![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас горшок и на унитаз насадка, которой сейчас уже чаще чем горшком пользуемся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже есть насадка на унитаз. как-то пока не пользуемся
ну катя горшок и сама может принести если надо))) ниче се какая ты строгая мама. я вообще тогда разгильдяй. писай где хошь, ешь под мульты и т.д.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да нет, я не строгая мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() "Приучила" в моем понимании - это памперсов в доме нет, описанных штанов тоже, ребенок ночью не просыпается, а спит до утра без всяких горшков/памперсов, и родители не думают, что он в принципе может описаться ![]() Никому не навязываю, я мама-лентяйка, не хочу лишних телодвижений и ранних высаживаний/приучений- в 2 года ребенок без этого всего все понимает уже, т.к. уже именно "понимает" что к чему. ![]() ![]() Каждая мама выбирает для себя, способов и путей море. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты тож написала типа ночью просыпается пописать это не приучила. ну а ты что ночью не бывает что в туалет встаешь? у меня много знакомых тут кому по 2.5 года и весь день пампах и к горшку приучить нереально, орут, выгибаются.. такие тоже есть примеры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Катя еще маленькая в моем понимании ![]() ![]() ![]() "Неприученный ребенок" - в моем понимании это ребенок которому все еще одевается памперс/он писается периодически в штаны. Без разницы по каким причинам. Я просто это понятие так понимаю вот и все, кто-то по-другому, все по-своему правы мне кажется ![]() ![]() Я про то и говорю - путей море, дети разные, у меня есть знакомые, которым 3 уже и они еще в памперсе порой спят. И если бы Миша не стал просыпаться каждый день сухой - то снял бы памперс позже, чем в 2, это точно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот и я не прыгаю ночью на горшок)) она даж если проснется и говорить пись- пись, я покачаю ее типа спи. лентяйка я))) придет время совсем сниму памп!
миша молодец у вас, ттт! мы через год тож такими будем ![]() а про пописы ночью недавно комара смотрела некоторые до 5-6 лет писаются ночью и он говорит это норм |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! ну, вы и пообщались вчера!)))))
Пока не забыла, не подскажите, где вы пеленки покупали? просто тут пока реально не нашла обычные как совковые, все а-ля готовые пеленки с карманом для ног и местом для окручивания рук(( зараза! хочу сегодня мужа вытащить - поискать...может, повезет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за обсуждение обуви, пописов/покаков - эх, и меня это ждет!))))
Постирала сегодня балдахин и некоторые тряпичные детальки, заодно и одежду достирала, но хочу еще чуток подкупить месяц на 3-6й, а то боюсь, что азиатские размеры - не совсем наш вариант будет))) еще надо простынку, одеяло, себе по мелочам, аптечку собрать...короче, уйма дел, но, надеюсь, к родам управлюсь)) Тут у мужа чтуь ли не трагедия - полгода обувь ищем: размеров нет))) у него, конечно, есть еще, что топтать, но мне ж не сидится спокойно)))))))) |
![]() |
![]() |