Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства > Игры по почте

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 23:19
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

От Светочки и Арсюши:

Спасибо мои хорошие
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2012, 20:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

открыточка от Наташечки (Tatashka) самодельная, с чудесным кофейным ароматом, очень красивая и приятными пожеланиями спасибо тебе, милая

и от Дашульки (Дасёнка) в чудесном розовом конверте (на которым были написаны безумно приятные слова я так тронута, Дашуль ) и открыточка очень красивая, такая женственная спасибо тебе, солнышко

Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 00:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мои запоздалые открыточки
от Небо
от Злюши
от Аллченка
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 15:56
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

моя первая открыточка.

Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 20:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

мне сегодня пришли целых три открыточки я такая радостная

от Галочки (Galko) с видом Иркутска очень люблю такие открыточки

от Иришки Ирик спасибо, родные наши

и от Наташечки Ната79 просто офигительная открыточка для разминки мозгов и инструкция по ее применению (слава Богу, иначе я бы так и поняла, что ее вообще можно открыть ) Так и не поняла, Наташ, она самодельная или нет в общем она мне очень понравилась, а слова в ней еще больше... я очень тронута
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 21:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

выложу свои долги,но не все оказалось забрала из дома,так что пока то что есть:
1,от Светочки и Арсюши(пришла 03,05)

2,от Каролинки(16,04)

3,от Танюши Лисенок(16,04)

4,от Анастасии Владимировны(13,04)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 16:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

получила прекрасную открытку от Танечки-ноченьки! спасибки! так неожиданно!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 15:55
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Открыточка от Аллочки - Аллчонка

спасибо большое
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 16:02
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Мой запоздалый хвастик!!! Открыточки получила 4 мая
от Танюшки (sashinatasha)
от Валюшки (Siva)
от Сашульки (Заводной апельсинки)
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 19:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Открыточка из Иркутска от Galko с пожеланиями иметь такие же хоромы, как на картинке А можно я еще и тачки впридачу возьму?

От Ната79 и от её мужа С поздравлениями моему сыночке. Спасибки, так приятно

От Мариночки с замечательным ником Nightwish и сыночка Ярослава. С потрясающими бабочками внутри, не удержалась и сфоткала их тоже

Прикольная открыточка из Ростова, только я не поняла от кого, жаль, что не подписана
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 11:03
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

оооооооооооочень запоздалые хвастики
от Тани Лисенка

и от Тани Злюки
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 15:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

получила открыточки прекрасные от Ирик и Верунечки!! спасибочки большое!!! так приятно! 1 раз получила открытку с видом Москвы!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 23:40
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ура!Ура!Ура!
Мои первые открыточки!!!!Чудо как хороши!!!
от Сашульки с настроением!!!

От Люды(Карлыгаш) и малышей с машинками,Ярч от нее в восторге,утащил к себе сразу как прочитали!

От Ирика и Веруни,очень красивая!!

Девочки спасибо вам огромное за прекрасное настроение и такой взрыв позитива!!!!!!!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 08:20
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мои открыточки
от Ришки, супер красивая с ленточкой

и вот такая мечтательная от Натальи Tatashka
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 14:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

По умолчанию Новый урожай!!!Вчера собрала))

Зайка-чудесница от Дашеньки и Сережи ( от Дасёны)

такая аппетитная, пироженки - мммм обажаю...спасибо, Дашуль

От Светочки - Winter

c действительно золотыми словами

от Валюшки - Kralya

спасибо, Вам зайки за приглашение, думаю с ближайшие два-три месяца определюсь
Витюшке привет передала!!!!
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 15:24
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!! Хвастаюсь)))
от Sashinatasha и её Кирочки, Танюша, маки красивущие!!!Спасибо за тёплые слова и пожелания!!!

от Заводной апельсинки - Сашульки, Сашенька, нежнейшая открыточка с пожеланием обрести долгожданное счастье, спасибо!!!

от Lampo4kи - Машули, такая классная открыточка!!! Машуль, спасибо большое!!!
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2012, 12:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Вот такие отурытки мне пришли
От Сашули Счастливой

От Сашкиной конфетки

От Aniramka

От Мамочки Ноченьки

Всем спасибо огромное!!Мне очень приятно
Танюш, тебе отдельное спасибо за открытку для дочи!!!!Очень красивая Самая красивая, наверное, из тех,которые нам подарили на годик
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2012, 18:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А вот и мои днюшные открыточки

От Galko

От Lady Злюка

От Ната79

От Карлыгаш

От Ирик

От Дасёнка

От Лисёнок

От Margo123

Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания! Безумно приятно утром получать столько теплых слов на свой ДР
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2012, 23:38
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

а вот и мои открыточки
от Лисёнкаот Лампочки,девочки спасибо большое за открыточки мне так приятно а пожелания от души писали,очень красивые
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 17:13
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой запоздалый хвастик от Margo123:

Спасибочки еще раз)))))
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ