Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 10:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы все паникеры))) Меня в первую Б тоже просто мутило и после обеда отпускало, а тут круглосуточно...
Марина5 вне форума  
Old 26.06.2012, 10:40
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

меня с Яриком круглосуточно тошнило)) до 16недель причем
Алёнушка вне форума  
Old 26.06.2012, 10:45
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
а зачем читаешь???? ты уже мама со стажем!!! это в первую беременность страшно, когда не знаешь что да как! а сейчас мы все сильно умный и накрычиваем себя на ровном месте! читай позитив!!!
в первую беременность узнала что беременна в день свадьбы, в общем некогда было про это думать так и не заметила как 12 недель пролетели, а сейчас мы на самом деле все "умные и начитанные", чуть что не так сразу в инет
Почемучка вне форума  
Old 26.06.2012, 10:48
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
меня с Яриком круглосуточно тошнило)) до 16недель причем
год назад подруга была беременна, советывала ей мятный чай, она только им и спасалась, хотя сама про его действие от токса я не знаю, в первую Б у меня токса не было, мятным чаем спасалась от головной боли, сейчас вот вспомнила свои "саветы "попробывала, нет не помогло, только хуже стало
Почемучка вне форума  
Old 26.06.2012, 10:48
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

да уж... инет лучший друг
Алёнушка вне форума  
Old 26.06.2012, 10:49
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
в первую беременность узнала что беременна в день свадьбы, в общем некогда было про это думать так и не заметила как 12 недель пролетели, а сейчас мы на самом деле все "умные и начитанные", чуть что не так сразу в инет
а мы все знали с самого начала, даже тест подтвердил наши догадки за неделю до задержки, еле дождалась 6 недель, чтобы сходить на узи. Прислушивалась к себе все 40 недель, боялась вздохнуть лишний раз, ни в чем себе не отказывала (и набрала 25 кг). Эту Б тоже очень ждали и хотели... И я думала, что все будет проще, ведь я прошла все это, но нет. Теперь боюсь допстить предыдущие ошибки, да и просто волнуюсь, чтобы все было хорошо. Еще и муж на работе, не видела его с 14 числа(((
Sugarbowl вне форума  
Old 26.06.2012, 10:51
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
год назад подруга была беременна, советывала ей мятный чай, она только им и спасалась, хотя сама про его действие от токса я не знаю, в первую Б у меня токса не было, мятным чаем спасалась от головной боли, сейчас вот вспомнила свои "саветы "попробывала, нет не помогло, только хуже стало
где-то читала, что мята может вызывать бессонницу. а у меня с этим проблемы, так что на ночь отказалась уже.. Так что аккуратнее)))
Sugarbowl вне форума  
Old 26.06.2012, 10:54
Почемучка
Мама-чайник

Цитата:
а мы все знали с самого начала, даже тест подтвердил наши догадки за неделю до задержки, еле дождалась 6 недель, чтобы сходить на узи. Прислушивалась к себе все 40 недель, боялась вздохнуть лишний раз, ни в чем себе не отказывала (и набрала 25 кг). Эту Б тоже очень ждали и хотели... И я думала, что все будет проще, ведь я прошла все это, но нет. Теперь боюсь допстить предыдущие ошибки, да и просто волнуюсь, чтобы все было хорошо. Еще и муж на работе, не видела его с 14 числа(((
Я тест делала через неделю после свадьбы, на свадьбу должны были прийти месики, и не пришли . А эту беременость я полтора года ждала, может по этому и накручиваю себя, дышать боюсь, не точто ходить
Почемучка вне форума  
Old 26.06.2012, 10:54
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
да уж... инет лучший друг
и не только для Б!!! Вчера открыла случайно окно сразу в 2-х положениях, стояла в ступоре... Думаю мужу позвоню, скажет не могу ничем помочь на расстоянии 500 км. Вспоминаю про знакомого, который устанавливает окна, но у него операция вчера была. И отрываю я чудо-интернет и спрашиваю у великого яндекса, что делать. И что Вы думаете?? Нашла подробный и грамотный ответ. И так бывает
Sugarbowl вне форума  
Old 26.06.2012, 10:56
Почемучка
Мама-чайник

Цитата:
где-то читала, что мята может вызывать бессонницу. а у меня с этим проблемы, так что на ночь отказалась уже.. Так что аккуратнее)))
с мятой я довно дружу, мигрени у меня раньше часто были, ассобенно в первый год после родов, только мятный чай и капустные листики к вискам и помогают
Почемучка вне форума  
Old 26.06.2012, 11:27
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! а я даже кашку в себя впихнула. Теперь варю на двоих (троих точнее) кашу, и кофе))) Я Вам даже завидую, а то ничего не чувствуешь и как-то не спокойно((((
Завидую тебе) а я запах кофе вообще не переношу теперь, не то чо его пить еще....а кофе любила раньше..
Блёсточка вне форума  
Old 26.06.2012, 12:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Завидую тебе) а я запах кофе вообще не переношу теперь, не то чо его пить еще....а кофе любила раньше..
И я кофе не переношу, даже попросила мужа чтобы по утрам не варил его...
Марина5 вне форума  
Old 26.06.2012, 12:29
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
И я кофе не переношу, даже попросила мужа чтобы по утрам не варил его...
А мой кофеман..пьет по 5-6 чашек в день....хорошо, что утром пока он собирается я еще сплю, а то я думаю было бы буэээээ у меня..
Зато на работе с утра все кофе пьют.. я хоть Слава Богу в отдельном кабинете-запахи встречаю только в коридоре...фуууу
Блёсточка вне форума  
Old 26.06.2012, 19:28
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

всем доброе утро)) получила только что результат анализа крови, положительный!!! я беременна!!!!! только я думала количество ХГЧ посмотреть, а это какой-то другой анализ оказывается, в моем просто написано: Тест на беременность - положительный. И все...
Elenita вне форума  
Old 26.06.2012, 19:40
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

мне кто-то говорил, что мяту беременным вообще нельзя, может выкидыш произойти
Elenita вне форума  
Old 26.06.2012, 20:29
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим анализом и линеечкой
когда в цифрах - это количественный хгч. Ну про выкидыш - преувеличение...
Sugarbowl вне форума  
Old 26.06.2012, 23:39
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
А я даже чай пить не могу...Самое интересное, что от хлеба тошнит - кошмар...
Луч солнца вне форума  
Old 26.06.2012, 23:43
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
поздравляю с хорошим анализом и линеечкой
спасибо!
Elenita вне форума  
Old 27.06.2012, 00:07
Почемучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
Про мяту я не сама придумала, это было написано в журнале "Мой Ребёнок", и на многих сайтах для беременных читала, вот

Девачки, а какие ваши ощущения в груди, у меня сегодня менее болючей стала, я чёто прям переживаю
Почемучка вне форума  
Old 27.06.2012, 02:25
Elenita
Мама-практикант

у меня в груди вообще пока никак, точнее, временами соски только чувствительными становятся и все...
Elenita вне форума  
Закрытая тема