Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 09:34
Kseniya_1383
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
Гуля придет и тебя в списочек внесет!
я думаю скоро кто нибудь тебе тоже пришлет из пузиков
ОЙ, это было бы просто замечательно!Буду ждать с нетерпением!
Kseniya_1383 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 09:35
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Деввочки просмотрите список! подскажите может кого еще забыла отметить?
gullena2006 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 09:36
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383 Посмотреть сообщение
скоро обязательно тебе кто нибудь пришлет.
Девочки не стесняйтесь заходите в ББ и приглашайте к нам беременяшек!
gullena2006 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 11:20
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

после удачного узи обязательно пойду вам за чашечками закупаться
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 11:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а если мы уже не пузики?
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 11:29
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а если мы уже не пузики?
так это еще лучше я думаю! вы уже родились и растете и чашечка еще больше волшебная у мамочек
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 11:31
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки планюшечки, чтобы у Вас получилось забеременить, мысленно позовите к себе малыша, поговорите с ним и расскажите ему как вы будете его любить, ждать и другие ваши ощущения. Искренне желаю скорейшей беременности всем Вам. главное даже не верить, а знать, что это произойдет.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 11:32
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки планюшечки, чтобы у Вас получилось забеременить, мысленно позовите к себе малыша, поговорите с ним и расскажите ему как вы будете его любить, ждать и другие ваши ощущения. Искренне желаю скорейшей беременности всем Вам. главное даже не верить, а знать, что это произойдет.
ой как я его зовуууу, и ждуууу
знаю знаю что придет!

легких родов и здорового малыша!
Old 26.03.2011, 11:37
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Планюшечки привет! Ой как же хочется вам помочь! Сама знаю что значит быть планюшкой что значит "сильно хотеть за Б"! С радостью приму участие в этой "примете"! Но я не понимаю как и что я должна для этого сделать, какую еще кружку как и кому отправлять
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 11:44
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Планюшечки привет! Ой как же хочется вам помочь! Сама знаю что значит быть планюшкой что значит "сильно хотеть за Б"! С радостью приму участие в этой "примете"! Но я не понимаю как и что я должна для этого сделать, какую еще кружку как и кому отправлять
спасибо что откликнулася!
на первой страничке все написано,там список планюшек кто рад был бы получить кружечку от беременной мамочки и написано кому уже отправили. а кто то еще ждет...мы тут списываемся и пишем пузикам свой адрес и они нам почтой посылочку высылают
Old 26.03.2011, 11:45
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

19. Лапатулька (Мурманская обл.)
20. Tory (Украина, Киев)
21. Никита (Санкт-Петербург)
22. Sveto4ka17 (Россия,Елец)
23. Kseniya_1383 (Россия, Сургут)

эти девочки ждут беременные кружечки
Old 26.03.2011, 13:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!
Объясните мне пожалуйся подробнее,как проходит данная процедура???
Я не до конца понимаю...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 13:57
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
Объясните мне пожалуйся подробнее,как проходит данная процедура???
Я не до конца понимаю...
привет Дилярочка!
девочки пузики выбирают кому могут послать кружечку и отправляют ее по почте посылочкой
Old 26.03.2011, 14:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383 Посмотреть сообщение
привет! мы рядом с вами! напиши мне адресок, я отправлю тебе кружечку!
Ranka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2011, 12:05
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
19. Лапатулька (Мурманская обл.)
21. Никита (Санкт-Петербург)
22. Sveto4ka17 (Россия,Елец)

эти девочки ждут беременные кружечки
готова отправить девочкам кружки на удачу и с наилучшими пожеланиями в исполнении заветной мечты
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2011, 14:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
привет Дилярочка!
девочки пузики выбирают кому могут послать кружечку и отправляют ее по почте посылочкой
Приветик!Понятненько...но я наверное уже не успею...
Мне осталось чуть меньше 2х недель...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2011, 14:56
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
готова отправить девочкам кружки на удачу и с наилучшими пожеланиями в исполнении заветной мечты
Спасибо!!!!!
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2011, 15:00
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Понятненько...но я наверное уже не успею...
Мне осталось чуть меньше 2х недель...
зай если сейчас пошлешь то еще успеешь)))
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2011, 08:47
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Ой сколько пузиков тут появилась, наконец то планюшечки кружечки получат
Лапатулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2011, 09:03
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя кружечка где-то затерялась
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ