Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2013, 14:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки, вы так по чуть-чутт кушаете.. я одна как слоник ем )))))))))
з греча с мясом по строгонофски ) кофе с моооком + три конфетки ))))
о (еще не было, мож без ужина буду) уха без картохи, с пшенкой и овощами...
у (если будет) фрукты + творог....
*Умка* вне форума  
Old 23.02.2013, 15:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
девоньки, вы так по чуть-чутт кушаете.. я одна как слоник ем )))))))))
з греча с мясом по строгонофски ) кофе с моооком + три конфетки ))))
о (еще не было, мож без ужина буду) уха без картохи, с пшенкой и овощами...
у (если будет) фрукты + творог....
Пшенка до 12! и ужин пропускать нельзя. Съешь что-то легкое хоть
Аленушка82 вне форума  
Old 23.02.2013, 16:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Алёна, будешь нашим гуру? Пожалуйста
Nastyushka вне форума  
Old 23.02.2013, 16:04
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу пшенки я с врачом обшалась, правда не диетологом, но токсикологом (тож весь организм знает)... и она лучше и легче чем греча, а с жиром тож бореться поэтому в некоторых вопросах я не согласна с системой )))
*Умка* вне форума  
Old 23.02.2013, 16:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Алёна, будешь нашим гуру? Пожалуйста
Ну прям гуру!!! Я только подсказать могу, что знаю. Потому что давно эту систему штудирую!
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
по поводу пшенки я с врачом обшалась, правда не диетологом, но токсикологом (тож весь организм знает)... и она лучше и легче чем греча, а с жиром тож бореться поэтому в некоторых вопросах я не согласна с системой )))
Да все мы в чем то не согласны с системой. Но либо надо ее принять, либо это уже не система. ИМХО
Аленушка82 вне форума  
Old 23.02.2013, 17:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ну прям гуру!!! Я только подсказать могу, что знаю. Потому что давно эту систему штудирую!

Да все мы в чем то не согласны с системой. Но либо надо ее принять, либо это уже не система. ИМХО
согласна
а я всего напекла и сегодня не на системе уже но завтра уж всё, постараюсь строго соблюдать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.02.2013, 17:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

всё девочки, я поужинала. пачка 2-% творога+грамм 70 своего кефирчика+чесночок и немного соли. с огурчиком. запила зелёным чаем
О_о только сейчас поняла - вот это я пережрала по объёму...
я к свёкрам. пожелайте удачи в системе))))
Nastyushka вне форума  
Old 23.02.2013, 17:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчат а колбасу,ветчину и т.д. до 12 можно?
а хлеб?
Наталюша1 вне форума  
Old 23.02.2013, 17:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Nastyushka,удачи тебеХорошо отдохнуть
Наталюша,до 12 можно любые запрещенные продукты
Юлик вне форума  
Old 23.02.2013, 17:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

и я так поняла что рис с мясом можно мешать?
а что нельзя после 12 есть?
Наталюша1 вне форума  
Old 23.02.2013, 17:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девчат а колбасу,ветчину и т.д. до 12 можно?
а хлеб?
До 12 можно все. После колбасу на обед можно, но редко. Хлеб нет, можно редко ржаные криспы. Но их не сочетать с мясной группой
Аленушка82 вне форума  
Old 23.02.2013, 17:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну ведь мириманова не доктор и плюс, она ж сама говорит, главное настроится на позитивное похудение... и если мой мозг знает и считает, что пшено лучше чем рис и греча, и является таким же абсорбентом, то мне оно помогет ))))))
*Умка* вне форума  
Old 23.02.2013, 19:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девченки, а кто чем занимается???
У меня пресс, скакалка,степпер и диск здоровья. Больше ничего не успеваю...
Аленушка82 вне форума  
Old 23.02.2013, 19:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет всем!

случайно наткнулась на темку.
я летом -осенью похудела на 12кг на системе, не напрягаясь. сейчас заново хочу на системе худеть.
так что я к вам)))
цель у меня -еще минус 20кг...
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2013, 19:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!

случайно наткнулась на темку.
я летом -осенью похудела на 12кг на системе, не напрягаясь. сейчас заново хочу на системе худеть.
так что я к вам)))
цель у меня -еще минус 20кг...
Привет, привет. Присоединяйся!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 23.02.2013, 19:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Еще вопрос: Кто делает кофейный скраб и мумие??? Я скраблюсь, но не каждый день. А то моя кожа не выдерживает такого издевательства. Мумием пока не пользуюсь, пахнет он не айс. Мелкому не нра.

Я делаю еще медовый массаж, баночный и растирание сухой щеткой чередую
Аленушка82 вне форума  
Old 23.02.2013, 19:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Привет, привет. Присоединяйся!!!
мерси
Цитата:
Еще вопрос: Кто делает кофейный скраб и мумие??? Я скраблюсь, но не каждый день. А то моя кожа не выдерживает такого издевательства. Мумием пока не пользуюсь, пахнет он не айс. Мелкому не нра.

Я делаю еще медовый массаж, баночный и растирание сухой щеткой чередую
я скраблюсь кофе. кожа мммммммм.
мумие купила,вот сегодня хочу опробывать
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2013, 19:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Наташ, привет!
я в том году на системе с 13 кг рассталась и теперь после Б они снова все со мной(((((((((((

Алён, я кофем каждый день тогда скрабилась почти, когда не ленилась. на мумие тоже духу не хватило. хотя растяжек у меня много, а теперь и ещё больше.
пока кофем не скраблюсь, всё-таки он сильно пахнет, а сынок ещё маленький у меня. но вообще к лету бы надо, целлюлита у меня за эту Б столько вылезло, что без слез не взглянешь
Old 23.02.2013, 20:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Наташ, привет!
я в том году на системе с 13 кг рассталась и теперь после Б они снова все со мной(((((((((((

Алён, я кофем каждый день тогда скрабилась почти, когда не ленилась. на мумие тоже духу не хватило. хотя растяжек у меня много, а теперь и ещё больше.
пока кофем не скраблюсь, всё-таки он сильно пахнет, а сынок ещё маленький у меня. но вообще к лету бы надо, целлюлита у меня за эту Б столько вылезло, что без слез не взглянешь
С мумием потерпи. Все же у тебя совсем малявочка. Мумие можно с маслом апельсина. мандарина мешать. Тогда точти не пахнет. Муж не унюхал, а вот сыночка более нюхастый.
Я скрабится каждый день не могу. Кожа нежная. Сразу краснеет и чешется.
Аленушка82 вне форума  
Old 23.02.2013, 20:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С мумием потерпи. Все же у тебя совсем малявочка. Мумие можно с маслом апельсина. мандарина мешать. Тогда точти не пахнет. Муж не унюхал, а вот сыночка более нюхастый.
Я скрабится каждый день не могу. Кожа нежная. Сразу краснеет и чешется.
так я и кофем не скраблюсь из-за сыночка. от кофе запах я и сама чувствую, не люблю кофе.

не у меня норм и каждый день могу
Закрытая тема