Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 13:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вот у меня мать тоже дистрофан с огромной грудью
и покупает лифаны если, то чтоб полнота подходила, а объем ушивает
а че делать
если спина узкая а титьки как у бегемота)))
freken вне форума  
Old 16.03.2013, 13:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Что присмотрела себе?
Ну ты же говорила уже брала викторию себе?
да присмотрела какой то недорогой
1700 выходит а то и 1600
у меня отдавашки для лифана виктория
но у них 34В
они мне маленько балтаюцца на титьках...но под одеждой не видна
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А почему -28?
Я поняла что -34.... Постоянное число
не там отнимаешь обьем груди свой тоже поделенный на 2,5
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот у меня мать тоже дистрофан с огромной грудью
и покупает лифаны если, то чтоб полнота подходила, а объем ушивает
а че делать
если спина узкая а титьки как у бегемота)))
бедная
тяжело наверно носить такую грудб
не у меня маленькие висюльки

кароч мама звонила
грит в этот отель ток корал ездит и у них с директором договор - не больше 3 человек в номер
так что хер вам
но операторша канешно сказала что отель оч хороший
нашли каких то два отеля еще
пошла отзывы читну про них
Нюта78 вне форума  
Old 16.03.2013, 13:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а почему вам именно этот отель нужен?
в Турции такое количество вариантов.... на любой вкус и цвет
Sweety вне форума  
Old 16.03.2013, 13:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, а почему вам именно этот отель нужен?
в Турции такое количество вариантов.... на любой вкус и цвет
ну в соотнешении цена качество - он оч хороший
Нюта78 вне форума  
Old 16.03.2013, 14:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...болеющим скорее поправляться))))Мы сегодня ездили присматривать ванну...для однушки нашей...потом зашли в дет.мир...купили Самируше рубашку моднючую)))покушали в дет.кафе)))Сейчас дома...отдыхаем)))
Как тут наши пузики-арбузики?))
ElDi вне форума  
Old 16.03.2013, 14:48
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересно, Аленка тест мочила?
а то она у нас тоже на подозрении
Sweety вне форума  
Old 16.03.2013, 15:04
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль))))я думаю,что не Б. она)))
Читала на днях,что лучший месяц для зачатия-февраль...типа качество спермы-самый айс....вот походу наши девки и подтвердили сие факт)))тут за вторым никак не соберешься...а народ за третьими идет-красотень)))
вчера выставила на продажу коляску и шезлонг....т.к. коляска мешается....да и в лучшем случае через год понадобится...дай Бог новую купим))))А шезлонг уже не айс...для второго бебика я бы другой купила...НО...никому на хер не надо ниче((коляска в идеальном состоянии 2 в 1 за 5 тыщ продаю..за 11 покупали...а шезлонг за 3,5 покупали за 1,5 отдаю((
ElDi вне форума  
Old 16.03.2013, 15:12
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже все собираюсь на авито выкинуть свое добро... руки что-то не доходят....
да я бы частично и даром отдала.... все мужа пинаю, чтоб по своим поспрашивал.... ту же седушку в ванну - только место занимает, да вообще барахла много скопилось
Sweety вне форума  
Old 16.03.2013, 15:13
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я сейчас сижу ножки в тазике мочу - попедикюрить хочу))))
только как назло крем для ног куда-то делся.... придется для рук мазать))))
Sweety вне форума  
Old 16.03.2013, 15:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я тоже хочу инглизинку свою продать
мне что то полегче надо
моя еще чую долго будет на колясе ездить
Нюта78 вне форума  
Old 16.03.2013, 15:18
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, а может что-то типа велика уже взять?
ну или совсем-совсем трость, у меня в Калуге валяется Бебетон, за 800 р что ль брали в ДМ, правда не оч она мне нравится, но это в сравнении с трипом
надо же Алинка колясочница какая.... мы на коляске последний раз ездили.... ммм... не вспомню уже когда... ну вот наверно еще машины не было, в Магнит пехом ходили
и санки купили - раза 3 всего покатались, мне пешком больше нравится, а то все равно только впустую транспорт таскаю
может вы к лету уже ходить начнете... сейчас снег, скользко, ты ж вроде говорила, что она ходить на улице перестала когда снег выпал
Sweety вне форума  
Old 16.03.2013, 15:26
ElDi
Мама-теоретик

А у нас адамекс классик...2 в 1...прогулочный блок-наибестолковивший...у нас есть трость..нам эта коляска нах не нужна...хотя,безусловно-люлька классная у нее....да и вообще...от новой не отличишь)))трость я не за что не продам)))Она у нас палочка-выручалочка...а эта махина лежит на балконе...я мож никогда не рожу и че??Держать чтоль???Ванночка у нас с горкой не плохая была..так Самир ее на днях крякнул...треснула(((Но то же..мешалась...вот стульчик и ходунки ни за что не отдам...пока второго не рожу))
ElDi вне форума  
Old 16.03.2013, 15:29
ElDi
Мама-теоретик

У нас трость по снегу не едет....мы на санках катались..а так...она щяс у мамы валяется...Самир вечно в нее залезет и просит катать..он у нас жуткий колясочник и лентяй(((пешком-хер пойдет...вот думаю еще комплект на выписку продать....только не пойму...где он???давала сестре...выписались они....и походу не вернули чтоль???Или маме уже отдали???Его надо сбагрить и балдахин+крепления(мы им ваще ни разу не пользовались)и бортики...пусть хоть за 500-1000 рублей...за то не мешаются и красота...а то хлам дома сплошной...точно...выставлю все на продажу...на хер)
ElDi вне форума  
Old 16.03.2013, 15:37
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

А мы вчера купили стульчик Чико. пока в москве тут попользуемся, а потом к свекрови закинем, пусть там стоит. А то заманались на руках таскать Машу.
Dizana вне форума  
Old 16.03.2013, 15:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет...болеющим скорее поправляться))))Мы сегодня ездили присматривать ванну...для однушки нашей...потом зашли в дет.мир...купили Самируше рубашку моднючую)))покушали в дет.кафе)))Сейчас дома...отдыхаем)))
Как тут наши пузики-арбузики?))
Сколько дел переделали!!!
Самир у тебя вобще модный!!!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль))))я думаю,что не Б. она)))
Читала на днях,что лучший месяц для зачатия-февраль...типа качество спермы-самый айс....вот походу наши девки и подтвердили сие факт)))тут за вторым никак не соберешься...а народ за третьими идет-красотень)))
вчера выставила на продажу коляску и шезлонг....т.к. коляска мешается....да и в лучшем случае через год понадобится...дай Бог новую купим))))А шезлонг уже не айс...для второго бебика я бы другой купила...НО...никому на хер не надо ниче((коляска в идеальном состоянии 2 в 1 за 5 тыщ продаю..за 11 покупали...а шезлонг за 3,5 покупали за 1,5 отдаю((
Хорошая цена
Найдется покупатель
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тоже хочу инглизинку свою продать
мне что то полегче надо
моя еще чую долго будет на колясе ездить
Ну и пусть ездит
Может правда велик?
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А мы вчера купили стульчик Чико. пока в москве тут попользуемся, а потом к свекрови закинем, пусть там стоит. А то заманались на руках таскать Машу.
Привет
Выздоравливайте
Да, без стула тяжело
Нашли где жить?
Elenka248 вне форума  
Old 16.03.2013, 15:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, а может что-то типа велика уже взять?
ну или совсем-совсем трость, у меня в Калуге валяется Бебетон, за 800 р что ль брали в ДМ, правда не оч она мне нравится, но это в сравнении с трипом
надо же Алинка колясочница какая.... мы на коляске последний раз ездили.... ммм... не вспомню уже когда... ну вот наверно еще машины не было, в Магнит пехом ходили
и санки купили - раза 3 всего покатались, мне пешком больше нравится, а то все равно только впустую транспорт таскаю
может вы к лету уже ходить начнете... сейчас снег, скользко, ты ж вроде говорила, что она ходить на улице перестала когда снег выпал
ты че какой велик
она на него в жизнь не сядет
она ж трусиха еще та
а ножками ходить
ты че
представь ее
9,500 грамм и рост 82
это такая кнопочка
она еще долго не будет на большие растояния ходить
Нюта78 вне форума  
Old 16.03.2013, 15:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллоха)
Вчера нас посетил мой папа
привёз подарки
мне косметику от ив роше
лего Вовчику
тортик и коньяк себе
и всё было хорошо если бы не мой мудж
сначала папа его разнял с нерусскими людьми
потом мудж нажрался коньяка из горла и устройл экшн
папа был потрясён а я в стрэссе
вообщем жопс(

сег Вовчик с утра перевернул фикус
потом мы всё убирали и мыли
сходили по семейному в ДМ и в парк
погуляли слепили снеговика
встретили мою подругу с ребятёнком

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 16.03.2013, 15:46
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы все все отдаем
Ниразу ничего не продавала
Я ж говорю, муж всегда ругает если вещи залежались какие то
Детские или наши
Ну не пользуемся
Грит чего лежат???????? Люди бы носили
Ну а что
Вот у нас друзья
Они очень бедно живут
Даже на секонд денег нет
Elenka248 вне форума  
Old 16.03.2013, 15:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Аллоха)
Вчера нас посетил мой папа
привёз подарки
мне косметику от ив роше
лего Вовчику
тортик и коньяк себе
и всё было хорошо если бы не мой мудж
сначала папа его разнял с нерусскими людьми
потом мудж нажрался коньяка из горла и устройл экшн
папа был потрясён а я в стрэссе
вообщем жопс(

сег Вовчик с утра перевернул фикус
потом мы всё убирали и мыли
сходили по семейному в ДМ и в парк
погуляли слепили снеговика
встретили мою подругу с ребятёнком

всем пис)
Ох, Юль
Что ж он так себя ведет(
Зато вон гуляет с вами
Снеговиков лепит
Elenka248 вне форума  
Old 16.03.2013, 15:50
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Мы снимаем квартиру у Аллы. А стульчик классный купили, единственный минус это нет чехла который тряпочный, только клеенчатый, остальное все рабочее состояние отличное. И за такую цену то... всего 1 тыс. Короче, я очень довольна
Dizana вне форума  
Закрытая тема