлены.
Old 12.05.2011, 22:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Нам позвонили, потом сходили к заведующей, договорились, только потом изменился статус... а никакого письма НЕТ, и я не жду... А надо?
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2011, 22:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, мне даже звонили из этой электронной комиссии и спрашивали мой е-мэйл. А ещё я его оставляла на самом сайте (там написано было)
Old 12.05.2011, 22:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Ну да, я видела, что можно свой мэйл оставить... тока нам не говорили, что надо, типа мы сказали-вы сходили, всё о.к. ну и ладушки... про письмо ни-ни...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2011, 22:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У меня мыло спрашивали на сверке доков.Сказали,что письмо придет в какой сад мы попали.
Но мне ни разу ничего не приходило.Ни то что очередь двигается,ни письмо что направлена.

Вообщем нифига они не присылают!
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2011, 22:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
У меня мыло спрашивали на сверке доков.Сказали,что письмо придет в какой сад мы попали.
Но мне ни разу ничего не приходило.Ни то что очередь двигается,ни письмо что направлена.

Вообщем нифига они не присылают!
Т.е. тебе позвонили?
Я сижу и думаю и что мне теперь делать? Где концы искать? Куда попали? Ждать звонка или самой идти в сады?
Old 12.05.2011, 22:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Т.е. тебе позвонили?
Я сижу и думаю и что мне теперь делать? Где концы искать? Куда попали? Ждать звонка или самой идти в сады?
вообще я на сайте Департамента скачала списки когда должны озванивать.Сюда выкладывала по ЮАО.
Там у каждого садика была указана дата комплектования.После этой даты я через пару дней узнала,что мы попали.
И потом сразу пошли и заключили договор.
сейчас ждем когда карту подпишут и остальные доки донесем.Правда договор заключили уже в марте.

только после заключения договора на сайте появилась отметка Направлен в ДОУ

у вас какой округ?вообще надо бы найти списки и если уже комплектование прошло обзванивать сады куда стоите в очереди.И если нигде вас нет,то в комиссию ругаться
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2011, 23:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. тебе позвонили?
Вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ГРАФИК КОМПЛЕКТОВАНИЯ
Автор: Administrator
28.02.2011 15:00
Уважаемые родители!

В период с 1 марта по 31 мая 2011 проводится массовое комплектование дошкольных образовательных учреждений Северо-Восточного округа.

Комплектование осуществляется по следующему графику

С 1 по 15 марта 2011 года-
дети 2004-2005 года рождения

с 16 по 31 марта 2011года –
дети 2006 года рождения

с 1 апреля по 15 апреля 2011года –
дети 2007 года рождения

с 16 по 30 апреля 2011 года
дети 2008 года рождения

с 1 по 15 мая 2011года –
дети 2009 года рождения

с 16 по 30 мая 2011года
доукомплектование ДОУ по решению конфликтной комиссии

Места детям в детских садах предоставляются по районам согласно продвижению очереди в соответствии с датой регистрации в АИС «Комплектование»
Old 12.05.2011, 23:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
вообще я на сайте Департамента скачала списки когда должны озванивать.Сюда выкладывала по ЮАО.
Там у каждого садика была указана дата комплектования.После этой даты я через пару дней узнала,что мы попали.
И потом сразу пошли и заключили договор.
сейчас ждем когда карту подпишут и остальные доки донесем.Правда договор заключили уже в марте.

только после заключения договора на сайте появилась отметка Направлен в ДОУ

у вас какой округ?вообще надо бы найти списки и если уже комплектование прошло обзванивать сады куда стоите в очереди.И если нигде вас нет,то в комиссию ругаться
У нас СВАО. Спасибо, сейчас полезу разбираться.
Да, у нас комплектование 2009 года проходит с 1 по 15 мая. Т.е. на все про все у ОСИПа остался 1 день. А потом в ход вступает уже конфликтная комиссия - с 15 мая.
Ответ