![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лучше мясо или домашние котлеты пельмени. покупного поменьше стараюсь есть. ну и кашки всякие супы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
отработала 4 года.год в стационаре(оч тяжело ночные дежурства и муж был против),ушла в поликлинику простым участковым педиатром.детей любила,дети меня тоже.но начала болеть от деток.смотрю с ангиной на след день у меня.и тд.тут еще с детьми не получалось.короче проняли решение с мужем что работу надо менять.со слезами увольнялась.говорю мужу-месяцок отдохну и нановую работу.и как только уволилась сразу заБ.речи о новой работе не шло.долгожданная Б,не дай Бог где что.прожили на зп мужа.считаю-все что не делается все к лучшему.а ты работаешь?что заканчивала?я Саратов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я закончила 2 мед в Москве педиатрический факультет но в интернатуру не пошла тк в англию уехала.. ![]() В россии обидно врачом работать платят копейки а спрос ого-го. А ты планируешь работать еще? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да конечно, творог кефир йогурт у нас тоже на руках стал, а раньше так хорошо было когда в кроватке мог уснуть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
видимо попутала с "интимной страничкой" модератора
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, вы в одной комнате спите с малышом? Я хотела ребенка отнести в другую комнату, а муж против! А сам от меня ушел в другую комнату, тк ему высыпаться надо на работу, а с дочей это нереально. Она даже когда спит и не плачет какие-то звуки издает... то причмокивает, то кряхтит.. А еще ходите ли вы перед малышом голышом? Я вот скока мужу объясняю что теперь незя так, а он говорит что она ниче пока не понимает, а вдруг она запомнит чего.. Страшно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы перед ребенком решили голышом не ходить, хотя до ее рождения часто это практиковали и спали голые. Как только будут позволять жилищные условия, можно будет опять поспать в костюме Евы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажите, у вас бывает так, что малыш не спит, гуляет и при этом практически постоянно кричит, причет ручки спасают только на время. У нас дочка взяла моду 3 дня подряд гулять по 6 часов, умается вся, ведь это очень долго, а уснуть никак не может, даже титька не помогает. Мне мама говорит, что это не нормально, если ребенок столько гуляет. Чего хоть делать-то ?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Особо нет времени сейчас перелистывать все. Я уверена, что тема сосков уже была "открыта и закрыта", но мы самые маленькие поэтому, вот)) Кормить невозможно, больно до слез. Причем меня предупреждали, и я купила накладки на соски авентовские, купила бепантен, еще авентовский срем для сосков. И смазываю молоком после кормления, и принимаю воздушные ванны. Вообщем соски трещат по швам! Боль адская, кто и как с этим справился?
А еще думала пусть пока заживут, а я буду сцеживать и через бутылку кормить. Купили авентовский отсос, у меня им вообще отсасывать не получается. У кого такой есть (механический)? Помогите, как им пользоваться??? Молока у меня очень много, оно прям течет само, а этим аппаратом невыходит(( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
меня спает от трещин крем меделовский пулеран. у меня тож с молокоотсосами не сложилось, причем и с ручными и с элекртрическими. сцеживаюсь руками. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. не совсем поняла как не сложилось с молокоотсосами, что не сцеживает или больно. Я вот тут хотела проверить сколько у меня молока, сцедила только 50 мл из 2 грудей за 30 мин и расстроилась, это что от молокоотсоса может зависеть ???
|
![]() |