![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну там деньги искать. Их никто,никогда не найдет. Если и найдут,то у ментов в карманах и останутся. А здесь никого искать не надо. Причем не важно сколько и кто там,хозяев квартиры и обязуют платить.Может тогда и прекратят безобразничать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..Пеку блины.
Под окном ворона ходит и высматривает..Я ей кинула кусок блина(первый блин поминальный,надо нищим подавать или животным)кинула значит,она по сторонам по озиралась,и тихонько подскакивает в блину.Подошла,взяла в клюв и пошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!
Света,спасибо!Тебя тоже с масленицей! Картинка классная!Сразу блинов захотелось! ![]() Но сегодня уже сил нет печь. С дочкой пока порисовали,поклеили,поиграли,почитали.Уже сил никаких нет. А еще ей идея пришла сделать свою книгу.Вот,я редактором была,она художником. ![]() Но результат даже мне понравился. Так что блины у нас будут завтра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня два раза тесто замешивала
![]() ![]() Девочки кто то сидел на диетах?Интересно помогают они?Я раньше думала что диеты это ерунда,а тут что то подумала так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Для меня лучшая диета-это рот на замок и после 6 не есть.
И раз в неделю кефир с черным хлебушком.Все уходит. Только диета-это смысл жизни.Слезешь с нее и наешь еще больше. Поэтому это не моё.Покушать вкусно я люблю. |
![]() |