Всем привет!!!!
Насть фотоссесия супер ты красотка Петя вообще прикольный такой,КАтюша красотка но поругаюсь на тебя не много рано ей еще каблуки и красить волосы это мое ИМХО!
Ириш сынулька лапушка вот вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Назара сегодня пригласили на ДР в Игроленд....ДР прошел конечно на высшем уровне вывалила мамочка за все 10000грн,было 9 детей и учительница из класса, програма длилась 4 часа.Мама мальчика взяла двоих там мамочек и пошли отмечать Др а нас 4 чел.и учительница были как не пришей кобыле хвост....ну да ладно я и не горела желанием идти с ними и зачем ты приглашала учительницу если ты ее не забираешь,она бедная с этими детьми...оно ей надо

я предложила всем пойти поесть пиццы,выпить по бокалу пива,все охотно согласились ну и учительницу забрали с собой .....хорошо конечно посидели...но все равно так никто не делает,или все сидят или все идут.
Теперь мне Назар все уши прожужал что тоже хочет такой же ДР, твердо сразу ответила что нет,я не потяну такую суму просто но его прихоти...у него всегда были детские ДР,с клоуами с разными аниматорами но такого мы не потянем....вон закатал мне истерику,не разговаривает со мной и с Андреем я уже жалею что я его туда повела