Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 12:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет всем

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
О
Насть, а она призналась, что пила? Рановато, конечно...Надо что-то делать...

Ну и правильно, что не сказала! Какая впринципе разница, ЧТО они прислали деньги или подарки...

Се?
сказала попробовала только энергетик
грит все пробовали и я со всеми

СВета рада за вас не ссорьтесь больше

и поправляйся солнышко
а дед с бабой даааа сложно что ли было позвонить поздравить? непонимаю
Н@стёночка вне форума  
Old 04.01.2012, 12:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Мы уже на даче! Спасибо за комплименты Вероничке! Очень приятно! Деток видела в одноклассниках, классные все такие и взрослые!
Ольчик80 вне форума  
Old 04.01.2012, 12:55
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Свет, а вы отношения в Новогоднюю Ночь выясняли? Смотри, как бы весь следущий тоже самое не происходило...Ну и как он объяснил свое поведение?
Не, начали 31 в 23 часа, потом я сказала хватит, давай потом, Новый Год не хочу заморачиваться, НГ отгуляла вообще супер, мне было весело, часа в 2 мы мужиков дома оставили (они идти не захотели), а мы девами пошли на ёлку на горках покатались, потом пошли по гостям, где мы только не были!!!!! Домой я приперлась в 7 утра, главное, что не болела, и пьяной не была, хотя выпила оч.много (пила только Соберано, спец.не с чем не мешала и градус не понижала). Девченки меня обозвали довольной стервозной кошкой, видимо чем то напомнила я им её.
А он потом 1 ко мне приехал. Кстати, видно, что изменился, толи соскучился, толи поумнел, я 2 дня лежала, так он сам все делал, и с дочей сам занимался всем и еще и за мной ухаживал.

И еще блин я заметила, чем меньше их любишь и сюсюкаешься, тем больше они бегают за тобой!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет всем!
Нас тут еще помнят?
Всех поздравляю с Новым годом!
Любушке светлая память и царствие небесное, я не забыла, просто не было возможности выйти в инет.
А мы с Илюшкой так и проболели все это время, в середине декабря нас на скорой увезли в больницу с температурой 39,9, темпа несколько дней не сбивалась ниже 38,5-38,8. почти до НГ лежали, иммунитет ниже плинтуса и все врачи в один голос твердят - бросайте садик, иначе рискуете приобрести какую-нибудь хроническую болезнь. В общем выйдя из больницы я в тот же день пошла и забрала документы, дома будем сидеть еще годик или как получится.
Еще мы продали машину и купили новую, это еще до больницы успели.

Саша, соболезную всей душой. И страшно так, как же это случилось, никого чтоли не оказалось в квартире чтобы помощь оказать?

Какие вы милахи! Красивая семья, а елочка к следующему НГ подрастет?
Значит бросайте садик, значит пока не время. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 04.01.2012, 14:41
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 04.01.2012, 15:00
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оль, красивые вы, только мне показалось что сынуля на папу больше похож, а вообще завидую вашей зиме не то что у нас вчера чуток выпало снега, а ночью дождь лил и сейчас мерзко...

Илюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравляем вас с новой машинкой, какую взяли?

Жень, ты развеял мои сомнения, я даже в контакт полезла, ролик посмотрела, точно ведь помню что в феврале....

а у нас сегодня ночь не задалась, вчера были у моих, там он носился с сестричкой, в обед не поспал,вечером уснул в 22.30 в машине, и проснулся в пол третьего и до утра сам не спал и мне не дал, у нас такое впервые, сегодня я зомби, нас в баню пригласили, но мы не поехали даже.....а вчера в кино сходили на девушку с татуеровкой дракона, мне понравилось...

а что за ролик, может чего то я не знаю
Любовь 2 вне форума  
Old 04.01.2012, 15:02
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Ириш пришел наш подарок))))ща подруга с почты позвонила-сказала есть))вечером заберу)))потом буду хвастать)

кста после НГ еще прикольнее подарки получать)))все свои получили а у меня вооот)))
zanozа вне форума  
Old 04.01.2012, 15:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а что за ролик, может чего то я не знаю
Валюша кажется делала ролик в память о Любочке, там в начале даты, вот я их и смотрела, вот в контакте у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 04.01.2012, 17:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
А Мы встретили нг неплохо
правда муж работал в ночь
девочки меня очень огорчила дочь 30го отпустила ее на школьную дискотеку оттуда она пришла с расширенными зрачками
потом звонила классная- вобщем часть детей напились в туалете энергетиков и ягуара(
я безумно огорченна и разочарованна(
с дочерью не могу разговаривать даже
воспитанная девочка должна четко знать что такое хорошо что такое плохо..
на душе гадко и горько
вот
завтра идем на ёлку в Измайлово Мариш можно встретиться
Вот это они блин дают...
Ну и какие впечатлеия у нее? Что говорит-то хоть, понравилось?
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

Ольга счастливая, много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может и правда рано для садика.Чтобы быстрее поправились. А ты долго на ГВ была?
спасибо за кулачки. мы все еще кормимся.
Цитата:

Илюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравляем вас с новой машинкой, какую взяли?
Форд фокус. И спасибо тоже за кулачки.
Цитата:
Валюша кажется делала ролик в память о Любочке, там в начале даты, вот я их и смотрела, вот в контакте у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А там как раз 2 февраля стоит. Это я наверное всех смутила, я без инета была а на память почемуто конец декабря запало.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 04.01.2012, 21:56
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки я похвастаюсь)))Наш новогодний подарочек))Ириша спасибо большое))всего так много))без Тиши не получилось сфотать ему не терпелось все открутить)))

zanozа вне форума  
Old 04.01.2012, 22:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой классный подарок мммм! Самолет вообще супер! Отвертка к нему специально для откручивания прилагается? Ух клёво!
Я еще спросить хотела у Коляшки и еще вроде у кого-то видела паровозики (железную дорогу) на долго вообще хватает ее, и по назначению ли используют ее детки? Очень хочется купить Илюхе тоже, но мне кажется, что он ее разберет на счет раз как конструктор, вагончики по отдельности валяться будут. И тот же вопрос про машинки с дистанционным управлением - по возрасту ли им такие игрушки или потерпеть годик?
Old 04.01.2012, 22:28
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой классный подарок мммм! Самолет вообще супер! Отвертка к нему специально для откручивания прилагается? Ух клёво!
Я еще спросить хотела у Коляшки и еще вроде у кого-то видела паровозики (железную дорогу) на долго вообще хватает ее, и по назначению ли используют ее детки? Очень хочется купить Илюхе тоже, но мне кажется, что он ее разберет на счет раз как конструктор, вагончики по отдельности валяться будут. И тот же вопрос про машинки с дистанционным управлением - по возрасту ли им такие игрушки или потерпеть годик?
У нас машинка управляемая с годика ниче нормально малой даже научился управлять ей но не поломал, железная дорога пока что в порядке не поломал он как то акуратно к этому относится
Любовь 2 вне форума  
Old 05.01.2012, 11:27
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем доброе утро! у нас температура опять 37 и 4 сейчас понаблюдаю еще за ним и наверное буду звонить врачу, а сегодня последний прием антибиотика
Мариша М вне форума  
Old 05.01.2012, 11:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Всем доброе утро! у нас температура опять 37 и 4 сейчас понаблюдаю еще за ним и наверное буду звонить врачу, а сегодня последний прием антибиотика
Вот что за напасть на Вовчика напала, пусть гонит свою болячку и подальше.
Оксанчик вне форума  
Old 05.01.2012, 12:32
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вот что за напасть на Вовчика напала, пусть гонит свою болячку и подальше.
знать бы как ее прогнать, я б лично давно это сделала....
Мариша М вне форума  
Old 05.01.2012, 14:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Вовочке, малышику сладенькому @@@@@@@ чтобы выздоравливал!!!!!
Европа вне форума  
Old 05.01.2012, 16:53
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вовик наш зайчонок выздоравливай быстрей уноси свои болячки в прошлый год!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 05.01.2012, 16:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам стока в этом году надарили динозавров пипец у нас уже 3 штуки новых и два старых)))) скоро буду раздовать наверно)))
мармышка вне форума  
Old 05.01.2012, 20:06
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем привет
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
У нас машинка управляемая с годика ниче нормально малой даже научился управлять ей но не поломал, железная дорога пока что в порядке не поломал он как то акуратно к этому относится
Колюнька молодец, аккуратист, я боюсь Илья не такой, у него любимое занятие разбирать все что разбирается и ломать то что не разбирается. Вот бедный спайдермен недавно подаренный был четвертован в первые 30 секунд, только хрустнул
Цитата:
Не болейте, зайки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
нам стока в этом году надарили динозавров пипец у нас уже 3 штуки новых и два старых)))) скоро буду раздовать наверно)))
Ну так если Викуле нравятся так пусть играет
Old 05.01.2012, 21:12
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет

Колюнька молодец, аккуратист, я боюсь Илья не такой, у него любимое занятие разбирать все что разбирается и ломать то что не разбирается. Вот бедный спайдермен недавно подаренный был четвертован в первые 30 секунд, только хрустнул

Не болейте, зайки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну так если Викуле нравятся так пусть играет
это такие игрушки от производителя богуянг как я называю они даже в акуратных руках ломаются , я обычно стараюсь не покупать такие игрушки даже деткаи на подарки , пусть лучше дороже размером меньше но качественное, мне допустим лего очень по качеству понравились но они дорогие но ниче лучше раз но качественную игруху купить чем много и некачественных
Любовь 2 вне форума  
Old 05.01.2012, 21:29
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а это домик уже доделаный для Коли , я ранее показывал его не покрашеным
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема