![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а нас наоборот отвлекать нельзя. Как кормить, всех с кухни вон, игрухи убираю, телек выключаю. Иначе рот не откроет.
Ест хорошо, главное чтоб проголодался. Сегодня утром пшенник + творог+ бутер с маслом Обед- суп с фрикадельками овощной + полбанана. Сейчас печенью схомякал и компот. Я села есть, думала не будет. Ага ща... Умял полторы гречневых ежика под сметаной. Ща гулять пойдем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну вы чего печалитесь? Ваши дети выглядят голодающими? Дефицит массы тела? Плачут от голода? Значит они прекраснонаедаются вашими предложенными порциями-у всех ведь разный аппетит и разный обмен веществ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мы вообще едим еду толькло 2 раза в день.каша утром и в обед мясо с овощами...все... ооочень редко фрукт пюре...
Свет и правда,что мучится-то?)) ты прям молодец,я так не могу...,(будет веревки из меня вить... темпа 38.3 терплю,сына забрал свекр... прикладывала ледну тряпку,знобит ужасно((холодно((( но ведь и правда,елси я постоянно только сбивать темпу буду,организм бороться не начнет((( ьаблетки-то не пью( терплю лежу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Настя так же бросила соску - выкинула в один день ее куда-то под кровать, а я не смогла найти, так и заснула без нее, а когда я нашла соску она ей уже была не нужна. Если он не сможет без соски, то конечно дам ему, но мне кажется, что после года ребенок в состоянии отучиться от соски |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы соску очень любим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто очень боюсь запустить соску и памперсы((( Вот Рома совсем на горшок не ходит(( понимаю, что всему еще научится. Просто я смотрю на деток у Насти в саду, так там 3-4х летки бывает с сосками и в памперсах спят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я просто постоянно сравнию с Настей, понимаю что мальчики немного медленее развиваются, но все равно невольно сравниваю. Так Настя у меня с 1,5 лет совсем без памперса (писала сама на горшок, а вот какать стала с 2х лет примерно), и с 1 года в памперсах только спала и гуляла. Вообще планирую как начнет ходить, то буду пробовать дома без памперса пускать
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
Мы кушаем вроде не плохо,даю ему тоже ложку обезательно и он пытается сам себя кормить)))Дома мы без памперса,одеваем только на ночь и улицу,хорошо когда штанишки на флисе или баевые тогда мокренькие только они а не пол и ковры)))А по поводу соски ,мы были на консультации у ортодонта,он сказал после года никаких сосок и бутылок!!!Давать почаще грысть твердое сухарики,бублики,яблочки, что б прикус был правильным!!!Мы пока с соской(((надеюсь скоро начнем отучаться!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы писаем на горшок и какаем, но ходим в трусиках-подгузниках. Пару раз записала ковёр у родителей в комнате
![]() Кать, насчёт после года без бутылки и соски... Вот у Печени 2 нижних зуба и всё, давать ей сухарики и тд, как-то не очень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |