![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, все стало хорошо
![]() Да я понимаю все про бассей, но на улице то я одетая, а там ![]() Блин, у меня дома эллипсоид есть, а я ленюсь. Дочку уложу и уже ниче не охота. Дайте мне пинка и подзатыльник ![]() Врачи у нас, уроды какие то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ...я тож го назад эллипсоид поставила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули
![]() А мы вернулись с ЮЗ рынка. Купили мужу ветровку, и я себе батильончики недорогие, хотя зареклась на рынке не брать ниче, но не устояла ![]() ![]() ![]() ![]() Егорушке тоже купили обновочки. Наконец-то нашла джинсики ![]() Настроение суперское, как-же шоппинг на нас действует... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() не льсти, мась, я за 1,5 года почти 10 кг набрала ![]() Ды...с мужем никак ![]() ![]() хде отчет о покорении эллипсоида?!?!?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Дело еще не только в весе, а в том что мышцы дряблые, фуууууу! Фотка новая у тебя на однокласс. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну короче стройняшки тут вы, а я кабаненок
![]() ![]() Эх... Ань, ты про мужа не расстраивайся ![]() ![]() ![]() Не хожу на эллипсоиде - месюки заразы, живот болит. Таня, с покупками тебя) И почем джинсы на Егора? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Анют, спасибо комментарии ![]() Алён, там комплект джинсы - кофточка спортивная- и футболка, 1000 с копейками, точно не помню, чек выбросила. А еще джинсики на лямочках (комбенизон) они в районе 800. Дааааавольная, как слон ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Одним из наиболее популярных кардио-тренажеров является эллипсоидный тренажер, позволяющий проработать мышцы всего тела. При занятиях на данном виде тренажера снижается риск травматизма благодаря уменьшению нагрузки на такие уязвимые места как голеностоп и позвоночник. Кроме того, тренажер позволяет одновременно тренировать несколько мышечных групп, специально для этого многие модели имеют специальные поручни, позволяющие включать в работу, к примеру, мышцы плечевого пояса. Современные эллиптические тренажеры CYBEX предполагают множество уровней нагрузки, углы наклона и огромное количество программ, что позволяет максимально разнообразить тренировки и делает занятия на данных тренажерах доступными для всех уровней подготовленности. Эллипсоиды относятся к кардиотренажерам, они укрепляют сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Независимо от уровня интенсивности тренировки движения осуществляются в плавном и спокойном темпе, что обеспечивается конструкцией тренажера. Ходьба на эллипсоиде укрепляет мышцы бедра, а также мышцы верхней части тела: рук, спины, груди, при этом минимально нагружаются суставы голеностопа и колена, при этом происходит комфортное движение в плечевом суставе. Этим эллиптические тренажеры выгодно отличаются от других тренажеров кардио группы: только эллипсоидный тренажер обеспечивает такую мощную аэробную и силовую (анаэробную) нагрузку при минимальном воздействии на хрупкие области. Ой, вот как-то так - нашла тебе кратенькое описание - штука на самом деле классная, у меня дома супер-бюджетный вариант, но я все равно давольна ![]() Цитата:
![]() ![]() Танюшка, ![]() Всем доброго утра и дивного настроения, несмотря на погоду ![]() |
||
![]() |