![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так хочу поскорее забеременеть снова и вот тут надеюсь мне терпения хватит выполнить свое обещание с ленточкой))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Подскажите пожалуйста, вот делала тесты на О, 17ДЦ - бледная, 18ДЦ - вообще второй нет, 19ДЦ - еще бледнее,чем на 17ДЦ, но при это ЯБ есть..ничего не понимаю...как я поняла из постов, что если есть ЯБ, то и О происходит...или нет? Может ли быть ЯБ, но не быть О??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я была на 9 ДЦ, мне посмотрели, что и как для этого дня, теперь вот пойду на 13, а потом видно будет, что там. А тесты у меня не показывали О последние 2 цикла - всегда вторая бледная полоска дня три, а потом вообще одна - понимай, как знаешь называется. А так и яичники ныли и ЯБ был. Короче, решила посмотреть весь процесс, чтоб уж расслабиться и получить желаемое.
А БТ - не могу собраться совсем. Не герой я. |
![]() |