![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() И у меня так ![]() Машу с дочкой с месяцем ![]() Девочки, а как долго вы с малышами гуляете и сколько раз в день? Наталья и мне пароль пришли пожалуйста. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я один раз гуляю часа 2получается обычно. я б больше гуляла,да дела надо делать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! У нас вчера по ходу сопельки начались, сегодня утром тоже были - сейчас вроде нет, вот и разбери, но нос капаю все равно и свечки повставляю противовоспалительные ![]() Спасибо всем, девочки, за поздравления и комплименты ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С покупочкой ![]() Присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я с обоими выхожу в основном один раз по 1,5-2 часа, но Ксю потом и на балкон еще на пару часиков выставляю, получается 2 раза в день и на выходных по 2 раза выходим с мужем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, ага Наташ, Ярик нагулялся и вырубился моментом, даже волочь домой не пришлось - сам устал уже на улице
![]() ![]() твои спят?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |