|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ему еще 2 года учится, надеюсь что одумается за это время, все таки не верю я в любовь на расстоянии, может влюбится в кого нибудь здесь, в Москве!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я тоже думаю одумается.если конечно ща жить ее тут не оставит!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ой, девочки,вчера такой ржач был!!
Я нашла комбез Аленин, мои родители его купили, когда в Италию ездили, я еще беременная была! И уже тогда в него влюбилась, он такой ярко оранжевый Все мечтала когда же мы его оденем. Вот вчера достала, и поняла что уже никогда не оденем Он с закрытыми ножками и до сих пор нам большой, представляете!! Хотя написано на 9 мес. Странно, он Алене по росту наверное к следующему лету только как раз будет Ну в любом случае с ножками не вариант. Алена как его увидела, завизжала и начала выхватывать у меня. Я его на пол положила, расстегнула, говорю ей, ложись, одевать будем! Она легла Мы ее с мужем туда засунули, застегнули и поставили Кошмар, у нее ноги раъезжаются, ни одного шага сделать не может, плакать начала Муж предложил отдать его в ателье, чтобы ножки обрезали. Вот думаю может и правда так сделать. Уж очень он и мне, и Алене нравится!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|