Что то нехотим мы спать, хоть и глазки трет
Свет, хорошо что тебелучше.
Удачи вам с квартирами!!!
Катюш, с регистрацией , а насчет анализа не переживай, все ок у вас будет!!!
Кать, понятия не имею, сколько..... Свекровь хочет пятерик заплатить (по крайней мере хотела), я считаю, что это много..... Юльчик, такой салат классный! Красотищаааааа! Хочу хочу хочу новый год!!!! Там и до днюхи моей рукой подать, тогда ноут появится...... Ммммммм )))) И машинка швейная )))))
Привет кого не видела! Катюш детки красивые у вас! Светуль не привыкай сильно ко сну то))) дай Бог чтоб Игорек все перенес это без последствий...и правдв надо слегка грудь расцеживать...комки убирать...а если будешь много сдаивать, то столько же будет и приходить)))) Юля салат ниче вроде хороший....только вот меня такое количество миндаля смущает))) Оля удачной пиццы! что будешь ложить в нее?
Кать,классные фотки! Андрей с Настей похожи сильно мне кажется) он ,кстати,сам уже ест??? А тебе выговор: совсем уже захудала бедная,где только силы берёшь...
Андрей старается сам, если в руки попала ложка или вилка, то всё! Когда я ленюсь всё убирать потом - кормлю его сама.
Захудела - да, это факт. Мама называет меня "велосипед"))))) Думаю летом чуть набрать вес (как пока не придумала))).
Настя и Андрей правда похожи очень...две копии папы.))) Когда делались эти дети я похоже стояла в стороне и курила))))) Андрей - чуть больше 9 кг (от силы 9,5). Настя вообще тростинка в год была (8.800). Капец! Педиатр говорит "нормально, им не в кого". Я раньше сильно переживала (с Настей), сейчас уже смирилась и привыкла к тому что не видать мне ни щёчек, ни складочек....
Приветик девульки, не поверите два часа вас перечитывала, еще и новый домик оказывается! Никак не получается почаще выходить, сижу обычно поздно, сейчас контрольные племяннику к сессии делаю, так что успеваю вас краем глаза глянуть, на НГ брат приедет, привезет ноут, буду с вами почаще, а то очень скучаю.Женю с годиком! Остальных вроде поздравляла!
Кнш мало чо запомнила, Натусика с шевелюшками, это так так волнительно, но больше я точно не хочу. Нашему жениху побыстрее выздоравливать. Ксюх, мне на всякий слу тоже болтушку скинь или девчонки, кому скидывали перекиньте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Про вязание заговорили, тоже мне помощь нужна будет, девульки к вам обращусь. Хочу Полюське пончо связать на весну и шапулю к нему, думаю за зиму управлюсь. Фотосы всех посмотрела, обалденные, детки у нас ну просто супер. Мы сегодня собираемся на прививку ккп, я уже теперь меньше ссу их, особенно после АКДСок. Натка, а тебе 1000% не надо делать, ты молодец, что чухнула про это, я бы наверно не сообразила, там, где присутствует, хоть полпроцентный риск заражения, лучше перестраховаться. Ну, а Аня ноу коммент, как говориться, сама имела счастье с ней сцепиться как-то, общаться не хочется вообще, мое мнение тут не возраст и незнанье, простая невоспитанность. Зачем сидеть в болталке, если сама все знаешь и на все имеешь свое мнение. Здесь люди собираются поделиться своими радостями, сомнениями, посоветоваться, сообща найти какое-то решение, а не затевать склоки и свары, я читая, получила массу негатива, а мне его и в жизни хватает, так что если что-то гдето-то кипит, плиз не сюда его выливать.
Санки мы покупать не будем, зиму откатаем в коляске, мне в ней удобно, проходимость хорошая, сама я ее практически не таскаю, так что перебъемся, да и жалко денег, если честно. Тоже думаю отучать от груди и жалко, или подожду до лета, там в сад пойдем и само собой надеюсь все решится. С едой у нас по-прежнему 50 на 50 то густо то пусто, не парюсь вообще по этому поводу, совсем голодом не сидит.
Андрей старается сам, если в руки попала ложка или вилка, то всё! Когда я ленюсь всё убирать потом - кормлю его сама.
Захудела - да, это факт. Мама называет меня "велосипед"))))) Думаю летом чуть набрать вес (как пока не придумала))).
Настя и Андрей правда похожи очень...две копии папы.))) Когда делались эти дети я похоже стояла в стороне и курила))))) Андрей - чуть больше 9 кг (от силы 9,5). Настя вообще тростинка в год была (8.800). Капец! Педиатр говорит "нормально, им не в кого". Я раньше сильно переживала (с Настей), сейчас уже смирилась и привыкла к тому что не видать мне ни щёчек, ни складочек....
Мы тоже худенькие очень )))) В годик - 8100г и 71,5 см Я не парюсь даже - Косяндру правда не в кого крупным быть, нет таких в роду у нас Так что не переживай! Главное, что косточки в норме )))))))
Юль,сала аппетитно выглядит.мммм
Катен,детки у тебя,как на подбор,только жаль,что на тебя ни один не похож.но у тебя все впереди!!! родишь еще дочу и она будет копия ты,уверена!!!
Свет,мама Полинки,не пропадай давай!
Свет,мама ИГорька,смотрю,уже лучше дела у сынули,дай Бог. а с титями аккуратнее