![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я именно этим сейчас и занимаюсь, но если честно то это чтобы Свете на эти 2 недели помочь, а так мне честно говоря не хочется, по крайней мере как я это делаю сейчас это не стоит того абсолютно, имхо (я про финансовую сторону говорю)....если бы была достойная оплата то я не против,а так недостойная оплата труда получается, хлопот не в проворот (покорми, погуляй (в санкх да в горочку), поменяй, поиграй, почитай итд.итп.), это кажется что вроде легко, а на самом деле всё не так. Я сегодня например просто умоталась в зюзель с детишками. Младшая меня в пол-пятого разбудила, видимо приснилось что-то, надо было встать соску дать, а потом я уже и не смогла уснуть, всё-равно у меня подъём в 5 утра на тренировку (единственное время за весь день когда я могу его уделить полноценно себе любимой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, точно Жека, волонтёр, а то на языке крутилось, торможу
![]() ![]() Кать, а вот диетология мне ну ооочень по душе...но я не хочу идти учиться (я и без учёбы себя профессором кислых щей возомнила ![]() ![]() ![]() Катюха, про скилетов, ты мне льстишь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я просто звонила и узнавала у девочки у которой детский садик, она мне сказала не меньше 25 в день, но потом мне многие сказали что такая цена выгодна когда у тебя приходит несколько деток, а когда один, то оплата либо почасовая, либо за день ну никак не 25$...я ещё в 19 лет с малышом здесь сидела, и то больше получала, за час 5$ а вообще 5$ в час платят тинейжерам, а если взрослый, то начиная хотя бы от 10, про опыт я вообще молчу ![]() но буду теперь знать на будущее....пусть это будет моя дружеская услуга Светику ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, это ты точно сказанула: если к тому времени ещё раз не рожу
![]() А вообще детский сад это не моё призвание, это то с чем я отлично справляюсь, но к чему моя душа не рвётся...а вот диетология это да, там я в своей стихии, этим мне даже бесплатно хочется заниматься ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() особенно круто как я двоих богатырей: Илью Муромца и Добрыню Никитича да на саночка, да в горочку...о где волонтёрская работа ![]() |
|
![]() |