|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 100.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))
Викусь!! Парнишка такой милашный на фотке!! Как сейчас он? Поспокойнее стал? Кстати ВИКИ!! Про письмо?! Чем дети пишут!? Меня в сентябре одернули! На занятиях!Чтоб тока простым карандашом.... А не ручкой! Не знаю про какие вы бессоные ночи и капризы) Мася у меня была мена спокойная) плюшечка моя!!! И ночью хорошо спала ттттт Это мне видимо за то , что мальчишки оч плохо спали (( Вообще удивляюсь как я после наших ночей, решилась на дочу ![]() Сейчас вообще кайф) Мася все время с ними! Если мальчишки дома-я ей почти не нужна! Они в целом оч дружные! Они ее вообще не обижают... Ну могут иногда игруху взять... Но как она сирену включит... Сразу ей отдают) а вот она может их строить( козявка( но я особо не разрешаю ей ! Так она потом дуется на меня ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира , я так и подумала , что она маленькая командирша для пацанов )
Ну хз, мы сначала карандашом писали теперь ручкой , сначала специальной ( для почерка , с дырочками для пальцев) теперь какой прийдется ... Писали сначала палочки , разные , надо было "увидеть клетку "... Потом уже буквы писал ... Много ... Теперь пишем словами , ну естественно не без греха )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ручка с дырочками?)) даж не знаю что такие есть) специальные в смысле)
Не, мы еще просто пишем палки, точки, треугольники , цифры, буквы... Викусь, на узи была? Вроде ты 11 собиралась? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирусь была ) сказали девочка , но это конечно не точно , 13,5 недель по узи , маловато чтоб точно говорить )
Да специальные ручки для почерка , спроси в магазине , это специально для тех кто учится писать , они еще для левшей и правшей разные ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
В четверг писала, а сообщения нет ![]() Давление у меня 110/70, можно хоть в космос, но состояние нестояния практически всегда... А мы не пишем толком((( Надо заниматься, а у родителей нет времени на это((( Пойду в декрет, будем усиленно заниматься |
![]() |
![]() |