Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2013, 00:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да, да САш ты правильно написала, сама себя завела...
Ой, у меня тоже такое бывает, правда в людном месте я себе такого не позволяю. И вообще я уже пару недель на персенчике сижу
А мы с Полиной после танцев заехали в крутую детскую игровую, на экскурсию. Нам очень понравилось, теперь в выходные все вместе туда поедем, вместе с малой.
на спорт у тебя времени не хватит? Я сейчас активно занимаюсь и прямо намнооого спокойнее стала. Видимо пока качаюсь выплескиваю. Сейчас на воркаут подсела, прикольно) И вообще я для себя поняла, что ощущение усталости в основном мы сами себе создаем. Вот шли мы со Стасей из сада (до того, как пошла за ней часа 1,5 скакала тут), слепили снеговика, зашли в магаин, в саду одевались минут 40 еще, с мешками взобрались на 4 этаж наш. Я прям думала помираю, ввалилась в квартиру, пошла сидеть. Потом Илюха пришел, а я ж его все пытаюсь смотивировать на спорт, думаю нет уж, через силу пойду поотжимаюсь. И как пошла, как пошла, заодно еще поскакала в прыгалки, поприседала, и то, и се, ужин приготовила, поели, так до си пор бодряк разбирает))) Хотя ощущаю все мышцы
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2013, 00:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, да САш ты правильно написала, сама себя завела...
Ой, у меня тоже такое бывает, правда в людном месте я себе такого не позволяю. И вообще я уже пару недель на персенчике сижу
А мы с Полиной после танцев заехали в крутую детскую игровую, на экскурсию. Нам очень понравилось, теперь в выходные все вместе туда поедем, вместе с малой.
Я тоже иногда балуюсь персеном. Отличное успокоительное.
У меня Дашка периодич. хватает еду и идет в комнату смотреть мульт. Всегда заворачиваю её обратно но бывает просматриваю когда занята на кухне. Так вот такие истерики у нас по этому поводу. Причем объясняю что кушать только на кухне. Да и вообще мы едим ТОЛЬКО на кухне. откуда она это переняла. Короче эти её истерики меня изматывают наполовину..... Везде лезет как уж чтобы выйти из кухни с едой. И такая упертая прям жуть. Когда убираю все в холодильник, то открывает его и встает на морозилку (она у нас внизу ) чтобы достать до верхней полки. И эти упорства с ором и визгом продолжаются минут по 20. Не уступаю....объясняю.....доводит меня до крика.... потом успокаиваюсь опять все спокойно объясняю и все равно не хочет принимать.Изматывает.... А после 20 минут выматывания моих нервов уже соглашается кушать на кухне.
Lenusik вне форума  
Old 02.03.2013, 01:00
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я тоже иногда балуюсь персеном. Отличное успокоительное.
У меня Дашка периодич. хватает еду и идет в комнату смотреть мульт. Всегда заворачиваю её обратно но бывает просматриваю когда занята на кухне. Так вот такие истерики у нас по этому поводу. Причем объясняю что кушать только на кухне. Да и вообще мы едим ТОЛЬКО на кухне. откуда она это переняла. Короче эти её истерики меня изматывают наполовину..... Везде лезет как уж чтобы выйти из кухни с едой. И такая упертая прям жуть. Когда убираю все в холодильник, то открывает его и встает на морозилку (она у нас внизу ) чтобы достать до верхней полки. И эти упорства с ором и визгом продолжаются минут по 20. Не уступаю....объясняю.....доводит меня до крика.... потом успокаиваюсь опять все спокойно объясняю и все равно не хочет принимать.Изматывает.... А после 20 минут выматывания моих нервов уже соглашается кушать на кухне.
а сами вы не едите где-нибудь, кроме кухни? Муж например перед телеком, нет?
Илюха может иногда, а Стасе разрешено только фрукты и сладости есть в комнате. И то она всегда спрашивает) Вот Плюха утверждает, что я Лялича бью, ибо услышала как Стася спрашивала: ма, можно я покушаю?))))))
А она просто мега-культурная и знает, что я от этого прусь. Ну и мы с Илюхой (ну я особенно) очень культурные, прям до невозможного)))))
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2013, 08:26
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а сами вы не едите где-нибудь, кроме кухни? Муж например перед телеком, нет?
Илюха может иногда, а Стасе разрешено только фрукты и сладости есть в комнате. И то она всегда спрашивает) Вот Плюха утверждает, что я Лялича бью, ибо услышала как Стася спрашивала: ма, можно я покушаю?))))))
А она просто мега-культурная и знает, что я от этого прусь. Ну и мы с Илюхой (ну я особенно) очень культурные, прям до невозможного)))))
с культурой у нас с мужем все в порядке. я же написала что мы едим только на кухне и непонятно откуда Дашка это переняла. Разрешено только сок в комнате пить т.к. папа свой сок попивает у телека)))) Причем это же у нее не первый раз таких убеганий с едой. Но иногда прям сидит на кухне кушает за столом и говорит что в комнате кушать нельзя а нужно на кухне. А иногда вот так поступает как я выше писала...
Lenusik вне форума  
Old 02.03.2013, 09:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Нифига себе у вас заморочки. У меня Яник изредка может попроситься покушать в комнате и то если очень сильно устал или вообще не может оторваться от телевизора. Но меня это не очень напрягает, т.к. бывает крайне редко.

Зато мы сейчас активно учимся убирать за собой игрушки. Результаты не очень. Но хотя бы разбрасывать меньше стал.

У нас в садике в понедельник утренник будет. Яник мне очень милую открытку-приглашение подарил...
Neznakomka вне форума  
Old 02.03.2013, 10:18
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиныч кушает в комнате за мультиками, яблоки, сок, йогурт.. ну по мелочи. Основную едуу всегда за столом. Я и сама люблю пожевать перед теликом. Мы за это не ругаем.
У нас сейчас активное деление игрушек, ой сколько тут надо нервов.... Взяли себе за правило- кто первый взял того и тапки )))) Полина понимает, Ирина стараюсь объянять по несколько раз в день.
Аллчонок вне форума  
Old 02.03.2013, 14:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с культурой у нас с мужем все в порядке. я же написала что мы едим только на кухне и непонятно откуда Дашка это переняла. Разрешено только сок в комнате пить т.к. папа свой сок попивает у телека)))) Причем это же у нее не первый раз таких убеганий с едой. Но иногда прям сидит на кухне кушает за столом и говорит что в комнате кушать нельзя а нужно на кухне. А иногда вот так поступает как я выше писала...
да я ж не говорю, что у вас с культурой плохо, просто у нас ее перебор
Ну бзик значит такой. Мы всегда еще, если поссоримся, на следующий день обсуждаем из-за чего и как этого впредь избежать. У нее сейчас фишка обижаться по любому поводу. Насупится вся и сидит. Вчера за столом попыталась провернуть такую тему, хотя никто ее не обижал. Тогда сказали и перед сном обсудили, что если вдруг приперло - выйди из за стола, подумай-пообижайся и возвращайся. Утром уже ссориться не пришлось. Вышла из кухни, села на пол, посидела 2 минуты и вернулась как ни в чем не бывало)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Нифига себе у вас заморочки. У меня Яник изредка может попроситься покушать в комнате и то если очень сильно устал или вообще не может оторваться от телевизора. Но меня это не очень напрягает, т.к. бывает крайне редко.

Зато мы сейчас активно учимся убирать за собой игрушки. Результаты не очень. Но хотя бы разбрасывать меньше стал.

У нас в садике в понедельник утренник будет. Яник мне очень милую открытку-приглашение подарил...
блин, а я открытку на 23-е куда-то пихнула и так не могу найти(
Цитата:
Полиныч кушает в комнате за мультиками, яблоки, сок, йогурт.. ну по мелочи. Основную едуу всегда за столом. Я и сама люблю пожевать перед теликом. Мы за это не ругаем.
У нас сейчас активное деление игрушек, ой сколько тут надо нервов.... Взяли себе за правило- кто первый взял того и тапки )))) Полина понимает, Ирина стараюсь объянять по несколько раз в день.
это прально))))
Я еще сегодня за собой заметила, что обязательно в субботу и в воскресенье квартирный вопрос и снимите это немедленно смотрю с едой. И кофе всегда за компом пью
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2013, 17:55
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет всем!
У нас тоже разрешено есть Кате за своим столиком перед мультиками (это в выходные в основном) есть творожок, фрукты, правда и чай я часто ей с печеньем даю Мы сами можем с мужем сесть на диване и есть творожок или йогурт, поэтому и Кате разрешаем, за компом я тоже пью чай но когда Катя спит, если не спит она мне этого толком не даст сделать)). Если Катя не хочет что-то есть за столом, а я сказала, в комнату нельзя, она говорит, что сейчас пару минут мультик посмотрит и обязательно вернется, ну так все и происходит, обычно это так пока еда остывает.
У Бори в семье с этим СЛИШКОМ строго, может и правильно это, но у них даже кусочек фрукта не на кухне нельзя было есть, не знаю, по мне так жить скучно и нудно.

Насчет игрушек, Марина писала, у нас тоже прогресс, около 2-х месяцев была борьба, не хотела раньше ни в какую, потому что привыкла, что я убираю и Боря, не хотела убирать - не шли на прогулки, лишала вкусняшки - в итоге ведь убирала, поплакав минут 10-15, и сейчас практически без слез, но по моей просьбе убирает, иногда все же сопротивляется, но это круче чем было. И стала намного меньше разбрасывать)))
Annette вне форума  
Old 02.03.2013, 21:45
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

читаю вас и думаю о том что только у нас бардак творится))))) лизка ест у нас в большой комнате за своим столом, как то неудобно ей за большим чтоли ну и за мультиками, а с нами на кухне ест ооочень редко)))))) теперь ее фиг отучишь от этого, надеюсь само пройдет)))
natalishik вне форума  
Old 02.03.2013, 21:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

я часто ем в комнате за компом, а Матвей только на кухне, в комнате только шоколадки и сушки, так что никакой закономерности в этом не вижу....Ну Матвей вообще не едок, поэтому я не понимаю, что значит ребенок берет еду и идет есть в комнату))), ну бывает он колбасы кусок возьмет, но тогда я его возвращаю на кухню, не пачкать же комнату жирными руками, но тоже вроде не проблема...
мы болеем((((уже неделю, жуткий кашель и сопли(...вот это проблема!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.03.2013, 22:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!!!
А мы все едим в гостиной часто, не только печеньки, шоколад и тд. Но у нас здесь стол большой стоит в общем-то для этих целей. И периодически я стараюсь устраивать семейные обеды-ужины за большим столом, хотя получается совсем не часто.
Матвею срочно выздоравливать! Вы к гомеопату не обращались с этой болезнью?
А у нас я вообще не поняла что было. Артем вчера встал с температурой, около 39 была, сбила нурофеном, в течение дня ещё пару раз давала и на ночь. Сегодня бегает как огурец, ни темпы, и других симптомов...
_devinette_ вне форума  
Old 03.03.2013, 00:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Матвею выздоравливать! Да, вы ж были у гомеопата? Что-то я не поняла...не помогает?
Лично мое мнение что нужно кушать только на кухне. и я стараюсь к этому приучить Дашулю. мы всегда едим все вместе за столом. Совместные обеды - ужины а потом и завтраки это же очень сближает. У нас так принято было в семье.
Кать, ого...у вас и нурофен есть? А я думала пользуетесь другими жаропонижающими.
Lenusik вне форума  
Old 03.03.2013, 01:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!
Матвею выздоравливать! Да, вы ж были у гомеопата? Что-то я не поняла...не помогает?
Лично мое мнение что нужно кушать только на кухне. и я стараюсь к этому приучить Дашулю. мы всегда едим все вместе за столом. Совместные обеды - ужины а потом и завтраки это же очень сближает. У нас так принято было в семье.
Кать, ого...у вас и нурофен есть? А я думала пользуетесь другими жаропонижающими.
конечно есть нурофен, с чего бы ему не быть здесь? Есть фенистил и тд и тд огромный список всех зарубежных фирм, которые представлены и в россии тоже. Сложно назвать теперь медикаменты Российского производства, а вот крошечная Бельгия может этим похвастаться. Ну и другими тоже пользуемся, но вот в этот раз дала парацетамолосодержащий препарат-не помог.
_devinette_ вне форума  
Old 03.03.2013, 10:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!!!
А мы все едим в гостиной часто, не только печеньки, шоколад и тд. Но у нас здесь стол большой стоит в общем-то для этих целей. И периодически я стараюсь устраивать семейные обеды-ужины за большим столом, хотя получается совсем не часто.
Матвею срочно выздоравливать! Вы к гомеопату не обращались с этой болезнью?
А у нас я вообще не поняла что было. Артем вчера встал с температурой, около 39 была, сбила нурофеном, в течение дня ещё пару раз давала и на ночь. Сегодня бегает как огурец, ни темпы, и других симптомов...
гомеопатию продолжаем пить, но такой жуткий вирус по Москве ходит, что и гомеопатия не спасает(, этож не панацея)
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.03.2013, 11:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, ну ты сравнила)))) В гостиной есть и нужно, просто большинство наших квартир похвастаться оной не могут) Я бы тоже устраивала торжественные вечера. Это и красиво, и запоминается
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2013, 14:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Мы кушаем все вместе за столом, но перекусы вкусняшек около телека тоже милое дело!)))
Всем привет! Матвею выздоравливать!))
Артему не заболеть!хорошо, что отделались одним днем
Ksanka вне форума  
Old 03.03.2013, 20:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

сходили мы в цирк наконец то))))) мне ооочень понраивлось, было не видно только акробатов, так что или называют, мы сидели на 4м ряду а под ними сетру натягивают чтоб не больно падать))))) но они прям падали))))
natalishik вне форума  
Old 03.03.2013, 22:45
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Всем привет!
Лен, гомеопатия может вывести например камни из почек навсегда, еще что-то исправить, а простуда она ведь и должна быть, человек и должен время от времени болеть, дело у нас было в том, что до гомеопатии нам не помогали обычные лекарства и антибиотики (правда нам беродуал помогал, но если мы им не пользовались хотя бы 2 дня, закашливались, а это ненормально),а попили шарики - все пришло в норму, можно, как говорится, дальше болеть))) О чем это я? не надо))))).
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
гомеопатию продолжаем пить, но такой жуткий вирус по Москве ходит, что и гомеопатия не спасает(, этож не панацея)
Тань, выздоравливайте! я тоже смотрю у нас очень многие болеют , не ходят в сад.А кашель опять как раньше?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
сходили мы в цирк наконец то))))) мне ооочень понраивлось, было не видно только акробатов, так что или называют, мы сидели на 4м ряду а под ними сетру натягивают чтоб не больно падать))))) но они прям падали))))
молодцы!!! надо тоже идти в середине марта. А мы сегодня ходили в Театр на Никитском бульваре на спектакль "День рожд-я кота леопольда!", нам понравилось))
Annette вне форума  
Old 03.03.2013, 23:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
круто, и мы в цирк хотим, но пока я твердо решила брать билеты на Русалочку. На мой ДР наверное, раньше все равно мест нормальных уже нет. Кстати, никто из наших не ходил?
А то адекватно по деньгам балкон и мне интересно, Стаська там хоть что-нибудь увидит?

а еще я сегодня крайне удачно пошопилась))))
Даже настроение вернулось в свое русло, а то вчера меня кино выбило из колеи. Такое говнище. Тайна перевала Дятлова. Хреновы пендосы, все бы обосрать
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2013, 23:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
круто, и мы в цирк хотим, но пока я твердо решила брать билеты на Русалочку. На мой ДР наверное, раньше все равно мест нормальных уже нет. Кстати, никто из наших не ходил?
А то адекватно по деньгам балкон и мне интересно, Стаська там хоть что-нибудь увидит?

а еще я сегодня крайне удачно пошопилась))))
Даже настроение вернулось в свое русло, а то вчера меня кино выбило из колеи. Такое говнище. Тайна перевала Дятлова. Хреновы пендосы, все бы обосрать
Саш, ну что Дятловцы совсем не понравилось, не стоит ходить, да? Я думала идти, но что то отзывы не очень....
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема