Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 10:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то нехотим мы спать, хоть и глазки трет
Свет, хорошо что тебелучше.
Удачи вам с квартирами!!!
Катюш, с регистрацией , а насчет анализа не переживай, все ок у вас будет!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 17.11.2011, 10:47
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, как Андрюшик?
*Angelochek* вне форума  
Old 17.11.2011, 10:47
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

обещала вам как-то фотки наши...вот так сказать отчёт за осень))))
Настя на 1 сентября идёт в сад:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 638
Размер:	62.5 Кб
ID:	5562
ДР Андрея:
Название: 2.jpg
Просмотров: 699
Размер:	54.4 Кб
ID:	5563
Катерина К. вне форума  
Old 17.11.2011, 10:48
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Андрей в год:
Название: 3.jpg
Просмотров: 215
Размер:	50.5 Кб
ID:	5564
ДР Насти:
Название: 4.jpg
Просмотров: 293
Размер:	59.6 Кб
ID:	5565
Катерина К. вне форума  
Old 17.11.2011, 10:49
Катерина К.
Мама-практикант

смотрят спокойной ночи, малыши:
Название: 5.jpg
Просмотров: 303
Размер:	55.8 Кб
ID:	5566
вот что значит "едим с общего стола":
Название: 6.jpg
Просмотров: 183
Размер:	59.0 Кб
ID:	5567
Катерина К. вне форума  
Old 17.11.2011, 10:50
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Кать, понятия не имею, сколько..... Свекровь хочет пятерик заплатить (по крайней мере хотела), я считаю, что это много.....
Юльчик, такой салат классный! Красотищаааааа! Хочу хочу хочу новый год!!!! Там и до днюхи моей рукой подать, тогда ноут появится...... Ммммммм )))) И машинка швейная )))))
Феникс вне форума  
Old 17.11.2011, 10:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кого не видела!
Катюш детки красивые у вас!
Светуль не привыкай сильно ко сну то))) дай Бог чтоб Игорек все перенес это без последствий...и правдв надо слегка грудь расцеживать...комки убирать...а если будешь много сдаивать, то столько же будет и приходить))))
Юля салат ниче вроде хороший....только вот меня такое количество миндаля смущает)))
Оля удачной пиццы! что будешь ложить в нее?
Дэзи вне форума  
Old 17.11.2011, 10:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,классные фотки! Андрей с Настей похожи сильно мне кажется) он ,кстати,сам уже ест??? А тебе выговор: совсем уже захудала бедная,где только силы берёшь...
золотая рыбка вне форума  
Old 17.11.2011, 10:57
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Кать, какие ребятишки у тебя....... Блондинчики ))))) Классно ))))
Феникс вне форума  
Old 17.11.2011, 11:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, детишки классные.
Сколько весит Андрюша?
*Angelochek* вне форума  
Old 17.11.2011, 11:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да я салат нашла в инете, думаю вдруг кто захочет украсить стол)))
*Angelochek* вне форума  
Old 17.11.2011, 11:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Кать, Андрей умничка как взрослый кушает
В ритме счастья вне форума  
Old 17.11.2011, 11:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Юль, классненький салатик
В ритме счастья вне форума  
Old 17.11.2011, 11:07
Катерина К.
Мама-практикант

Андрей старается сам, если в руки попала ложка или вилка, то всё! Когда я ленюсь всё убирать потом - кормлю его сама.
Захудела - да, это факт. Мама называет меня "велосипед"))))) Думаю летом чуть набрать вес (как пока не придумала))).
Настя и Андрей правда похожи очень...две копии папы.))) Когда делались эти дети я похоже стояла в стороне и курила))))) Андрей - чуть больше 9 кг (от силы 9,5). Настя вообще тростинка в год была (8.800). Капец! Педиатр говорит "нормально, им не в кого". Я раньше сильно переживала (с Настей), сейчас уже смирилась и привыкла к тому что не видать мне ни щёчек, ни складочек....
Катерина К. вне форума  
Old 17.11.2011, 11:18
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девульки, не поверите два часа вас перечитывала, еще и новый домик оказывается! Никак не получается почаще выходить, сижу обычно поздно, сейчас контрольные племяннику к сессии делаю, так что успеваю вас краем глаза глянуть, на НГ брат приедет, привезет ноут, буду с вами почаще, а то очень скучаю.Женю с годиком! Остальных вроде поздравляла!
Кнш мало чо запомнила, Натусика с шевелюшками, это так так волнительно, но больше я точно не хочу. Нашему жениху побыстрее выздоравливать. Ксюх, мне на всякий слу тоже болтушку скинь или девчонки, кому скидывали перекиньте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Про вязание заговорили, тоже мне помощь нужна будет, девульки к вам обращусь. Хочу Полюське пончо связать на весну и шапулю к нему, думаю за зиму управлюсь. Фотосы всех посмотрела, обалденные, детки у нас ну просто супер. Мы сегодня собираемся на прививку ккп, я уже теперь меньше ссу их, особенно после АКДСок. Натка, а тебе 1000% не надо делать, ты молодец, что чухнула про это, я бы наверно не сообразила, там, где присутствует, хоть полпроцентный риск заражения, лучше перестраховаться. Ну, а Аня ноу коммент, как говориться, сама имела счастье с ней сцепиться как-то, общаться не хочется вообще, мое мнение тут не возраст и незнанье, простая невоспитанность. Зачем сидеть в болталке, если сама все знаешь и на все имеешь свое мнение. Здесь люди собираются поделиться своими радостями, сомнениями, посоветоваться, сообща найти какое-то решение, а не затевать склоки и свары, я читая, получила массу негатива, а мне его и в жизни хватает, так что если что-то гдето-то кипит, плиз не сюда его выливать.
Санки мы покупать не будем, зиму откатаем в коляске, мне в ней удобно, проходимость хорошая, сама я ее практически не таскаю, так что перебъемся, да и жалко денег, если честно. Тоже думаю отучать от груди и жалко, или подожду до лета, там в сад пойдем и само собой надеюсь все решится. С едой у нас по-прежнему 50 на 50 то густо то пусто, не парюсь вообще по этому поводу, совсем голодом не сидит.
Sveto4ka вне форума  
Old 17.11.2011, 11:20
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а я его делала на прошлый НГ))) вкуснотища...миндаля не много))))

Свет, а ты сцеживайся тогда, когда совсем налилась грудь...ты хочешь прекратить кормить? я пропустила что-то...
Манюня вне форума  
Old 17.11.2011, 11:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Сколько понаписали,уже час читаю. )))))))))) Как поживаете?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.11.2011, 11:34
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Андрей старается сам, если в руки попала ложка или вилка, то всё! Когда я ленюсь всё убирать потом - кормлю его сама.
Захудела - да, это факт. Мама называет меня "велосипед"))))) Думаю летом чуть набрать вес (как пока не придумала))).
Настя и Андрей правда похожи очень...две копии папы.))) Когда делались эти дети я похоже стояла в стороне и курила))))) Андрей - чуть больше 9 кг (от силы 9,5). Настя вообще тростинка в год была (8.800). Капец! Педиатр говорит "нормально, им не в кого". Я раньше сильно переживала (с Настей), сейчас уже смирилась и привыкла к тому что не видать мне ни щёчек, ни складочек....
Мы тоже худенькие очень )))) В годик - 8100г и 71,5 см Я не парюсь даже - Косяндру правда не в кого крупным быть, нет таких в роду у нас Так что не переживай! Главное, что косточки в норме )))))))
Феникс вне форума  
Old 17.11.2011, 12:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,сала аппетитно выглядит.мммм
Катен,детки у тебя,как на подбор,только жаль,что на тебя ни один не похож.но у тебя все впереди!!! родишь еще дочу и она будет копия ты,уверена!!!
Свет,мама Полинки,не пропадай давай!
Свет,мама ИГорька,смотрю,уже лучше дела у сынули,дай Бог. а с титями аккуратнее
MENAMI вне форума  
Old 17.11.2011, 12:27
Катерина К.
Мама-практикант

девчат, спасибо за комплименты, это всегда так приятно
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема