Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 23:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Не,не спит...играет в кровати
MENAMI вне форума  
Old 27.01.2012, 23:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классным пузик.
*Angelochek* вне форума  
Old 27.01.2012, 23:57
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь с пивасиком тебя!
*Angelochek* вне форума  
Old 28.01.2012, 00:05
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, сестра молодец! пуз уже ого-го!! Наверное, крепкий пацан будет ))))
Юль, ну из-за чего вы, блин (((?
Галя вне форума  
Old 28.01.2012, 00:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да все уже, помирились
Из за компа поругались. Пришел и засел за него безвылазно .
*Angelochek* вне форума  
Old 28.01.2012, 09:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.01.2012, 09:51
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро,девульки!
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2012, 11:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну,и я ушла раз нет никого
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2012, 14:50
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!! Сегодня тишина, наверное убираются все!!
Неня вне форума  
Old 28.01.2012, 14:51
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Нат, пузик хорошенький!!! Как шов???
Неня вне форума  
Old 28.01.2012, 15:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Нат, пузик хорошенький!!! Как шов???
С неделькой тебя!
Шов ничего,но дает о себе знать уже,потягивает его...
У меня все ощущения,что я раньше рожу...
Как сама? Пузик растет? Как тошнота?
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2012, 15:06
Неня
Мама-чайник

Нат, токс у меня вроде не сильный! Так иногда че то не очень нравится......то желудок болит..... живот мне кажется не растет......но не приятно когда Уля между ног садится и спиной прижимается к пживоту, какие то странные ощущения, а так на нем сплю еще! а ты родишь раньше в смысле из за шва? т.е врачи значит тебя раньше прокисарят... Бедняжка, но ничего может доходишь! А врачи то что говорят?
Неня вне форума  
Old 28.01.2012, 15:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нат, токс у меня вроде не сильный! Так иногда че то не очень нравится......то желудок болит..... живот мне кажется не растет......но не приятно когда Уля между ног садится и спиной прижимается к пживоту, какие то странные ощущения, а так на нем сплю еще! а ты родишь раньше в смысле из за шва? т.е врачи значит тебя раньше прокисарят... Бедняжка, но ничего может доходишь! А врачи то что говорят?
Уже срок у тебя,все равно плотнее стал живот наверное.
Думаю рожу раньше,потому что тяжело мне как-то,живот большой,внизу давит уже...врач вообще ничего не говорит,вот перзвого пойду,спрошу,что и как...но думаю он может сказать толтко одно-лечь в роддом...он щупает больно,много лишнего назначает,невнимательный,склеротик глуховат...ээээх
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2012, 15:21
Katerinka11
Гость

Привет мамочки!
Что-то я давно к вам не забегала, вы даже в новый домик успели перебраться.
Пробежалась по страничкам, кое-каких новостей начиталась, фоток насмотрелась, все такие лапочки детки и мамочки пузатые тоже очаровательны
Люблю вас всех!!!
Сегодня смотрю и вправду затишье, все с семьей отдыхают, это хорошо!
А у нас погода морозная, но все равно мы по 30-40-50 мин гуляем, а иначе Владик меня с ума сведет. Лезет везде, свои порядки везде наводит, соображает все, но вот говорить ну никак не хочет, чего-то стал с общего стола кушать, что-то кусочками, печенье на раз-два кусает, только сам пока ничего все равно в рот не тянет, только вчера брал кусок хлеба кусал, но правда потом на пол кидал, видимо сам в шоке был от того что сделал Можно сказать в целом мы на смешанном твердо-пюрешном вскармливании. Спит нормуль, ттт!!!! ночью раза 2 просыпается, а под утро сон очень чуткий с 7 до 8 может 4 раза покричать, но встает обычно в 8-8:30, днем укачиваю на 1,5-2 часа. К ноутбуку не подпускает вообще, видимо ревность, поэтому я читаю английский уже после 22 и до 24 потом спать. Вот такие дела. У нас началась череда дней рождений, сегодня папин 57 лет, следующий мой (7 февраля) и потом мамин (18 февраля) все мы тут водолеи. С мужем у нас пока все хорошо, не ссоримся, а наоборот любовь так и прет, постоянно обмениваемся фразами с двойным смыслом, так возбуждает. Я тут анализировала нашу личную жизнь, и вот к чему пришла. Мы жили в доме его родителей который мне априори не нравился, за дверью кто-то ходит, в комнате ребенок спит, короче напрягало меня это очень, и муж постоянно враждовал с отцом, короче расслабиться по полной не удавалось. А тут, нормальная атмосфера в доме, я про все стычки и обиды позабыла, теперь так мужа хочу, короче опять мы как студенты с ним, как только вчера познакомились, так что нам отдых друг от друга и смена обстановки пошли на пользу, жду встречи с ним как какого-то праздника.
А родители его ну вообще, никакой совести у людей нет!!! Вчера даже словами не могла выразить свои чувства. По электронке написали, что в квартире которую они нам продали, остался их холодильник (80-х годов) и он им нужен 1 февраля, и я должна своих квартирантов предупредить, что холодильник у них заберут. Больше года простоял не нужен был, а это вдруг понадобился. ППЦ!!! я как прочитала это сообщение чуть со стула не упала, хорошо хоть вообще сидела. Мужу позвонила, рассказала, он тоже в шоке от таких действий, сначала повозмущались, а потом говорит, лучше отдать иначе потом с ..авном съедят! пардоньте за грубость, но так и есть. Короче теперь мне и квартирантам лишний гемор и растраты наши. Купим им б\у холодильник. Короче вообще не нормальные люди, и обидно то что я то к ним с душой, с уважением относилась, поддерживала, старалась подстроиться под них, выслушивала всякую чушь, и тут такое ..авно полезло (еще раз пардоньте). Но не будем о грустном, впереди светлое будущее в солнечном Сан-Франциско. В первые же выходные поедем на побережье океана, все больше и думать ни о чем не хочу.
Вот это я написала, высказалась!!!

Old 28.01.2012, 15:39
Katerinka11
Гость

Ольчик с неделькой!!!

Наташ! Все будет хорошо! Да конечно с 3-ей Б все сложнее т.б. кесарево. это тяжело, потом у что ты дома, а дома дела, а лежала бы ты на сохранении то и до 40 недель бы долежала. Но думаю месяц ты точно проносишь, все же шов сросся уже хорошо, просто там ткань рубцовая, не эластичная вот и тянет, а животик у тебя аккуратненький и ты сама много не набрала, так что выносишь до срока, все нормально будет, раньше середины марта даже не настраивайся увидится с сынишкой. Все будет хорошо!! Мы тебя все тут поддерживаем!!
Кстати, вокруг чего-то все беременеют, 2 мои подруги за Б и срок примерно одинаковый 13-14 недель, а сегодня узнала что и папина двоюродная сестра, т.е. моя тетка уж не знаю в каком поколении считать тоже это у них бдет 4!!!! ребенок одна девочка потом двойня мальчики и вот опять вроде мальчик!!! я обалдела!!! ей 35-38 лет, точно не знаю, т.к. не общаемся, они в Питере, это ее мама (мне можно сказать бабушка) сказала. Нет, ну все же здорово, что детки рождаются, что мамочки , на общем фоне тоже хочется

Old 28.01.2012, 15:44
Неня
Мама-чайник

Спасибо Катюш!!! Ох я бы тоже на море бы рванула!!!! А то что Б....это да!!! Ну вот с мужем встретишься и тоже за 2ым сходите!!
Неня вне форума  
Old 28.01.2012, 16:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,привет!
Свекры жесть!
Как английский? Получается?
Когда билеты будешь покупать?
А рожать я настроена тоже не раньше середины марта.муж бережет. Сейчас нам только с Сашей операцию пережить нормально.....

Сейчас вещи перебирала маленькие.ааааааааааа.аж манджраж...все маленькое такое. И еще,у меня все есть! Вообще! Только-шапку купить надо будет.
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2012, 18:07
Katerinka11
Гость

Цитата:
Спасибо Катюш!!! Ох я бы тоже на море бы рванула!!!! А то что Б....это да!!! Ну вот с мужем встретишься и тоже за 2ым сходите!!
неееееееее!!! я хочу процесс зачатия расстяяянуууть я теперь маньячка после стольки-то месяцев воздержания
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Кать,привет!
Свекры жесть!
Как английский? Получается?
Когда билеты будешь покупать?
А рожать я настроена тоже не раньше середины марта.муж бережет. Сейчас нам только с Сашей операцию пережить нормально.....

Сейчас вещи перебирала маленькие.ааааааааааа.аж манджраж...все маленькое такое. И еще,у меня все есть! Вообще! Только-шапку купить надо будет.
Ой! свекры вообще не нормальные, вот даже сейчас пишу а у самой даже слов не находится как их назвать после всего этого!!
Английский читаю, запоминаю плохо, но после 3-4 раза если встречаю слово уже чего-то начинаю понимать, нужна непосредственно практика, применить знания нужно, тогда они закрепятся в голове.
А вещи я тоже недавно перебирала, хочу подругам раздать которые вещи нейтральных цветов и то что новенькое или раз одеванное. Тоже перебирала вещи и думала, не уж то Владик такой крохотный был, вообще прям не верится, он то и сейчас маленький еще, а то вообще крошечка был. А тебе конечно плюс что много всего по оставалось от сестренок, деньги с 3-мя детьми только так будут улетать, а с вещей малышня быстро вырастит, только успевай новое покупать.

Old 28.01.2012, 20:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
неееееееее!!! я хочу процесс зачатия расстяяянуууть я теперь маньячка после стольки-то месяцев воздержания

я все правильно обрисовала?
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2012, 21:01
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

я все правильно обрисовала?
Ага! все именно так и будет!!!

Закрытая тема