Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 10:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Привет всем! Поделитесь пожалуйста, что можно сделать со свинной вырезкой? У меня идеи кончились, хочется чего-нибудь новенького
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 10:41
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки!!! Привет всем! Поделитесь пожалуйста, что можно сделать со свинной вырезкой? У меня идеи кончились, хочется чего-нибудь новенького
Мы не едим свинину Но за хорошим рецептиком слазь на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 10:52
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет
Наташа, я делала татуаж в августе, недавно. Мастер профессионал, поэтому доверилась ей. Она сначала нарисовала карандашом как будет выглядеть, мне понравилось! Стоимость у нас 5000, но цены везде разные

Вика - мы тоже не едим свинину
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 11:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Машенька!
Лейла, а вы почему не едите?
Old 14.03.2012, 12:16
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
Лейла спасибо. А делает кто тату мастер?
Вик, мы тоже не едим свинину, я ее не люблю почему-то и никогда не ела.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 12:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Ничего себе... Как много оказывается людей не ест свинину
Old 14.03.2012, 12:22
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо Машенька!
Лейла, а вы почему не едите?
Мне ее вкус не нравится.. И все таки свинина считается грязным мясом

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Всем привет,
Лейла спасибо. А делает кто тату мастер?
ага, тату мастер делает. Но нужно искать такого, чтобы опыт работы с перманентным макияжем был.
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 14:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
и я свинину не люблю,только в виде шашлыка

девочки,а мы ведь уже 3 ночи не спим Ваня постоянно вздрагивает всем телом,плачет во сне и просыпается.начинает сильно кричать,выгибать спину.я стараюсь его спросонья не испугать,укладываю его на кровать(беру уж к себе,что тут поделать ),тихо проговариваю-тише милый тише.а он ещё пуще выгибаться и орать.если удается уложить то дремет 2 минуты и опять вскакивает.а ближе к утру вообще начинает по мне скакать.сегодня под утро я задремала,просыпаюсь в полшестого-нет сына пошла искать,а он в свою кровать залез и там стоит и ноет потихоньку.почему от меня ушёл,не пойму.вообщим твориться что то странное с ним.
пойду,сейчас подремлю,если получиться.

зубы опять сдулись что ещё его может беспокоить незнаю.
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 15:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ленок, да врач сказал что через пару дней буду как новенькая. А получилось так потому что скорее всего застудила. Ты не представляешь что со мной было последние пару дней. Сзади за ухом образовалась шишка величиной с половину сливы, она горела огнем, дергало как током, я держалась только на обезболивающих вчера днем и ночью. Шишка размером с горошину появилась еще пару недель назад, побаливала так легонько... я с этим переездом не очень обращала внимание. и тут на тебе! Вчера с утра поехала в платную клинику, там хирург назначил на сегодня операцию, как я пережила эти сутки... капец... 10 таблеток нурофена за сутки... Перед операцией укол новокаина сделали, но он очень слабо подействовал, я все чувствовала, Боже как было больно, я даже кричала, сначала вырезали шишку, потом там оказывается было нагноение, ужас, все выдавливали так долго, внутри разреза какой-то железной лопаткой чистили, а когда зашивали укол уже отошел и получилось уже практически на живую. Я до сих поре в шоке. Завтра с утра на перевязку, через пару дней снимут швы. Вот такая вот фигня
Оля какой ужас,неужели заморозку нормальную сделать нельзя
Цитата:
У меня вопрос, хочу себе татуаж бровей сделать, что посоветуете? есть уже попробовавшие это?
Делала татуаж глаз,подводка верхнего и нижнего века,очень довольна.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 15:57
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой.а можно и я к вам перееду
Конечно переезжай ... Я тебе, кстати, уже давно предлагала . А у тебя вечно какие-то отмазки

Цитата:
девочки,а мы ведь уже 3 ночи не спим Ваня постоянно вздрагивает всем телом,плачет во сне и просыпается.начинает сильно кричать,выгибать спину.я стараюсь его спросонья не испугать,укладываю его на кровать(беру уж к себе,что тут поделать ),тихо проговариваю-тише милый тише.а он ещё пуще выгибаться и орать.если удается уложить то дремет 2 минуты и опять вскакивает.а ближе к утру вообще начинает по мне скакать.сегодня под утро я задремала,просыпаюсь в полшестого-нет сына пошла искать,а он в свою кровать залез и там стоит и ноет потихоньку.почему от меня ушёл,не пойму.вообщим твориться что то странное с ним.

Лен, думаю, не зубы. Это погода так действует на них еще... Моя тоже третью ночь куралесит... Сегодня вообще в четыре часа ночи разговаривала во сне...
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 16:47
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто поклонник и не очень творчества Кайли Миноуг, посмотрите, что я надыбала: SLOW в очуменной обработке ... Я обожаю шоу Каили, а еще больше её шоу-балет . Смотреть до конца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 14.03.2012, 16:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Мы все таки завтра с утра наверное сходим на прививку с Яриком

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Почитать не успела, забежала на минутку. Мы получили извещение еще несколько дней назад, но никак не удается выбраться на почту. Завтра постараюсь все же доехать и отпишусь. А подарочек от Оленьки Майской
Лейла, с посылочкой вас
Цитата:
Девочки вы простите меня, что я тут с проблемами своими, просто поговорить не с кем и совета попросить тоже не у кого.
Наташа, да ты что - где если не тут тебе выговориться
Цитата:
мы живем в новом городе 3 мес, он работает 3 мес, и не поверите девочки ни копейки зарплаты я не увидела , кроме 7 тыс принес в этом мес зарплату, это что мужик???
Наташ, он не спрашивает из чего обед приготовилась и на что ты подгузов даже доче купила, разве на 7 тыс можно прожить 3 мес с маленьким ребенком
Цитата:
Поделитесь пожалуйста, что можно сделать со свинной вырезкой? У меня идеи кончились, хочется чего-нибудь новенького
Вика, я либо с картошкой запекаю, либо отбивные, бывает просто запекаю под сыром с грибами порционными кусками, бывает тушу в пиве с черносливом, нарезав мелкими кусочками как на бефстроганов
Цитата:
девочки,а мы ведь уже 3 ночи не спим Ваня постоянно вздрагивает всем телом,плачет во сне и просыпается.
вот вроде говорил мне муж что магнитные бури сейчас какие-то, может они так действуют
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 17:20
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Конечно переезжай ... Я тебе, кстати, уже давно предлагала . А у тебя вечно какие-то отмазки

Лен, думаю, не зубы. Это погода так действует на них еще... Моя тоже третью ночь куралесит... Сегодня вообще в четыре часа ночи разговаривала во сне...
я уже пакую вещички

мдя...и когда эти бури уже кончаться
Цитата:
Девочки, кто поклонник и не очень творчества Кайли Миноуг, посмотрите, что я надыбала: SLOW в очуменной обработке ... Я обожаю шоу Каили, а еще больше её шоу-балет . Смотреть до конца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооо,ты любительница таких штучек перья перья
честно говоря я ничего в этом не понимаю.красиво конечно
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!

вот вроде говорил мне муж что магнитные бури сейчас какие-то, может они так действуют
я а и незнаю,мы то попадем или нет.у нас темпа так и есть 37,3.похоже это для него норма

ой,я так сейчас дреманула сладко в Кристинкиной комнате открываю глаза -передо мной стоит Ваня обоссатый,обосратый.стоит и смотрит.бедный ребёнок,никто не подмоет,не поменяет штанишки
Old 14.03.2012, 17:28
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ооо,ты любительница таких штучек перья перья
честно говоря я ничего в этом не понимаю.красиво конечно

ой,я так сейчас дреманула сладко в Кристинкиной комнате открываю глаза -передо мной стоит Ваня обоссатый,обосратый.стоит и смотрит.бедный ребёнок,никто не подмоет,не поменяет штанишки
Дааа, Лен, я любительница антрэшных нарядов
Бедный Ванюшка , наверно обалдел, что за ним никто не гоняется, чтобы сменить штаники

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЛЕНА!!!! Специально для тебя с жеребцами (тоже СЛОУ)
Old 14.03.2012, 17:38
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветы
и я свинину не люблю,только в виде шашлыка

Лен, тут однозначно зубы, ты представь им ведь не только десну прорвать нужно , но и пройти в нее через кость, прикинь как это больно...
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!

Наташ, он не спрашивает из чего обед приготовилась и на что ты подгузов даже доче купила, разве на 7 тыс можно прожить 3 мес с маленьким ребенком
Нет Оль не спрашивает, он только возмущается, что ему суп приходится есть 2 дня подряд, без мяса...
Цитата:
я уже пакую вещички

я а и незнаю,мы то попадем или нет.у нас темпа так и есть 37,3.похоже это для него норма

Бедный в шоке наверно
Old 14.03.2012, 17:40
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, Лен, я любительница антрэшных нарядов
Бедный Ванюшка , наверно обалдел, что за ним никто не гоняется, чтобы сменить штаники

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЛЕНА!!!! Специально для тебя с жеребцами (тоже СЛОУ)
мля,я думала с какими жеребцами?! я подумала-что я Екатерина что ли,конями интересоваться а тут вононо чАВо
да...мужички хороши.спасибо,ржу сижу как конь сама
Old 14.03.2012, 17:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ.пусть попоститься хреново что вы с ним тоже должны поститься
Old 14.03.2012, 17:44
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Забыла, Привет всем.
Подруга выслала деньжат немного я не удержалась и купила набор салата, помидорок и огурцов, наваяла себе салат БОЖЕ вот блаженство!!! на улице солнце,тепло и у меня салат в тарелке яркий, прям на душе лето уже. )))))))))))
Old 14.03.2012, 17:45
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ.пусть попоститься хреново что вы с ним тоже должны поститься
Лен,я на рынке беру курицу, но там одно бедро и варю суп, но мясо даю только Каролине,ему нет. Вот он и спрашивает.
Когда совсем туго, то конечно все без мяса))))
Old 14.03.2012, 18:06
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мля,я думала с какими жеребцами?! я подумала-что я Екатерина что ли,конями интересоваться а тут вононо чАВо
да...мужички хороши.спасибо,ржу сижу как конь сама
Лена, ты в своем репертуаре
Цитата:
Лен,я на рынке беру курицу, но там одно бедро и варю суп, но мясо даю только Каролине,ему нет. Вот он и спрашивает.
Когда совсем туго, то конечно все без мяса))))
Ничего себе, .... я не найдусь, что тебе написать... Я однозначно давно ушла бы от него... И не из-за того, что в доме мяса нет
Ответ