![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Дашка периодич. хватает еду и идет в комнату смотреть мульт. Всегда заворачиваю её обратно но бывает просматриваю когда занята на кухне. Так вот такие истерики у нас по этому поводу. Причем объясняю что кушать только на кухне. Да и вообще мы едим ТОЛЬКО на кухне. откуда она это переняла. Короче эти её истерики меня изматывают наполовину..... Везде лезет как уж чтобы выйти из кухни с едой. И такая упертая прям жуть. Когда убираю все в холодильник, то открывает его и встает на морозилку (она у нас внизу ) чтобы достать до верхней полки. И эти упорства с ором и визгом продолжаются минут по 20. Не уступаю....объясняю.....доводит меня до крика.... потом успокаиваюсь опять все спокойно объясняю и все равно не хочет принимать.Изматывает.... А после 20 минут выматывания моих нервов уже соглашается кушать на кухне. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Илюха может иногда, а Стасе разрешено только фрукты и сладости есть в комнате. И то она всегда спрашивает) Вот Плюха утверждает, что я Лялича бью, ибо услышала как Стася спрашивала: ма, можно я покушаю?)))))) А она просто мега-культурная и знает, что я от этого прусь. Ну и мы с Илюхой (ну я особенно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Нифига себе у вас заморочки. У меня Яник изредка может попроситься покушать в комнате и то если очень сильно устал или вообще не может оторваться от телевизора. Но меня это не очень напрягает, т.к. бывает крайне редко. Зато мы сейчас активно учимся убирать за собой игрушки. Результаты не очень. Но хотя бы разбрасывать меньше стал. У нас в садике в понедельник утренник будет. Яник мне очень милую открытку-приглашение подарил... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиныч кушает в комнате за мультиками, яблоки, сок, йогурт.. ну по мелочи. Основную едуу всегда за столом. Я и сама люблю пожевать перед теликом. Мы за это не ругаем.
У нас сейчас активное деление игрушек, ой сколько тут надо нервов.... Взяли себе за правило- кто первый взял того и тапки )))) Полина понимает, Ирина стараюсь объянять по несколько раз в день. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну бзик значит такой. Мы всегда еще, если поссоримся, на следующий день обсуждаем из-за чего и как этого впредь избежать. У нее сейчас фишка обижаться по любому поводу. Насупится вся и сидит. Вчера за столом попыталась провернуть такую тему, хотя никто ее не обижал. Тогда сказали и перед сном обсудили, что если вдруг приперло - выйди из за стола, подумай-пообижайся и возвращайся. Утром уже ссориться не пришлось. Вышла из кухни, села на пол, посидела 2 минуты и вернулась как ни в чем не бывало) Цитата:
Цитата:
Я еще сегодня за собой заметила, что обязательно в субботу и в воскресенье квартирный вопрос и снимите это немедленно смотрю с едой. И кофе всегда за компом пью |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет всем!
У нас тоже разрешено есть Кате за своим столиком перед мультиками (это в выходные в основном) есть творожок, фрукты, правда и чай я часто ей с печеньем даю ![]() У Бори в семье с этим СЛИШКОМ строго, может и правильно это, но у них даже кусочек фрукта не на кухне нельзя было есть, не знаю, по мне так жить скучно и нудно. Насчет игрушек, Марина писала, у нас тоже прогресс, около 2-х месяцев была борьба, не хотела раньше ни в какую, потому что привыкла, что я убираю и Боря, не хотела убирать - не шли на прогулки, лишала вкусняшки - в итоге ведь убирала, поплакав минут 10-15, и сейчас практически без слез, но по моей просьбе убирает, иногда все же сопротивляется, но это круче чем было. И стала намного меньше разбрасывать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю вас и думаю о том что только у нас бардак творится))))) лизка ест у нас в большой комнате за своим столом, как то неудобно ей за большим чтоли ну и за мультиками, а с нами на кухне ест ооочень редко)))))) теперь ее фиг отучишь от этого, надеюсь само пройдет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я часто ем в комнате за компом, а Матвей только на кухне, в комнате только шоколадки и сушки, так что никакой закономерности в этом не вижу....Ну Матвей вообще не едок, поэтому я не понимаю, что значит ребенок берет еду и идет есть в комнату))), ну бывает он колбасы кусок возьмет, но тогда я его возвращаю на кухню, не пачкать же комнату жирными руками, но тоже вроде не проблема...
мы болеем((((уже неделю, жуткий кашель и сопли(...вот это проблема!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
А мы все едим в гостиной часто, не только печеньки, шоколад и тд. Но у нас здесь стол большой стоит в общем-то для этих целей. И периодически я стараюсь устраивать семейные обеды-ужины за большим столом, хотя получается совсем не часто. Матвею срочно выздоравливать! Вы к гомеопату не обращались с этой болезнью? А у нас я вообще не поняла что было. Артем вчера встал с температурой, около 39 была, сбила нурофеном, в течение дня ещё пару раз давала и на ночь. Сегодня бегает как огурец, ни темпы, и других симптомов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Матвею выздоравливать! Да, вы ж были у гомеопата? Что-то я не поняла...не помогает? Лично мое мнение что нужно кушать только на кухне. и я стараюсь к этому приучить Дашулю. мы всегда едим все вместе за столом. Совместные обеды - ужины а потом и завтраки это же очень сближает. У нас так принято было в семье. Кать, ого...у вас и нурофен есть? А я думала пользуетесь другими жаропонижающими. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили мы в цирк наконец то))))) мне ооочень понраивлось, было не видно только акробатов, так что или называют, мы сидели на 4м ряду а под ними сетру натягивают чтоб не больно падать))))) но они прям падали))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
молодцы!!! надо тоже идти в середине марта. А мы сегодня ходили в Театр на Никитском бульваре на спектакль "День рожд-я кота леопольда!", нам понравилось)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А то адекватно по деньгам балкон и мне интересно, Стаська там хоть что-нибудь увидит? а еще я сегодня крайне удачно пошопилась)))) Даже настроение вернулось в свое русло, а то вчера меня кино выбило из колеи. Такое говнище. Тайна перевала Дятлова. Хреновы пендосы, все бы обосрать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |