![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу на прием сначала сходитьв поликлинику с ним, чтоб исключить аллергический насморк...
![]() Женечка, а болит где? сама грудь или сосок?? у меня под конец кормления как будто режут в ареоле соска, еле терплю-когда докармливаю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Катюш, нам завтра месяц будет)) я 13-го родила! но все равно приятно!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девочки,
![]() У нас животик болит, урчит по вечерам, дочка ножки поджимает и плачет. Приходиться постоянно брать на ручки и прижимать к себе. Она у нас не пукает, я точно не слышала, а вот какает исправно, почти после каждого поджатия ножек. Подскажите, как облегчить страдания малышки и что мне кушать можно. В инете одни противоречия... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Укропная водичка эт хорошо, если еще и мам пьет то вообще супер, а вот с кушать проблема для каждой детки индивидуально, я начинала так ела первое время с гречки и говядины отварной, потом раз в неделю добавляла 1 продукт и смотрела реакцию, но это тоже от животика особо не помогло(( они ж со стерильным кишечником рождаются пока все процессы наладятся, у них там в животике онинклюзив было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девоньки! сначала пишу чтоб успеть, потом почитаю!)))
Всем спасибо за поздравления!!!! Выписали нас на третий день, 8го числа. Роды были быстрее первых! Родила за 7 часов, надрезали чуть по старому рубцу, но сидеть можно. Малыш со мной всёвремя был! смесь ему не давали и привочки все при мне делали) сейчас я простуженная как и с Викой была, от роддомовской парилки(( еще грудь побиливает, трещинки слегка, но уже проходит. Вику мне тоже простудили пока меня не было( и малыш чет хрипит слегка и глазки чуть гноятся. Короче все лечимся! а спать у меня пока получается от 4,5 до 6 часов всего( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи мамули )))
Мы в гостях были ))) Грудь моя уже вообще как будто ничего и не было, ттт. Болел и сосок и сама грудь внутри,как будто меня при каждом Сашином всасывании резали от соска до подмышки, острая пряМо боль, я утром уже когда лезть на стенку начала пошла в ванную под горячей водой сцедила немного, а потом часа 2 с грелкой горячейктому больному месту ходила и давала Саше постоянно ее чтобы рассасывал. Это как раз застой был ![]() Танюш, имя какое у дочи красивое )))) часто получается вы какаете? У нас прям беда с этими каками, я уж вообще ничего такого не ем, видимо действительно кишечник у мелкого еще не совершенен (( я пока никаких лекарств не даю Сашуль, поправляйтесь!!! Чем ты глазки лечишь? Мы ж тоже уже конъюктивитом переболели, я протирала чередой. Викуля и ты тоже поправляйтесь поскорее! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Жень! а я фурацилином промываю, меня Ктюша научила (Ек@терин@). Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамулечки!!!
Иришка Артёмика с первым месяцем!!! Мы потихонечку растём.Ночью спим хорошо: пол ночи в кроватке,пол-с мамой,днём спит по 20-30мин,так что я почти всё время возле него.Какаем мы часто и по чуть-чуть,от этого попа у нас красная(подскажите чем мазать,а то ничего не помогает) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() Ночь прошла вся в подскоках, через каждые пол часа, болит животик, кричит, я тут же подскакиваю и качаю... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Иришка, я ношу ее, а толку нет, не пукает ребенок, только слышно как в животике урчит. Вот только одно и радует, что какает. Цитата:
![]() Мои данные: Таня-Девочка-Танечка 27 декабря 1984г., дочь Таисия 2 января 2013г. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне имя очень нравится! Мою бабушку зовут Таисия ![]() Иришка вас С Артимиком поздравляю с первым месяцем!!! Пусть малыш растет счастливым, самым замечательным! И семья гордится сыном будет обязательно!!! ![]() А мы вчера отмечали Ролашкины 40 дней. Приглашали в гости всех родственников, я накрыла на стол, открыли бутылку шампанского из свадебных "быков" (за первенца). Опять нам надарили костюмчиков и детский музыкальный светильничек. Посидели очень хорошо! Я все таки поела салатов, колбаски, оливок, грибов, семги слабосоленой. Все в небольшом количестве и вроде реакции нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |