![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что-то опять сюда редко кто заходит(( А я хотела радостью своею поделиться)) Купила сегодня объектив, теле, 70-300, шик просто, с 7 метров лицевой портрет с хорошей детализацией)) Ну и ещё приятный бонус в виде карточки CF, правда вот муж огорчил немного, рюкзак на месте сразу не проверил, хотя я просила уточнить некоторые моменты и в итоге рюкзак мне совсем ен понравился, надо менять, а они там че-то в магазине не очень обрадовались и хотят советоваться с директором, а это опять несколько дней(( Ну и макрокольцо купил совсем другого диаметра, но даже это не омрачило моей радости))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
погодка у нас не фотографичная), да и болеем(((, так что я пока не опробовала даже свои обновки в настоящем деле! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот небольшой фотоотчет о прогулке) Опробовала новый объектив в деле! Я довольна, правда ожидание, что тяжело это не есть хорошо подтвердились(( Очень требователен к неподвижности, а у меня в видоискателе все ходуном ходило( поэтому есть промахи по фокусу, но не так много! За фото строго не судите, сейчас оправдываться буду) тк условия сегодня совсем не очень для съемки не самым светлым объективом, да к тому же сначала бы неспешно разобраться, а я как угорелая бегала то за одним то за другим) Чуть обработки попробовала, но совсем немного, на каждую фотографию по времени ушло не более минуты, дальше уже выжимать нечего, для начала нужно было сниматьправильно,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и в одноклассниках, в Мире неплохо |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аня, спасибо! я тоже надеюсь, что обменяют рюкзак, а если нет, то все равно новый нало будет покупать, тк попробовала с сумкой, с которой в бассейн хожу, вообще неудобно( На счет выдержки это ты хорошо спросила) Надо действительно наверное какие-то показательные фотографии, имеющие хоть какую-то художественную ценность или наоборот проблему, выкладывать с экзифом? Если заимею такие, то буду с экзифом тогда прикреплять. А вы почему нового ничего не показываете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полезла в гугл читать что такое экзиф ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |