![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
год назад подруга была беременна, советывала ей мятный чай, она только им и спасалась, хотя сама про его действие от токса я не знаю, в первую Б у меня токса не было, мятным чаем спасалась от головной боли, сейчас вот вспомнила свои "саветы "попробывала, нет не помогло, только хуже стало
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы все знали с самого начала, даже тест подтвердил наши догадки за неделю до задержки, еле дождалась 6 недель, чтобы сходить на узи. Прислушивалась к себе все 40 недель, боялась вздохнуть лишний раз, ни в чем себе не отказывала (и набрала 25 кг). Эту Б тоже очень ждали и хотели... И я думала, что все будет проще, ведь я прошла все это, но нет. Теперь боюсь допстить предыдущие ошибки, да и просто волнуюсь, чтобы все было хорошо. Еще и муж на работе, не видела его с 14 числа(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и не только для Б!!! Вчера открыла случайно окно сразу в 2-х положениях, стояла в ступоре... Думаю мужу позвоню, скажет не могу ничем помочь на расстоянии 500 км. Вспоминаю про знакомого, который устанавливает окна, но у него операция вчера была. И отрываю я чудо-интернет и спрашиваю у великого яндекса, что делать. И что Вы думаете?? Нашла подробный и грамотный ответ. И так бывает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато на работе с утра все кофе пьют.. я хоть Слава Богу в отдельном кабинете-запахи встречаю только в коридоре...фуууу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро)) получила только что результат анализа крови, положительный!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Девачки, а какие ваши ощущения в груди, у меня сегодня менее болючей стала, я чёто прям переживаю ![]() |
|
![]() |