![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помидорки как-то не завалялось
![]() Да вот, если б не диета - я бы сделала себе потрясный салатик, но низзя. Так что жевала голую пекинскую капусту и представляла, что жую тот самый салатик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, так и я спокойно отношусь ко всем что лишнее будет и не ем. и соленое не ем, чтоб вода не задерживалась.
но тут так вышло, что у нас последнии дня ваще деньги закончились и в холодильнике пусто было. ни вкусняшек, ничего. а седня получил он з/п, так ещё на 5 тыщ больше, чем было и компенсацию за 2 предыдущих месяца ещё, что не платили те 5 тыщ. ну вот мы голодные и поехали в магазин... а дальше вы знаете что было... но честно я не корю себя, что съела лишнего и пива выпила, иногда надо давать себе рсслабиться, не думать о похудении и калориях. разок в месяц думаю не страшно ![]() в общем, пошла я спать. завтра тренировкой всё съеденное сегодня буду сгонять |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, я такое пожалуй не оценю... Как-то не воспринимаю сочетание рыбных консервов и свежих овощей... Ну и опять же, вечером низзя
![]() А вот еще, девочки, поделитесь собственным опытом - что у вас уменьшает чувство голода? А то в статьях-то много чего пишут, но на меня что-то мало что действует. Зеленый чай, который везде нахваливают, наоборот такой жор вызывает - просто караул. Мне помогает мята. Но ее много не выпьешь. Я после первого стакана засыпать начинаю...а дела еще никто не отменял |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда хочу кушать пью черный чай с лимоном и сахаром |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Для себя я сравнение нашла, что худеющие как беременные. Всего хочется, но многое нельзя. Но если уж очень хочется, то немножко можно, чтоб не озвереть от хотелки. |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]()
Во-во, в моем вкусном салатике, который вечером нельзя. Как раз ананас/апельсин (что завалялось), курица, сыр и чеснок.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера пробовала кефир .стакан кефира+ч.л корицы+ч.л.имбиря+красный перец на кончике ножа. гадость конечно полнейшая.пила залпом,закрыв нос.потому что корица еще куда ни шло но сочетание ее с имбирем ![]() как сказать. а вообще я думаю что все это в голове. еще хочу попробовать такое дело-на стакан кефира столовую ложку лимонного сока.говорят прям очень помогает. девчат,кто нибудь на боннском супе сидел?как оно?пишут что воняет ужасно,противно но действенно |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Может тебе, как и мне, именно зеленый чай не подходит. Я вот сравнивала специально ощущения. От воды ничего не меняется, как хотелось так и хочется. От кофе голод притупляется, но ненадолго. От зеленого чая наоборот безумно хочется жрать. И чем больше его - тем страшнее голод. Вот завариваю мяту - просто сушеную мяту без всего. От нее голод проходит, но спать хочется.
Вот интересно у кого какие секретики, что еще попробовать. Пока запомнила себе кофе с корицей. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
А я на свою беду ненавижу кефир. просто беее, не могу даже проглотить. И кефир, и ряженку, и всех их родственников. Из молочки терплю молоко, хоть и не люблю. Терплю творог, тоже не люблю. А люблю йогурт и сыр.
Бонский суп - это который куча овощей и ешь сколько влезет? Я на таком сидела. Действенно, но второй раз не хочу. |
![]() |