![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще, ты очень доступно все описываешь. Я пекарь только начинающий ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я сама поженившись почти ничего не умела... ![]() благодаря нету начала искать лёгкие рецептики и вот по немножку уже немало чего умею делать.. да и с детками надо что то готовить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В ДУХОВКЕ
состав: 3 болгарских перца 300 фарша 200 г брокколи 150 г лука 100 г сыра соль перец Перец разрезать пополам, удалить семена. ![]() Брокколи разморозить, мелко нарезать ![]() Лук мелко нарезать ![]() Фарш смешать с луком и брокколи.Посолить, поперчить.Перец нафаршировать ![]() Посыпать тёртым сыром. ![]() Выложить в форму для запекания.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. ![]() приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
АНАНАСЫ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ
состав: 2 пачки слоёного теста банка консервированных ананасов сахарная пудра развернуть тесто ![]() при помощи стакана делаем по 2 кружка по размеру немного больше ананаса,на один кружок кладём ананас,а другим его закрываем и прищемляем ![]() ![]() выкладываем на протвень на бумагу для выпечки и пекём пока тесто не зарумянится ![]() ![]() готовые пирожки посыпаем сахарной пудрой,даём им отстыть и можно ух кушать ![]() приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ТАРАРУШКИ
состав: 2 стакана кефира 2 яйца 6 ст. ложки сахара 4 ст. ложки растительного масла пакетик ванильного сахара 0.5 ч. ложки соли 0.5 ч. ложки соды 7 стаканов муки Кефир смешать с яйцом, солью, маслом, ванилью, сахаром, добавить соду и просеянную муку, замесить тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20-30 минут. ![]() ![]() Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 3 части, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр, режем на небольшие прямоугольнички, в середине прорезаем отверстие, и выворачиваем "тарарушки" как хворост. ![]() ![]() Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле (масла должно быть достаточное количество, но и не сильно много, при необходимости можно подливать по немного). ![]() ![]() Готовые "тарарушки" посыпать сахарной пудрой. ![]() приятного аппетита! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() вот не знаю как в духовке будет..но можно попробовать... ![]() Последний раз редактировалось mama Yo; 29.12.2014 в 02:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() хорошо,что я сметанник спекла..почти весь его сьели...папе оставили чутка... ![]() а перцы тоже не ели,вместо них я стейки жарила им... а вот тарарушки думаю понравятся.. Последний раз редактировалось mama Yo; 29.12.2014 в 02:20. |
|
![]() |
![]() |