![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В планирование первой Б я поправилась от дюфика на 5 кг, а во вторую Б ничего подобного не произошло. Все это индивидуально. У меня знакомая на дюфе поправилась почти на 15 кг и потом от них уже не смогла избавиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за ответы! Значит мое предположение оправдалась, я тоже на 7кг за 2мес. больше стала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
атест самый паршивый вот динамика. Справа это первый сделан второго,потом эвик сделан четвертого ,пятого,а последний атест сегодня. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну самый яркий эвик первый.В общем поздравляю я тебя!!!!!Растите, развивайтесь, крепитесь!!!!Ну ты как ХГЧ сдашь всё равно отпишись,хотя я уже не сомневаюсь в положительном результате.
|
![]() |