Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 15:15
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miSsti Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Только вот вчера увидела две полосочки на тесте!!! второго планировали всего два цикла)))) Видимо предыдущий опыт пригодился)))))
Не расстраивайся - и на твоей улице будет праздник!!! Точно-точно!!!
Поздравляю от всей души! Так неожиданно

У меня если 18 не придут, то 19 буду мочить, и если получиться, то мужу до новогодней ночи говорить не буду )))
sofia05 вне форума  
Old 13.12.2011, 15:32
miSsti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души! Так неожиданно

У меня если 18 не придут, то 19 буду мочить, и если получиться, то мужу до новогодней ночи говорить не буду )))
Спасибочки
А я вот так еще и не сказала мужу))) Все хочу придумать способ поизысканнее))))
miSsti вне форума  
Old 13.12.2011, 15:40
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки
От моего сложно что -нибудь скрывать, но я постараюсь И в новогоднюю ночь вручить ему открытку с первой фоткой малыша и посланием от него на новый год
sofia05 вне форума  
Old 13.12.2011, 16:05
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки
еще не сказала??? ну ты даешь!!!))))))))) я бы наверняка не выдержала! мы с ним когда-то договаривались, что когда я забеременею то завяжу на животе ленточку с бантиком, типа подарочек))) но когда я узнала, что беременна первый раз, я не выдержала и тут же все выложила и подарила ему первый положительный тест))))
так хочу поскорее забеременеть снова и вот тут надеюсь мне терпения хватит выполнить свое обещание с ленточкой)))
Галюся вне форума  
Old 13.12.2011, 16:06
Галюся
Мама-умница

Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
От моего сложно что -нибудь скрывать, но я постараюсь И в новогоднюю ночь вручить ему открытку с первой фоткой малыша и посланием от него на новый год
я бы тоже так хотела))) представляешь какие эмоции...в новый год...да с таким подарком))
Галюся вне форума  
Old 13.12.2011, 18:48
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галюся Посмотреть сообщение
я бы тоже так хотела))) представляешь какие эмоции...в новый год...да с таким подарком))
еще бы!!! Но это пока мечты
sofia05 вне форума  
Old 03.01.2012, 16:31
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
еще не сказала??? ну ты даешь!!!))))))))) я бы наверняка не выдержала! мы с ним когда-то договаривались, что когда я забеременею то завяжу на животе ленточку с бантиком, типа подарочек))) но когда я узнала, что беременна первый раз, я не выдержала и тут же все выложила и подарила ему первый положительный тест))))
так хочу поскорее забеременеть снова и вот тут надеюсь мне терпения хватит выполнить свое обещание с ленточкой)))
Пусть в Новом году все получится!!!!!!!!!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 05.01.2012, 09:25
Галюся
Мама-умница

PROSTO_ANGEL спасибо! очень надеюсь!
Галюся вне форума  
Old 07.01.2012, 15:23
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
PROSTO_ANGEL спасибо! очень надеюсь!
Галюсь, в Новый Год с Новыми Силами!!!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 29.01.2012, 10:12
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девчонки, привет!
Подскажите пожалуйста, вот делала тесты на О, 17ДЦ - бледная, 18ДЦ - вообще второй нет, 19ДЦ - еще бледнее,чем на 17ДЦ, но при это ЯБ есть..ничего не понимаю...как я поняла из постов, что если есть ЯБ, то и О происходит...или нет? Может ли быть ЯБ, но не быть О???
Нахаленок вне форума  
Old 29.01.2012, 13:07
Галюся
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Подскажите пожалуйста, вот делала тесты на О, 17ДЦ - бледная, 18ДЦ - вообще второй нет, 19ДЦ - еще бледнее,чем на 17ДЦ, но при это ЯБ есть..ничего не понимаю...как я поняла из постов, что если есть ЯБ, то и О происходит...или нет? Может ли быть ЯБ, но не быть О???
думаю, что ЯБ может быть и без О, т.к. у меня такое дело частенько появляется...
Галюся вне форума  
Old 29.01.2012, 14:20
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки у меня например в беременную овуляцию выделения были густые белые.как во вторую фазу перед М.Не надо опираться на ЯБ.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.01.2012, 15:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

согласна с Звездочкой у меня в Б цикл тоже О прошла не заметно. ЯБ не было и я и не надеялась на Б так как была уверена что О не было
karavashka вне форума  
Old 29.01.2012, 17:06
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Тогда я вообще ничего не понимаю, Девочки((( Получается, что и тесты мне наврали....(((
Нахаленок вне форума  
Old 29.01.2012, 18:46
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Тогда я вообще ничего не понимаю, Девочки((( Получается, что и тесты мне наврали....(((
Нее,да мы же про выделения именно ,что не надо им доверять.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.01.2012, 18:53
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Нее,да мы же про выделения именно ,что не надо им доверять.
Звездочка, да и мне и тесты ничего не говорят( и как понять хз((( Ну нет у меня сейчас возможности О по УЗИ ловить...а как по-другому не знаю(
Нахаленок вне форума  
Old 29.01.2012, 19:21
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Я мучилась-мучилась и пошла на уЗИ все таки. Вот на следущей неделе и узнаю есть у меня полноценная О или нет.
Маруся_ вне форума  
Old 29.01.2012, 20:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

вот и мне кажется узи лучше всего.тест можно воды выпить чутьбольше и не покажет О. БТ ттоже оч индивидуальна у меня выше 36.8 не поднимается вообще..
karavashka вне форума  
Old 29.01.2012, 20:14
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Звездочка, да и мне и тесты ничего не говорят( и как понять хз((( Ну нет у меня сейчас возможности О по УЗИ ловить...а как по-другому не знаю(
А ты не лови по УЗИ, ты лови тестами, а потом после якобы прошедшей О иди на УЗИ, что бы просто убедиться было или нет.
sofia05 вне форума  
Old 29.01.2012, 20:28
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Ну я была на 9 ДЦ, мне посмотрели, что и как для этого дня, теперь вот пойду на 13, а потом видно будет, что там. А тесты у меня не показывали О последние 2 цикла - всегда вторая бледная полоска дня три, а потом вообще одна - понимай, как знаешь называется. А так и яичники ныли и ЯБ был. Короче, решила посмотреть весь процесс, чтоб уж расслабиться и получить желаемое.
А БТ - не могу собраться совсем. Не герой я.
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема