![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет мамочки!
Что-то я давно к вам не забегала, вы даже в новый домик успели перебраться. Пробежалась по страничкам, кое-каких новостей начиталась, фоток насмотрелась, все такие лапочки детки и мамочки пузатые тоже очаровательны ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю вас всех!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня смотрю и вправду затишье, все с семьей отдыхают, это хорошо! А у нас погода морозная, но все равно мы по 30-40-50 мин гуляем, а иначе Владик меня с ума сведет. Лезет везде, свои порядки везде наводит, соображает все, но вот говорить ну никак не хочет, чего-то стал с общего стола кушать, что-то кусочками, печенье на раз-два кусает, только сам пока ничего все равно в рот не тянет, только вчера брал кусок хлеба кусал, но правда потом на пол кидал, видимо сам в шоке был от того что сделал ![]() ![]() ![]() А родители его ну вообще, никакой совести у людей нет!!! Вчера даже словами не могла выразить свои чувства. По электронке написали, что в квартире которую они нам продали, остался их холодильник (80-х годов) и он им нужен 1 февраля, и я должна своих квартирантов предупредить, что холодильник у них заберут. Больше года простоял не нужен был, а это вдруг понадобился. ППЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это я написала, высказалась!!! |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ольчик с неделькой!!!
![]() Наташ! Все будет хорошо! Да конечно с 3-ей Б все сложнее т.б. кесарево. это тяжело, потом у что ты дома, а дома дела, а лежала бы ты на сохранении то и до 40 недель бы долежала. Но думаю месяц ты точно проносишь, все же шов сросся уже хорошо, просто там ткань рубцовая, не эластичная вот и тянет, а животик у тебя аккуратненький и ты сама много не набрала, так что выносишь до срока, все нормально будет, раньше середины марта даже не настраивайся увидится с сынишкой. Все будет хорошо!! Мы тебя все тут поддерживаем!! Кстати, вокруг чего-то все беременеют, 2 мои подруги за Б и срок примерно одинаковый 13-14 недель, а сегодня узнала что и папина двоюродная сестра, т.е. моя тетка уж не знаю в каком поколении считать тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,привет!
Свекры жесть! Как английский? Получается? Когда билеты будешь покупать? А рожать я настроена тоже не раньше середины марта.муж бережет. Сейчас нам только с Сашей операцию пережить нормально..... Сейчас вещи перебирала маленькие.ааааааааааа.аж манджраж...все маленькое такое. И еще,у меня все есть! Вообще! Только-шапку купить надо будет. |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Английский читаю, запоминаю плохо, но после 3-4 раза если встречаю слово уже чего-то начинаю понимать, нужна непосредственно практика, применить знания нужно, тогда они закрепятся в голове. А вещи я тоже недавно перебирала, хочу подругам раздать которые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||