![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я думаю, если б она не справилась - ее б все равно взяли))))
тут просто как бы учительница смотрела ее уровень я так поняла она была удовлетворена увиденным у нас 32 чтоль в классе меня тоже пугает это но 42 жесть)) у нас в каждом классе прилично детей |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 класс поставили на 2 смену, они оч расстроились
я их понимаю ну это не просто школа, а гимназия, поэтому так а в обычную обязаны взять хотя по прописке там у вас не важно что относишься к этой гимназии? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Когда-то созданная мной темка ожила ![]() Эх..вроде недавно это было...1 раз в 1 класс...в этом году мы распрощались с начальной школой,нашей первой учительницей..эх..даже немного грустно...теперь мы перешли в средние классы...И чет это страшнее,чем первые 4 ![]() Девочки,особенно кого знаю,вот только недавно..тоже..ваши детишки были маленькие совсем...а теперь в 1 класс идут...Здорово ![]() ![]() А у нас классы не большие...28 человек было.Изначально 30...но потом ушли двое...У нас в параллелях 2-3 класса всего..и то,когда мы поступали...по 2 было...то-ли район у школы не большой такой...не знаю...И ттт у нас нет экзаменов...а то чет не нравиться мне эта идея ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой сынок тоже прощается с начальной школой
у него средняя школа будет в друго месте,где то в 500м от дома очень страшно....совсем другая система будет у меня доченька младшая пойдёт 1 раз в 0 класс у нас тоже примерно так,даже меньше может быть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, к выпускным очень просто относятся...
В саду был праздник на конец года Но вот воспитателю никто ничего не дарит.... Кто хочет лично что то подарить - дарит А в начальной школе тоже ничего не готовят...надо будет спросить...может у сына в классе мини прощание устроят...ещё и учительница поменялась...я с ней не знакома А система в средней школе как и во всех наверно...Просто сыну нужна будет помощь и учеба на компе |
![]() |
![]() |