Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 16:10
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
По предыдущему циклу у меня сегодня первый день задержки...тест отрицательный. Подождем-с еще...
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ и что даже призрака нет? А на какой ДЦ была О?
Пальмусик вне форума  
Old 15.03.2011, 16:19
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ и что даже призрака нет? А на какой ДЦ была О?
Спасибо. Взяла у тебя пример, сделать тест до задержки. У меня обычно цикл 29-30. А прошлый был 25. Сегодня 26 ДЦ. Овуляция была где-то на 13-14 ДЦ
Snegovika вне форума  
Old 15.03.2011, 17:34
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Взяла у тебя пример, сделать тест до задержки. У меня обычно цикл 29-30. А прошлый был 25. Сегодня 26 ДЦ. Овуляция была где-то на 13-14 ДЦ
Хммм ну может ещё рановато? Если О была на 13-14 ДЦ, то цикл должен быть где-то 28 дней.
Пальмусик вне форума  
Old 15.03.2011, 17:39
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Да, Катя Поэтому я еще надеюсь
Snegovika вне форума  
Old 15.03.2011, 17:54
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Катя Поэтому я еще надеюсь
И я надеюсь желаю тебе скорее //
Пальмусик вне форума  
Old 15.03.2011, 18:33
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

И я к вам! Тоже 14 дней ожидания ждем до 28 марта
СветланкаМ вне форума  
Old 15.03.2011, 18:57
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, привет всем
У меня сегодня 13ДПО, тестик второй день показывает неяркую вторую полосочку. Завтра попробую последний раз тестик замочить, поярчает ли, или они врут.
PinaColada вне форума  
Old 15.03.2011, 19:03
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Ой девочки, привет всем
У меня сегодня 13ДПО, тестик второй день показывает неяркую вторую полосочку. Завтра попробую последний раз тестик замочить, поярчает ли, или они врут.
Нет не врут!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ поярчают обязательно!
Пальмусик вне форума  
Old 15.03.2011, 19:18
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет не врут!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ поярчают обязательно!
спасибо за кулачки, они мне утром очень пригодятся )
PinaColada вне форума  
Old 15.03.2011, 19:42
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки......ну как дожить до, хотя бы, дня О, если только 2ДЦ???
Капелюшечка вне форума  
Old 15.03.2011, 20:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
И я к вам! Тоже 14 дней ожидания ждем до 28 марта
и мне 28 ХГЧ сдавать вечером результат!будем ждать вместе
Цитата:
Ой девочки, привет всем
конечно поярчает
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2011, 20:03
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем привет!!! у меня такая ситуация первый раз за все время планирования: О по ЯБ была на 11ДЦ, вчера (17ДЦ) была небольшая (извините) мазня, которая началась с обеда, перед сном уже не было... цикл стабильно 26-28 дней, что это могло быть??? могло быть ИК???
masha_ak вне форума  
Old 15.03.2011, 20:11
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем привет!!! у меня такая ситуация первый раз за все время планирования: О по ЯБ была на 11ДЦ, вчера (17ДЦ) была небольшая (извините) мазня, которая началась с обеда, перед сном уже не было... цикл стабильно 26-28 дней, что это могло быть??? могло быть ИК???
очень похоже на имплантацию масика удачки
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2011, 20:18
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
спасибо, успокоила!!! как думаешь, когда можно будет сделать тест???
masha_ak вне форума  
Old 15.03.2011, 20:18
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, привет всем
пусть ярчеют держу @@@@
Tom4ek вне форума  
Old 15.03.2011, 20:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
спасибо, успокоила!!! как думаешь, когда можно будет сделать тест???
я думаю дней через 5 должно показать!а лучше через недельку
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2011, 20:21
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, у меня уже 15 ДПО, О в этом цикле поздняя была, БТ измерить не смогла, в отпуске дрыхла, поясница ломит, что нагнуться низя, а тест предательски чист !
Tom4ek вне форума  
Old 15.03.2011, 20:30
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
еще сегодня утром немного покалывало внутри, отдавалось как-то назад... очень хочется, чтобы это было ОНО !!!
masha_ak вне форума  
Old 15.03.2011, 21:56
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки... У меня с задержкой в 8 дней начались М((( Так и не знаю с чем была связана эта задержка, после М пойду схожу на УЗИ, а вообще в новом цикле мне походу предстоит ГСГ...
Леди Kate вне форума  
Old 15.03.2011, 22:02
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:

Пальмусик, если тебе не трудно, ты можешь мне в личку написать ты ГСГ проходила? а тест на совместимость вы с мужем делали? и почему тебе назначили лапару? и как считаешь что все таки помогло?
Леди Kate вне форума  
Закрытая тема