![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу пшенки я с врачом обшалась, правда не диетологом, но токсикологом (тож весь организм знает)... и она лучше и легче чем греча, а с жиром тож бореться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну прям гуру!!! Я только подсказать могу, что знаю. Потому что давно эту систему штудирую!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я всего напекла и сегодня не на системе уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё девочки, я поужинала. пачка 2-% творога+грамм 70 своего кефирчика+чесночок и немного соли. с огурчиком. запила зелёным чаем
О_о только сейчас поняла - вот это я пережрала по объёму... я к свёкрам. пожелайте удачи в системе)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ведь мириманова не доктор
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
случайно наткнулась на темку. я летом -осенью похудела на 12кг на системе, не напрягаясь. сейчас заново хочу на системе худеть. так что я к вам))) цель у меня -еще минус 20кг... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вопрос: Кто делает кофейный скраб и мумие??? Я скраблюсь, но не каждый день. А то моя кожа не выдерживает такого издевательства. Мумием пока не пользуюсь, пахнет он не айс. Мелкому не нра.
Я делаю еще медовый массаж, баночный и растирание сухой щеткой чередую |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мерси
Цитата:
мумие купила,вот сегодня хочу опробывать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, привет!
я в том году на системе с 13 кг рассталась и теперь после Б они снова все со мной((((((((((( Алён, я кофем каждый день тогда скрабилась почти, когда не ленилась. на мумие тоже духу не хватило. хотя растяжек у меня много, а теперь и ещё больше. пока кофем не скраблюсь, всё-таки он сильно пахнет, а сынок ещё маленький у меня. но вообще к лету бы надо, целлюлита у меня за эту Б столько вылезло, что без слез не взглянешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я скрабится каждый день не могу. Кожа нежная. Сразу краснеет и чешется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
не у меня норм и каждый день могу |
|
![]() |