![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я что-то не хочу с землей возиться... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феликса с семимесячьем
![]() Счастливый такой, обложили игрухами ![]() Спортсмены твои, Диль, просто молодцы! Серьезно взялись за дело! Мы в беззубиках тоже ![]() Кать, Чудик, Даша твоя сидит? Юль, а че за смесь решила дать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я его собираюсь вложить в жилье... Сейчас оформляю покупку квартиры и туда его вложу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну у нас своя есть квартира
![]() Сейчас покупаем в подмосковье,двухкомнатную. Покупаем,чтобы лето я с детьми проводила там,а не в Москве. Тем более у меня там полно подруг с детками,вот будем там тусить вместе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я и так там все лето тусила с детьми,там ведь карьер,а я и дети обожаем купаться ![]() Просто ездить туда-сюда не удобно... Ну и квартира думаю никогда лишней не будет,тем более у нас трое детей ![]() А у вас где квартира? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а Катя из бутылки пьет или как?
Диль, у нас сразу за пос. Восточный, по Щелчку. Из достопримечательностей - частично сохранившийся лосиный остров, ну и все, что в Балашихе ![]() но несмотря на близость к городу, там все равно воздух не такой, как в нашем районе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну а Лыткарино это 10км от МКАДа и мне нравится,что город находится в лесу ![]() Про воздух понимаю ![]() |
|
![]() |