![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...болеющим скорее поправляться))))Мы сегодня ездили присматривать ванну...для однушки нашей...потом зашли в дет.мир...купили Самируше рубашку моднючую)))покушали в дет.кафе)))Сейчас дома...отдыхаем)))
Как тут наши пузики-арбузики?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль))))я думаю,что не Б. она)))
Читала на днях,что лучший месяц для зачатия-февраль...типа качество спермы-самый айс....вот походу наши девки и подтвердили сие факт)))тут за вторым никак не соберешься...а народ за третьими идет-красотень))) вчера выставила на продажу коляску и шезлонг....т.к. коляска мешается....да и в лучшем случае через год понадобится...дай Бог новую купим))))А шезлонг уже не айс...для второго бебика я бы другой купила...НО...никому на хер не надо ниче((коляска в идеальном состоянии 2 в 1 за 5 тыщ продаю..за 11 покупали...а шезлонг за 3,5 покупали за 1,5 отдаю(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже все собираюсь на авито выкинуть свое добро... руки что-то не доходят....
да я бы частично и даром отдала.... все мужа пинаю, чтоб по своим поспрашивал.... ту же седушку в ванну - только место занимает, да вообще барахла много скопилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, а может что-то типа велика уже взять?
ну или совсем-совсем трость, у меня в Калуге валяется Бебетон, за 800 р что ль брали в ДМ, правда не оч она мне нравится, но это в сравнении с трипом надо же Алинка колясочница какая.... мы на коляске последний раз ездили.... ммм... не вспомню уже когда... ну вот наверно еще машины не было, в Магнит пехом ходили и санки купили - раза 3 всего покатались, мне пешком больше нравится, а то все равно только впустую транспорт таскаю может вы к лету уже ходить начнете... сейчас снег, скользко, ты ж вроде говорила, что она ходить на улице перестала когда снег выпал |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А у нас адамекс классик...2 в 1...прогулочный блок-наибестолковивший...у нас есть трость..нам эта коляска нах не нужна...хотя,безусловно-люлька классная у нее....да и вообще...от новой не отличишь)))трость я не за что не продам)))Она у нас палочка-выручалочка...а эта махина лежит на балконе...я мож никогда не рожу и че??Держать чтоль???Ванночка у нас с горкой не плохая была..так Самир ее на днях крякнул...треснула(((Но то же..мешалась...вот стульчик и ходунки ни за что не отдам...пока второго не рожу))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас трость по снегу не едет....мы на санках катались..а так...она щяс у мамы валяется...Самир вечно в нее залезет и просит катать..он у нас жуткий колясочник и лентяй(((пешком-хер пойдет...вот думаю еще комплект на выписку продать....только не пойму...где он???давала сестре...выписались они....и походу не вернули чтоль???Или маме уже отдали???Его надо сбагрить и балдахин+крепления(мы им ваще ни разу не пользовались)и бортики...пусть хоть за 500-1000 рублей...за то не мешаются и красота...а то хлам дома сплошной...точно...выставлю все на продажу...на хер)
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самир у тебя вобще модный!!! Цитата:
Найдется покупатель Цитата:
Может правда велик? Цитата:
Выздоравливайте Да, без стула тяжело Нашли где жить? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она на него в жизнь не сядет она ж трусиха еще та а ножками ходить ты че представь ее 9,500 грамм и рост 82 это такая кнопочка она еще долго не будет на большие растояния ходить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллоха)
Вчера нас посетил мой папа привёз подарки мне косметику от ив роше лего Вовчику тортик и коньяк себе и всё было хорошо если бы не мой мудж сначала папа его разнял с нерусскими людьми потом мудж нажрался коньяка из горла и устройл экшн папа был потрясён а я в стрэссе вообщем жопс( сег Вовчик с утра перевернул фикус потом мы всё убирали и мыли сходили по семейному в ДМ и в парк погуляли слепили снеговика встретили мою подругу с ребятёнком всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все все отдаем
Ниразу ничего не продавала Я ж говорю, муж всегда ругает если вещи залежались какие то Детские или наши Ну не пользуемся Грит чего лежат???????? Люди бы носили Ну а что Вот у нас друзья Они очень бедно живут Даже на секонд денег нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Что ж он так себя ведет( Зато вон гуляет с вами Снеговиков лепит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы снимаем квартиру у Аллы. А стульчик классный купили, единственный минус это нет чехла который тряпочный, только клеенчатый, остальное все рабочее состояние отличное. И за такую цену то... всего 1 тыс. Короче, я очень довольна
|
![]() |