![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счёт поведения...ну мальчики ж ведь...А тому мальчику не мешало п... надавать. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! вот к вечеру снег пошел, а я-то думаю, чего весь день как вареная курица))) спала вот практически до сего часа, с небольшими перерывами)))
мы вчера отвезли заяву в суд (я не помню, писала или нет? ![]() судья сказал, что ВРОДЕ БЫ если мы подали аппеляцию, то нам продлевается эта бумажка, которая вместо прав и можно будет водить машину до суда ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() отзывы моей дважды родившей там двоюродной только положительные (без договоров всяких рожала), я пока на сохранении лежала, все девочки, которые рожали, тоже говорили, что там все неплохо. из личных наблюдений могу сказать только о быте и то приблизительно. рожают на 2 или 3, точно не помню, и 5 этажах, на 2 ремонт сделали, я его видела, хороший. в палаты можно попасть разные - есть платные на 2 с посещением родственников, есть общие на 4 кажется, есть еще БОКСЫ ![]() бригады врачей тоже говорят все хорошие, хамовитые уже неонатологи (что вобщем-то в любой больнице есть, всегда овцы найдутся)))) кормежка бее, как везде, но вот макарошки с гуляшом, суп типа "борщик", запеканка и еще некоторые блюда есть вполне можно. думаю, часть хавки (сух паек какой-нибудь) буду брать с собой, чтоб не мучать малыша капустой вечной.... что еще... не знаю, спрашивай, может отвечу ![]() Цитата:
![]() ну вот в моей почте (на mail.ru) можно прикрепить файл, сейчас вот попробовала, музыка тоже отправляется ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() честно, я б и мальчика этого и мамашу с бабушкой сама бы за волосы оттаскала, если б он моего малыша обидел ![]() как Оля Полинина тут написала, "п... надавать"! ![]() ![]() короче, вывод: желаю вам поскорее выписаться! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как у вас там кормежка, в детской -то получше? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, уж. Сама с сыном лежала і ему было почті 3 года і также думала а как пітаться, когда ему то трі будет...но славо богу больше в больніце не лежалі. А ты Аліна как пітаешься? Тебе пріносят родственнікі? Ілі ты покупаешь? Я знаю в самой столовой прі оплате будут корміть. Кстаті когда на выпіску?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки.
Алина, надеюсь вас выпишут сегодня, чего там в выходные-то делать. Кстати мы тоже маслом не пользовались детским, честно говоря не знаю зачем оно. Если просто мазать, то у нас кожа не сухая была и не надо было масло - оно же жирненькое совсем. Если где-то надо было подмазать, то мы детским кремом. Но, вообще у нас вся косметика Бюбхен была - мне она нравилась, не было аллергии. Я только крем под подгузник, детский от раздражения и средство для купания покупала, а еще была присыпка, но я ею почти не пользовалась, так пару раз, потом подруге отдала. Я и сейчас пену и шампунь доче Бюбхен покупаю - подошла она нам. |
![]() |