![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про мохер ты уже говорила. Взяла на заметку. Надо будет что-нибудь связать из него. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, а посоветуйте еще цвет какой выбрать? Будет объемный свитер, с оригинальным узором, со скошенным краем. Хочу, чтоб подходил под ботильоны, они коричневые. Но еще хочу и под коричневую юбку. Значит коричневый тоже не пойдеть, а то буду сливаться. Ну и совсем светлый не хочу. Серый точно нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может 511 или 513? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну вот и я с вами... ![]() Вяжу многострадальную шапку. До ооочень нравится. Мягенькая получается. Теплая. За полдня связала плетенку больше, чем из белой пряжи за 2 недели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе кстати все привезли? А то раньше у них с наличием бяда была пакажь))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, сама не ожидала. Рисунок лучше ложится... И гораздо мягче, чем с белой вязала. Но и толще. Короче, двойная будет вообще тепляк, можно к пингвинам ехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне 511 понравилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Купила себе шапку, вязанную. Симпатичная, но связать такую раз плюнуть, а я 700 р. заплатила...
![]() И еще Кате сегодня купила кофтюлю и колготки к ней, обновила гардеробчик немного..... цвет ГОЛУБОЙ!!!!!! Саша, слышишь -ГОЛУБОЙ, не розовый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Девчонки, а посоветуйте еще цвет какой выбрать? Будет объемный свитер, с оригинальным узором, со скошенным краем. Хочу, чтоб подходил под ботильоны, они коричневые. Но еще хочу и под коричневую юбку. Значит коричневый тоже не пойдеть, а то буду сливаться. Ну и совсем светлый не хочу. Серый точно нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может 511 или 513? __________________ Цитата:
Да блин, ну тебя, я ж без наезду, я интересовалась))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Из выбранных тобой 513 не нравится (цвет какой-то аляповатый, да и вышел из моды уже фиолетовый), а вот 511 хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
511 скорее всего возьму |
||
![]() |