Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2013, 13:39
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девочки,вот мой муж хам страшнючий,и все время боюсь,что его кто-нибудь проучит...недавно подъезжаем к мкаду,небольшая пробка,он подрезает новенький бмв 6 серии,сигналит ему!Я грю,ты че творишь...отвечает,да там какой то дед старый за рулем!Я говорю,этот дед пол москвы имеет,ща охрана сзади подъедет,перестреляет всех насидиотНе,ну а что,сколько случаев таких было
Ооо, у меня такой же. Я один раз из за таких "терок" на дороге на себя кофе горячий вылила, потому что тот резко за тормозил перед нами. Есть моменты когда это уместно проучить хама, но иногда это слишком...
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки как у вас обстоят дела с повреждениями не по вашей вине и не вами на парковках например,стоянках.На днях мыла девку свою и увидела еле заметную вмятинку на двери.Ни царапины,ни следов,только вмятинка.Под углом определенным видно,дверью кто то своей стукнул.блин как же обидно.Грешу на стоянку у работы.Во дворе нет возможности так дверью задеть,по бокам от моей пикульки никто не может парковаться.С одной стороны бордюр уже,с другой колодец.Так блин один так заденет,другой,бедная девочка.Я всю ночь не спала все переживала.
Как вы к этому относитесь и бывает ли у вас такое?
Я вообще не расстраиваюсь. Обидно просто что люди трусы, ударил дверью и еще так сильно до вмятины и как крыса сбежал((( вот таких бы находить и наказывать оплатой ремонта)))
Mammo4ka вне форума  
Old 14.06.2013, 13:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ооо, у меня такой же. Я один раз из за таких "терок" на дороге на себя кофе горячий вылила, потому что тот резко за тормозил перед нами. Есть моменты когда это уместно проучить хама, но иногда это слишком...

Я вообще не расстраиваюсь. Обидно просто что люди трусы, ударил дверью и еще так сильно до вмятины и как крыса сбежал((( вот таких бы находить и наказывать оплатой ремонта)))
По-моему, не надо вообще никого учить..
Учитывая количество неадекватных людей, как минимум себе дороже выйдет..

Обидно - это когда кого-то сбивают и улепётывают, боясь ответственности, вместо помощи..

А вмятина -дело житейское...в Европе вообще паркуются до характерного звука трения о бампер - и никто не парится..
Странно было бы, если бы человек ударил дверью - и ждёт тебя пару часов, чтобы возместить ущерб..
Положа руку на сердце, кто бы из нас так сделал, а?..
Родинка вне форума  
Old 14.06.2013, 13:52
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
По-моему, не надо вообще никого учить..
Учитывая количество неадекватных людей, как минимум себе дороже выйдет..

Обидно - это когда кого-то сбивают и улепётывают, боясь ответственности, вместо помощи..

А вмятина -дело житейское...в Европе вообще паркуются до характерного звука трения о бампер - и никто не парится..
Странно было бы, если бы человек ударил дверью - и ждёт тебя пару часов, чтобы возместить ущерб..
Положа руку на сердце, кто бы из нас так сделал, а?..
Мы с мужем в сервисе работаем (ну я уже в декрете) и один раз было, что случайно прижали машинку, у нас ничего а у него царапина, мы ему визитку мужа оставили, он позвонил приехал и ему за полировали, так он еще мужу бутыль подарил))
Mammo4ka вне форума  
Old 14.06.2013, 14:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Родинка да дело не в этом,ждать,возмещать,ты будь осторожен,это чье то имущество,если я сажу пассажиров,всегда предупреждаю,осторожнее,рядом машина,дверь аккуратно открывайте и т,д,что за отношение.Я конечно не поеду в ремонт,вмятина маленькая,да и денег пока нет на ремонт,но так подумать,сегодня вмятина,завтра царапина,послезавтра еще какой хер испортит,так и вся машина будет покоцаная,и б/у,не б/у не причем,это всё равно деньги и твое имущество
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.06.2013, 14:28
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Родинка да дело не в этом,ждать,возмещать,ты будь осторожен,это чье то имущество,если я сажу пассажиров,всегда предупреждаю,осторожнее,рядом машина,дверь аккуратно открывайте и т,д,что за отношение.Я конечно не поеду в ремонт,вмятина маленькая,да и денег пока нет на ремонт,но так подумать,сегодня вмятина,завтра царапина,послезавтра еще какой хер испортит,так и вся машина будет покоцаная,и б/у,не б/у не причем,это всё равно деньги и твое имущество
Да ну так тоже нельзя относиться к вещам) все от всего не сможешь уберечь...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.06.2013, 15:05
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

ох, девочки простите канеш кого обижу, но у меня хоть машинку и не б,у, а новенькая, но вот таких мамаш у которых детки так дверьми хлопают что соседние машины корябают я не понимаю, правда не обижайтесь но это моё мнение, я и свою дочь постоянно предупреждаю - осторожнее дверь открывай , она хоть и злится на меня но я так не могу как так то испортить чужое имущество?, это же всетаки труд, комуто такие вещи тяжело достаются кто то годами кредиты выплачивает отказывает себе в чемто другом, как так можно безалаберно относится к своему и чужому имуществу я конкретно не понимаю, я бы например очень сильно бы расстроилась если бы мне вот так машинку мою покорябали, у нас около дома на парковкке у соседки сильно покоцали водительскую дверь а соседка только недавно второго родила но живет без мужа так вот одна двоих поднимает детишек да еще и в декрете так представте какого ей это увидеть было благо тот кто это сделала с утра сидел в своей машине её ждал чтобы отплатить, понимающий чел оказался.
evgeshka вне форума  
Old 14.06.2013, 15:33
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ох, девочки простите канеш кого обижу, но у меня хоть машинку и не б,у, а новенькая, но вот таких мамаш у которых детки так дверьми хлопают что соседние машины корябают я не понимаю, правда не обижайтесь но это моё мнение, я и свою дочь постоянно предупреждаю - осторожнее дверь открывай , она хоть и злится на меня но я так не могу как так то испортить чужое имущество?, это же всетаки труд, комуто такие вещи тяжело достаются кто то годами кредиты выплачивает отказывает себе в чемто другом, как так можно безалаберно относится к своему и чужому имуществу я конкретно не понимаю, я бы например очень сильно бы расстроилась если бы мне вот так машинку мою покорябали, у нас около дома на парковкке у соседки сильно покоцали водительскую дверь а соседка только недавно второго родила но живет без мужа так вот одна двоих поднимает детишек да еще и в декрете так представте какого ей это увидеть было благо тот кто это сделала с утра сидел в своей машине её ждал чтобы отплатить, понимающий чел оказался.
Я тоже своему ребенку каждый раз говорю, чтобы был аккуратнее. Часто сама выхожу, чтобы дверь аккуратно открыть. Но дети есть дети. Не рассчитал, случайно получилось. Я была готова к тому, что придется оплачивать ремонт.
Просто царапины и вмятины неизбежны. Особенно, если живешь в городе, а машину оставляешь во дворе. Надо относится к этому соответственно.

Пы. Сы. Я не понимаю тех, кто женщин с детьми называет МАМАШАМИ
Босоножка вне форума  
Old 14.06.2013, 15:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Про осторожное отношение к чужой частной собственности: это святое!
Я всегда осторожно выползаю из авто, чтобы в условиях суровой городской парковки никого не покорёжит..
и своих так же дрессирую)
Родинка вне форума  
Old 14.06.2013, 16:07
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я тоже своему ребенку каждый раз говорю, чтобы был аккуратнее. Часто сама выхожу, чтобы дверь аккуратно открыть. Но дети есть дети. Не рассчитал, случайно получилось. Я была готова к тому, что придется оплачивать ремонт.
Просто царапины и вмятины неизбежны. Особенно, если живешь в городе, а машину оставляешь во дворе. Надо относится к этому соответственно.

Пы. Сы. Я не понимаю тех, кто женщин с детьми называет МАМАШАМИ
Поддерживаю! Разочарование это следствие завышенных ожиданий. Так и здесь, чем больше трясешься над вещью тем больше расстраиваешься из за повреждений. Никто от этого не застрахован. Машину все равно нужно обслуживать и покупать на последние копейки б/у машину, экономить на страховке и думать что она никогда не поломается и кроме бензина ей не надо ничего как минимум глупо...
А мамаши есть такой контингент... Которым просто все равно что делают их дети...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.06.2013, 17:44
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

ну во первых мамы, мамаши ну не папашами же называть тоили как сказать вон та женщина которая родила этого неугомонного ребенка?

а по поводу покупать на последние копейки, ну у всех есть же мечта и не одна и каждый идет к ней по своему это по крайней мере лучше чем всю жизнь прожить мечтая о чем то и так не преобрести
evgeshka вне форума  
Old 14.06.2013, 17:55
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Ммм.....так вот кто на моей мечте ездит)
Видимо да!
У тебя тоже такая будет, если очень хочется. Она и правда классная!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 14.06.2013, 18:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оранжевая кошка,
знаю, что классная)
но пока променяла свою мечту на ремонт, лекарства...
и, возможно, мотоцикл
Родинка вне форума  
Old 14.06.2013, 18:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Что тоже неплохо))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 14.06.2013, 18:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, Да не жалуюсь
Ещё, может, на собаку останется..
а собаку возить в новой машине - неее)
Родинка вне форума  
Old 14.06.2013, 19:44
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

evgeshka, тогда надо купить и поставить в гараж)))) никто не поцарапает, обслуживать не надо, бензина не надо и мечта воплотилась)
Mammo4ka вне форума  
Old 14.06.2013, 20:30
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
evgeshka, тогда надо купить и поставить в гараж)))) никто не поцарапает, обслуживать не надо, бензина не надо и мечта воплотилась)
нет ну подожди, чеж теперь если так безолаберно к вещам относится зачем тогда вы машины закрываете когда уходите ,зачем сигналки всякие ставите ,можно тогда вообще бросать её посреди дороги открытую,так же и с любой другой вещью и с квартирой тоже самое , если вдруг соседи сверху топить будут, че пусть топят чтоли?,да если в самой квартире особо нет ремонта а если ты этот ремонт тож годами делала?а там какая то старая бабушка затопила по плохой памяти и с которой взять то нечего,я понимаю что типа ну вы же молодые еще заработаете но ведь так и всю жизнь проработать можно, а хочется же всего хорошего и сразу, а с поломанными или коцанными вещами я например не хочу, ты же не будешь ходить также в копронках на которых стрелка пошла, как это часто бывает только надела новые и на тебе ,обидно же, но это не дорого выкинула да купила новые а это всетаки вещи не из дешевых, и не каждый себе может их позволить и как после этого не беречь то, канеш даже самую малюсенькую коцанку даже просто от ветки когда проезжая задеваешь очень обидно и жалко,ну по крайней мере мне мою машинку жалко было бы очень.
evgeshka вне форума  
Old 14.06.2013, 20:45
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
нет ну подожди, чеж теперь если так безолаберно к вещам относится зачем тогда вы машины закрываете когда уходите ,зачем сигналки всякие ставите ,можно тогда вообще бросать её посреди дороги открытую,так же и с любой другой вещью и с квартирой тоже самое , если вдруг соседи сверху топить будут, че пусть топят чтоли?,да если в самой квартире особо нет ремонта а если ты этот ремонт тож годами делала?а там какая то старая бабушка затопила по плохой памяти и с которой взять то нечего,я понимаю что типа ну вы же молодые еще заработаете но ведь так и всю жизнь проработать можно, а хочется же всего хорошего и сразу, а с поломанными или коцанными вещами я например не хочу, ты же не будешь ходить также в копронках на которых стрелка пошла, как это часто бывает только надела новые и на тебе ,обидно же, но это не дорого выкинула да купила новые а это всетаки вещи не из дешевых, и не каждый себе может их позволить и как после этого не беречь то, канеш даже самую малюсенькую коцанку даже просто от ветки когда проезжая задеваешь очень обидно и жалко,ну по крайней мере мне мою машинку жалко было бы очень.
Ты че то в крайности кидаешься))) я не говорю не беречь совсем, просто не нужно расстраиваться если кто то поцарапал машинку. Ну мы детям же тоже покупаем вещи не из дешевых и игрушки и пр., а они их ломают мы же их не ругаем)) мы заранее знаем судьбу этих вещей
Mammo4ka вне форума  
Old 14.06.2013, 20:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мне моих машинок тоже всегда жалко...
Но я решила, что нервы дороже
И когда в салоне опрокинули горшок с цветком..
Не стала орать и истерить)
Родинка вне форума  
Old 14.06.2013, 20:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
полностью с тобой согласна!даже нечего добавить!
я считаю не жалко тем машины, ,которым пофиг на какой ?машине ездить,мятой,царапаной,полуразбитой,
либо все такие благополучные в материальном плане,что готовы менять машинки как те же колготки ,оп!меня поцарапали,поехала ка я в автосалон,а лучше б/у возьму,не жалко убиватьа вообще авто это лицо хозяина,также как одежда,внешний вид
а вообще на дорогах такого насмотришься,машина крута,какая нибудь супер пупер,а то зеркала нет,то глаза,то пол жопы где то потерял,зато какая крутая марка,да пусть будет в сто раз дешевле и проще,зато ухоженная
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.06.2013, 20:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне моих машинок тоже всегда жалко...
Но я решила, что нервы дороже
И когда в салоне опрокинули горшок с цветком..
Не стала орать и истерить)
ну это не так критично,уборку сделал и всё отлично
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема