![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() ![]() Девули спасибо за поздравления!!!!!! Уже 9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лян я смотрела прогноз на гисметео,но там ни слова. А вот на одном сайте предупреждали местном. Телека нет ![]() Ларис муж с нами был. Мы из магазина возвращались всей семьёй. Уже к дому подходили и он налетел. Оказывается моя физ подготовка ещё ого го ![]() ![]() ![]() Юляш с возвращением и хорошим отдыхом!!!! Фотки обалденные ![]() ![]() ![]() Катюш а сколько вы в дороге будете? Какое взять питание зависит от времени проведённом в дороге ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечку с 9-ой!!!
![]() Машуня, с прививочкой вас последней ![]() Юля с приездом вас и отличным отдыхом ![]() Анюта ураган это ужас, так страшно ![]() Девулечки спасибо вам всем за поздравление нам ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приятно ![]() ![]() ![]() Мы сегодня ездили фоточки на паспорт Даше делали, потом я заехала в ортопедическую контору, хотела обувь посмотреть, наши нам малы, и зашла к ортопеду посоветоваться так вот у нас ножки кривые и небольшое косалапие, сказал обувью уберем и ножки будут ровными, но обувь под нас готовиться 3 недели будет так что потом поехала купила сандалики даше пока не готовы те. и еще пока в очережи к ортопеду сидела похоже под кандиком продуло меня ухо болит и горло, надеюсь Даша не заболеет, пастраиваюсь из-за этого... ![]() Пожалуйста фото не цитируйте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая Дашенька куколка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте не болейте там!!! Болеть низзя ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Анюта, Тонечк лапочка, прям чудо чудное ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |