Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 13:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Тонечку и Дашеньку с датками!

Девочки а у нас в болталке кто нибудь ходит уже сам?Мы ходим за ручку,нам устойчивости не хватает,но доча молодец нарабатывает
Анют какой кошмар,хорошо что все наладилось там с погодой,у нас тоже был ураан и трое суток света не было
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.07.2012, 14:17
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Тонечку и Дашеньку с датками!

Девочки а у нас в болталке кто нибудь ходит уже сам?Мы ходим за ручку,нам устойчивости не хватает,но доча молодец нарабатывает
Анют какой кошмар,хорошо что все наладилось там с погодой,у нас тоже был ураан и трое суток света не было
Сам пока ни кто не ходит,а за ручку или за пальчик уже у многих топают Мой за ручку пока не ходит,ему нравится самому передвигаться,держась за предметы,но падает часто
larchik вне форума  
Old 05.07.2012, 15:48
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Только включили свет и я сразу на пузяку У нас в пятницу вечером был прямой ураган. Погибли люди. К сожеленью и детки Попадали деревья. Мы 5 дней сидели без электричества,горячей воды. И самое ужасное без кондиционеров На солнце 45 градусов. Тяжёлые деньки были и грустные. Я такого никогда не видела. И самое страшное что мы под него попали на улице. Я никогда так с коляской не бежала. Всё произошло за секунды когда он налетел. Но слава Богу обошлось. Бежали минут 5 . Но меня потом трясло всю ночь наверное. Тёмка сильно напугался.

Воть . Так что с возвращением меня на пузяку. Да здраствует цивилизация Я сейчас спатьки . А завтра я вернусь
Ой, Анют, кошмар какой... И часто там такое бывает?
У нас жара так и стоит. Дышать вообще нечем. Сын почти ничего не ест...
Сделали сегодня, наконец, Гепатит третий! Теперь до года свободны!
mahoni вне форума  
Old 05.07.2012, 15:50
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечку и Дашульку с датками!!!
mahoni вне форума  
Old 05.07.2012, 16:05
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Ой, Анют, кошмар какой... И часто там такое бывает?
У нас жара так и стоит. Дышать вообще нечем. Сын почти ничего не ест...
Сделали сегодня, наконец, Гепатит третий! Теперь до года свободны!
Поздравляю с окончанием прививок
larchik вне форума  
Old 05.07.2012, 16:56
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Поздравляю с окончанием прививок
Спасибо!
mahoni вне форума  
Old 05.07.2012, 16:59
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули!
Лян, Герочку с массажиком

Анют, ужас какой

Машунь, Илюшку с отдыхом от прививок
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.07.2012, 17:01
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, нужен совет... чем ребенка покормить полноценно в дороге, чтоб это не нужно было греть? ... но и не смесью...
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.07.2012, 17:22
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Илюшку с прививочкой)))Со свободой до годика)))

И меня вопрос о еде, как и Катюшу интересует??
Мармелашка вне форума  
Old 05.07.2012, 18:14
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики Я сегодня толком и не поспала. Засосал интернет

Девули спасибо за поздравления!!!!!! Уже 9 Мне не верится

Лян я смотрела прогноз на гисметео,но там ни слова. А вот на одном сайте предупреждали местном. Телека нет
Ларис муж с нами был. Мы из магазина возвращались всей семьёй. Уже к дому подходили и он налетел. Оказывается моя физ подготовка ещё ого го

Юляш с возвращением и хорошим отдыхом!!!! Фотки обалденные

Катюш а сколько вы в дороге будете? Какое взять питание зависит от времени проведённом в дороге
Hygge вне форума  
Old 05.07.2012, 19:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки, нужен совет... чем ребенка покормить полноценно в дороге, чтоб это не нужно было греть? ... но и не смесью...
В таком случаи только баночки...я сыну в 7 мес.в дорогу брала баночки хиповские.
Спасибо Анютик
Old 05.07.2012, 20:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Тонечку с 9-ой!!!
Машуня, с прививочкой вас последней и рада что с ножкой все хорошо!!!
Юля с приездом вас и отличным отдыхом
Анюта ураган это ужас, так страшно

Девулечки спасибо вам всем за поздравление нам ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приятно
Мы сегодня ездили фоточки на паспорт Даше делали, потом я заехала в ортопедическую контору, хотела обувь посмотреть, наши нам малы, и зашла к ортопеду посоветоваться так вот у нас ножки кривые и небольшое косалапие, сказал обувью уберем и ножки будут ровными, но обувь под нас готовиться 3 недели будет так что потом поехала купила сандалики даше пока не готовы те. и еще пока в очережи к ортопеду сидела похоже под кандиком продуло меня ухо болит и горло, надеюсь Даша не заболеет, пастраиваюсь из-за этого...

Пожалуйста фото не цитируйте
Матрёшкка вне форума  
Old 05.07.2012, 21:03
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Какая Дашенька куколка Такая большенькая уже!!! Лечите ноженьки. Там как я помню упражнения и обувь и всё нормуль будет. Я Тёмке 2 года лечила Потом 2 года нормалльно,а сейчас по ходу опять кривить стали
Давайте не болейте там!!! Болеть низзя
Hygge вне форума  
Old 05.07.2012, 21:06
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Сейчас тоже покажу Тошу
Hygge вне форума  
Old 05.07.2012, 21:22
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать с собой только банки можно взять,ну и еще жидкую кашу,если ест.

Маша,Даша куколка у вас!!!А взгляд мне кажется твой!!!
larchik вне форума  
Old 05.07.2012, 21:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас тоже покажу Тошу
Ждемс!
larchik вне форума  
Old 05.07.2012, 21:25
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Только я не помню выкладывала я эти фоточки или нет. Повторилась наверное ))))
Hygge вне форума  
Old 05.07.2012, 21:39
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Какая Дашенька куколка Такая большенькая уже!!! Лечите ноженьки. Там как я помню упражнения и обувь и всё нормуль будет. Я Тёмке 2 года лечила Потом 2 года нормалльно,а сейчас по ходу опять кривить стали
Давайте не болейте там!!! Болеть низзя
Спасибо ох про ножки конечно я расстроилась, у нас у папки ноги кривые и у матери его, короче не хочу чтобы доча у меня лет в 17 на каблучищах с кривыми ногами ходила , ну будем надеятся что всё обойдется...Болеть ух как не охота я завтра в клубешник планирую пойти без мужа

Анюта, Тонечк лапочка, прям чудо чудное такая очаровашка , фоточку с хвостиками показывала а первую нет)))))
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Кать с собой только банки можно взять,ну и еще жидкую кашу,если ест.

Маша,Даша куколка у вас!!!А взгляд мне кажется твой!!!
Спасибо, дорогая
Матрёшкка вне форума  
Old 05.07.2012, 21:44
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Только я не помню выкладывала я эти фоточки или нет. Повторилась наверное ))))
Я от Тониных хвостиков балдею!!!Глазки такие большие у нее,одним словом симпотяжка
larchik вне форума  
Old 05.07.2012, 21:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки девченки ваши красатульки!!!
Закрытая тема