Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 02:37
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Да для танцев живота нужен животик, но не кентюх!!! Я вот со своим прессом, фиг станцую
Жень ты права, работы фитнесс тренером найти можно, у меня сертификат есть (не местный), и опыт работы 10 лет, НО почти ни чего не заработаешь. Два часа в неделю в одном, потом один час в другом.. и т.д. я уже это прощупала, на бензин больше потрачу, чем заработаю. Я решила после родов подработать пару часов внеделю, и денюшки чуть чуть и я в форме. На счет украинской комьюнити... ой девочки, не пробится туда, если за руку не приведут ... грустно.... У нас тут в компании девочка в украинском ансамбле хореограф, потому что папа там хореограф, и она в детстве танцевала, и все так, практически ни одного проффессионала.. вот и обидно когда посмотришь как коряво деток учат , но родители счастливы (им сравнивать не с чем) а мы с сестрой в тихаря ржем на концерте, когда убожество это наблюдаем... Извините, больная тема у меня. Для классического танца у меня опыта маловато, только малышам могу преподавать... ну и самой не хочется халтуру делать. Если я 100% знаю что народные я спец, а в классике посредственность.
Да и честно говоря опускаться на много ступеней вниз и начинать репетитором, опять не хочется... уже много лет постановщиком работала... лень. Хочу новенького в жизни.. все поменять!!! Страну и специальность!! Вот!
(Жень, а химию ты при поступлении сдавала?) или ты кредиты добирала в школе?
Света, молодец, все в твоих руках.. а ИО тебе посоветовали, может им с лечением возится лень... или выгодночтоб ты денюжки платила, а ведь с первого раза может и не получится... Не переживай, забеременеешь сама, мы все за тебя кулаки держим, собери в своей церкви друзей, чтоб за тебя молились.. ведь знаешь цто получается, когда больше трое за тебя просят!
Zabava вне форума  
Old 13.01.2012, 02:42
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Я уже разговаривала со своим Батюшкой и Матушкой выплакалась,набралась поддержки и оптимизма.Будем боротся)!
Светлана84 вне форума  
Old 13.01.2012, 02:50
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Я уже разговаривала со своим Батюшкой и Матушкой выплакалась,набралась поддержки и оптимизма.Будем боротся)!
Умничка! Все у тебя будет!
Zabava вне форума  
Old 13.01.2012, 04:01
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Светлана84 вне форума  
Old 13.01.2012, 04:45
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

я в школе химию не учила тут. Меня в коллежд взяли так, а там я уже учила всю химию и физику и тому подобное, что у нас в школах не учат, у нас такое на первом курсе в универе учат
Zhenya вне форума  
Old 13.01.2012, 05:15
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

ого, сколько накатали
Жень, привет именно в таком бустере у меня доча уже даааавно и ездиет и Михайло Потапычу уже пора в него перебираться, а то засиделся в детском кресле, пора сестрёнке освобождать
На конец месяца планы именно такие как ты поставила смайлики ...и у тебя тоже надо полагать
В Зеллерсе скидки видела, но только мне там ничегошеньки не приглянулось, по крайней мере в нашем Зеллерсе тут ничего не нашла, да и если честно не очень-то и люблю детскую одежду из этого магазина, прям какой-то стереотип несколько раз покупала и оказалось не очень удобное и качественное, прям как с Сирсовским (Катюш, ты уж не обижайся плиз)...вот девочки говорят про Чилдрэн Плэйс-этот магазин просто обожаю, такое всё красивое, моднячее и вполне доступное, скидки часто бывают, получается такая же цена как в Зеллерсе.
Жень, вот и у меня муж очень рад что я добровольно дома поселилась он конечно не против если я пойду работать, но предпочитает пока у нас маленькие детишки чтобы я дома с ними рядом была, конечно если бы был один ребёнок то я возможно бы водила в дет.сад для общения, а так у меня своих целый детский сад , социализации хоть отбавляй знаете девочки, конечно иногда этот быт достаёт, с детками целый день дома сидеть тоже бывает сложно, не меньше устаёшь чем целый день отработать, но я честно говоря и не рвусь идти работать, благо есть такая возможность. Я ещё когда в школе в старших классах учились и писали сочинение кем я хочу стать, написала что я хочу сидеть дома, с кучей детишек, борщи готовить и пирожки печь ...прям как в воду хлядела . Карьера это не моё, хотя когда детишки все начнут ходить в школу хотела бы найти что-то для души, со свободным графиком (эх размечталась Настёна на ночь глядя , а ещё подумываю о беневола (что-то не соображу как эНто по-русский будет ), уж очень хочется внести, хоть какую-то малюсенькую лепту в общество, но пока это в планах.
Усё девчёнки, иду на танец живота, у меня есть чем трясти , тем более я с Ташкента, люблю восточную зажигательную музыку (арабскую, турецкую итп.) и танцевать под это
Жень, абсолютно согласна что если есть хоть 1% то это уже даёт надежду...вон, некоторым вообще 100% бесплодие ставили, а люди становились мамами и папами, так что никогда не надо вешать нос и отчаиваться.
Свет, ты молодец, верой можно многого достичь, люди некоторые страшные болезни верой побеждают, и чудеса бывают намного чаще чем мы думаем, особенно у тех кто верит!
Мелоди вне форума  
Old 13.01.2012, 05:20
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Насть я думаю с тебя бы хороший диетолог вышел бы. А ты не думала заняться бебиситингом пока дома с детками. У тебя это хорошо получаеться.

Свет я как ты забила на местную учебу. Но дома я сидеть не могу вот и работаю. А то я пока дома я все готовлю и готовлю, пеку и пекы... потом в штаны не влажу . А так с работы притащился сил нет, что-то побыстрому приготовил, перекусил и нормалек .

Я тоже жду Жениной линеечки

беневола Насть а что это? Ты хоть как-то объясни. Это что типа валюнтира или что?
Katrina вне форума  
Old 13.01.2012, 05:35
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Какой линеечки?
Насть, беневоль это добравольная работа,волонер;-) тоже хочу,как время будет.
Zhenya вне форума  
Old 13.01.2012, 05:39
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Усё девчёнки, иду на танец живота, у меня есть чем трясти , тем более я с Ташкента, люблю восточную зажигательную музыку (арабскую, турецкую итп.) и танцевать под это
Кто бы на себя тут наговаривал. Молчу уже... Ты могла бы туда податься после первой беременности, а уже поздно. Ведь Женя написала скилетов НЕ берут .
Katrina вне форума  
Old 13.01.2012, 05:39
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Катя, я именно этим сейчас и занимаюсь, но если честно то это чтобы Свете на эти 2 недели помочь, а так мне честно говоря не хочется, по крайней мере как я это делаю сейчас это не стоит того абсолютно, имхо (я про финансовую сторону говорю)....если бы была достойная оплата то я не против,а так недостойная оплата труда получается, хлопот не в проворот (покорми, погуляй (в санкх да в горочку), поменяй, поиграй, почитай итд.итп.), это кажется что вроде легко, а на самом деле всё не так. Я сегодня например просто умоталась в зюзель с детишками. Младшая меня в пол-пятого разбудила, видимо приснилось что-то, надо было встать соску дать, а потом я уже и не смогла уснуть, всё-равно у меня подъём в 5 утра на тренировку (единственное время за весь день когда я могу его уделить полноценно себе любимой), ну а в 6 начинается беготня, детишек завтраком кормить, старшую в школу собирать, её провожаю и тут же Илюшку встречаю, играем с детками полтора часа потом у малышастиков завтрак (обоих надо покормить, сами они ещё толко не едят), потом укладываю их спать, пока спят играю с Мишанькой и обед готовлю, потом гулять (пока 3-х одену вся взмокну, хорошо муж эти дни дома был на улице их по одному принимал), потом игры дома, обед, малышастиков спать, у меня домашние дела, далее дочку встречаю из школы, полдник у детишек, потом опять книжки-игры-танцы...Илюша уезжает домой, готовлю ужин, пока всех накормлю, всё приберу, детишек искупать, почитать, спать уложиь...уф, язык на плече от такого графика
Мелоди вне форума  
Old 13.01.2012, 05:40
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Какой линеечки?
Насть, беневоль это добравольная работа,волонер;-) тоже хочу,как время будет.
Как какой? Беременной конечно же!!!!

Ух, ты я правильно догадалась что это волонтер. Все могу работать переводчиком с францусского
Katrina вне форума  
Old 13.01.2012, 05:45
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

А сколько бебиситинг стоит? В час или в день?
Насть а ты когда сынок в школу пойдет тогда может. Все-таки только один ребенок дома будет. Если конечно к тому времени еще не родишь сама .
Katrina вне форума  
Old 13.01.2012, 05:52
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

о, точно Жека, волонтёр, а то на языке крутилось, торможу , но мне с моим детским садом думаю простительно
Кать, а вот диетология мне ну ооочень по душе...но я не хочу идти учиться (я и без учёбы себя профессором кислых щей возомнила ), а если серьёзно то времени просто нет, да и желания тоже, но я этот вопрос с повестки дня на будущее не снимаю кто знает? меня тоже химия пугает
Катюха, про скилетов, ты мне льстишь , поверь мне, у меня есть чем трясти, особенно после новогодних праздников , правда надо мне по быстрее идти на эти курсы, а то я наметила к лету выжать из себя всё что можно выжать, у меня подружка замуж выходит, хочется быть ослепительной многодетной 32-хлетней мамой по такому случаю . Уже раскошелилась и закупила себе новую программу тренировок (бомба просто, хотя и по времени не долго), посмотрим на что я способна
Мелоди вне форума  
Old 13.01.2012, 05:56
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
А сколько бебиситинг стоит? В час или в день?
Насть а ты когда сынок в школу пойдет тогда может. Все-таки только один ребенок дома будет. Если конечно к тому времени еще не родишь сама .
25 $ за целый день, с 7 утра и до 5 вечера, как думаешь стотит того?
я просто звонила и узнавала у девочки у которой детский садик, она мне сказала не меньше 25 в день, но потом мне многие сказали что такая цена выгодна когда у тебя приходит несколько деток, а когда один, то оплата либо почасовая, либо за день ну никак не 25$...я ещё в 19 лет с малышом здесь сидела, и то больше получала, за час 5$
а вообще 5$ в час платят тинейжерам, а если взрослый, то начиная хотя бы от 10, про опыт я вообще молчу
но буду теперь знать на будущее....пусть это будет моя дружеская услуга Светику
Мелоди вне форума  
Old 13.01.2012, 06:07
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, это ты точно сказанула: если к тому времени ещё раз не рожу
А вообще детский сад это не моё призвание, это то с чем я отлично справляюсь, но к чему моя душа не рвётся...а вот диетология это да, там я в своей стихии, этим мне даже бесплатно хочется заниматься
Мелоди вне форума  
Old 13.01.2012, 06:07
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
25 $ за целый день, с 7 утра и до 5 вечера, как думаешь стотит того?
я просто звонила и узнавала у девочки у которой детский садик, она мне сказала не меньше 25 в день, но потом мне многие сказали что такая цена выгодна когда у тебя приходит несколько деток, а когда один, то оплата либо почасовая, либо за день ну никак не 25$...я ещё в 19 лет с малышом здесь сидела, и то больше получала, за час 5$
а вообще 5$ в час платят тинейжерам, а если взрослый, то начиная хотя бы от 10, про опыт я вообще молчу
но буду теперь знать на будущее....пусть это будет моя дружеская услуга Светику
Насть тогда я тебе своего пришлю . Я думала ты как на мималке хотябы 10$ в час. Все пошла своего поковать раз такие цены . Жди с дня на день. Я его экспрессом. Ладно за ночные я вдвойне тебе платить буду . И того за сутки 80$ я согласна, я 5$ тебе накинула на чаевые .
Katrina вне форума  
Old 13.01.2012, 06:09
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, это ты точно сказанула: если к тому времени ещё раз не рожу
А вообще детский сад это не моё призвание, это то с чем я отлично справляюсь, но к чему моя душа не рвётся...а вот диетология это да, там я в своей стихии, этим мне даже бесплатно хочется заниматься
Насть завязывай с диетологией. Я уже на полпути к почте. Все пад сталом катаюсь
Katrina вне форума  
Old 13.01.2012, 06:11
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой что-то меня понесло на ночь глядя. Сижу ржу... не могу...
Надо какой-то фильм посмотреть успокоиться .
Katrina вне форума  
Old 13.01.2012, 06:12
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюх, понимаю твоё желание, я бы сама так не прочь была
Мелоди вне форума  
Old 13.01.2012, 06:13
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Ой что-то меня понесло на ночь глядя. Сижу ржу... не могу...
Надо какой-то фильм посмотреть успокоиться .
а ты приезжай ко мне, посмотришь как я с малышнёй завтра беХать буду, покруче всякого фильма будет, Харантирую
особенно круто как я двоих богатырей: Илью Муромца и Добрыню Никитича да на саночка, да в горочку...о где волонтёрская работа
Мелоди вне форума  
Закрытая тема