|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, я именно этим сейчас и занимаюсь, но если честно то это чтобы Свете на эти 2 недели помочь, а так мне честно говоря не хочется, по крайней мере как я это делаю сейчас это не стоит того абсолютно, имхо (я про финансовую сторону говорю)....если бы была достойная оплата то я не против,а так недостойная оплата труда получается, хлопот не в проворот (покорми, погуляй (в санкх да в горочку), поменяй, поиграй, почитай итд.итп.), это кажется что вроде легко, а на самом деле всё не так. Я сегодня например просто умоталась в зюзель с детишками. Младшая меня в пол-пятого разбудила, видимо приснилось что-то, надо было встать соску дать, а потом я уже и не смогла уснуть, всё-равно у меня подъём в 5 утра на тренировку (единственное время за весь день когда я могу его уделить полноценно себе любимой
), ну а в 6 начинается беготня, детишек завтраком кормить, старшую в школу собирать, её провожаю и тут же Илюшку встречаю, играем с детками полтора часа потом у малышастиков завтрак (обоих надо покормить, сами они ещё толко не едят), потом укладываю их спать, пока спят играю с Мишанькой и обед готовлю, потом гулять (пока 3-х одену вся взмокну, хорошо муж эти дни дома был на улице их по одному принимал ), потом игры дома, обед, малышастиков спать, у меня домашние дела, далее дочку встречаю из школы, полдник у детишек, потом опять книжки-игры-танцы...Илюша уезжает домой, готовлю ужин, пока всех накормлю, всё приберу, детишек искупать, почитать, спать уложиь...уф, язык на плече от такого графика
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, точно Жека, волонтёр, а то на языке крутилось, торможу
, но мне с моим детским садом думаю простительно![]() Кать, а вот диетология мне ну ооочень по душе...но я не хочу идти учиться (я и без учёбы себя профессором кислых щей возомнила ), а если серьёзно то времени просто нет, да и желания тоже, но я этот вопрос с повестки дня на будущее не снимаю кто знает? меня тоже химия пугает![]() Катюха, про скилетов, ты мне льстишь , поверь мне, у меня есть чем трясти, особенно после новогодних праздников , правда надо мне по быстрее идти на эти курсы, а то я наметила к лету выжать из себя всё что можно выжать, у меня подружка замуж выходит, хочется быть ослепительной многодетной 32-хлетней мамой по такому случаю . Уже раскошелилась и закупила себе новую программу тренировок (бомба просто, хотя и по времени не долго), посмотрим на что я способна
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я просто звонила и узнавала у девочки у которой детский садик, она мне сказала не меньше 25 в день, но потом мне многие сказали что такая цена выгодна когда у тебя приходит несколько деток, а когда один, то оплата либо почасовая, либо за день ну никак не 25$...я ещё в 19 лет с малышом здесь сидела, и то больше получала, за час 5$ а вообще 5$ в час платят тинейжерам, а если взрослый, то начиная хотя бы от 10, про опыт я вообще молчу ![]() но буду теперь знать на будущее....пусть это будет моя дружеская услуга Светику
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Кать, это ты точно сказанула: если к тому времени ещё раз не рожу
А вообще детский сад это не моё призвание, это то с чем я отлично справляюсь, но к чему моя душа не рвётся...а вот диетология это да, там я в своей стихии, этим мне даже бесплатно хочется заниматься
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я думала ты как на мималке хотябы 10$ в час. Все пошла своего поковать раз такие цены . Жди с дня на день. Я его экспрессом. Ладно за ночные я вдвойне тебе платить буду . И того за сутки 80$ я согласна, я 5$ тебе накинула на чаевые ![]() .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() особенно круто как я двоих богатырей: Илью Муромца и Добрыню Никитича да на саночка, да в горочку...о где волонтёрская работа
|
|
|
|