![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Учитывая количество неадекватных людей, как минимум себе дороже выйдет.. Обидно - это когда кого-то сбивают и улепётывают, боясь ответственности, вместо помощи.. А вмятина -дело житейское...в Европе вообще паркуются до характерного звука трения о бампер - и никто не парится.. Странно было бы, если бы человек ударил дверью - и ждёт тебя пару часов, чтобы возместить ущерб.. Положа руку на сердце, кто бы из нас так сделал, а?.. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка да дело не в этом,ждать,возмещать,ты будь осторожен,это чье то имущество,если я сажу пассажиров,всегда предупреждаю,осторожнее,рядом машина,дверь аккуратно открывайте и т,д,что за отношение.Я конечно не поеду в ремонт,вмятина маленькая,да и денег пока нет на ремонт,но так подумать,сегодня вмятина,завтра царапина,послезавтра еще какой хер испортит,так и вся машина будет покоцаная,и б/у,не б/у не причем,это всё равно деньги и твое имущество
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, девочки простите канеш кого обижу, но у меня хоть машинку и не б,у, а новенькая, но вот таких мамаш у которых детки так дверьми хлопают что соседние машины корябают я не понимаю, правда не обижайтесь но это моё мнение, я и свою дочь постоянно предупреждаю - осторожнее дверь открывай , она хоть и злится на меня но я так не могу как так то испортить чужое имущество?, это же всетаки труд, комуто такие вещи тяжело достаются кто то годами кредиты выплачивает отказывает себе в чемто другом, как так можно безалаберно относится к своему и чужому имуществу я конкретно не понимаю, я бы например очень сильно бы расстроилась если бы мне вот так машинку мою покорябали, у нас около дома на парковкке у соседки сильно покоцали водительскую дверь а соседка только недавно второго родила но живет без мужа так вот одна двоих поднимает детишек да еще и в декрете так представте какого ей это увидеть было благо тот кто это сделала с утра сидел в своей машине её ждал чтобы отплатить, понимающий чел оказался.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто царапины и вмятины неизбежны. Особенно, если живешь в городе, а машину оставляешь во дворе. Надо относится к этому соответственно. Пы. Сы. Я не понимаю тех, кто женщин с детьми называет МАМАШАМИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про осторожное отношение к чужой частной собственности: это святое!
Я всегда осторожно выползаю из авто, чтобы в условиях суровой городской парковки никого не покорёжит.. и своих так же дрессирую) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А мамаши есть такой контингент... Которым просто все равно что делают их дети... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну во первых мамы, мамаши ну не папашами же называть то
![]() ![]() а по поводу покупать на последние копейки, ну у всех есть же мечта и не одна и каждый идет к ней по своему это по крайней мере лучше чем всю жизнь прожить мечтая о чем то и так не преобрести |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нет ну подожди, чеж теперь если так безолаберно к вещам относится зачем тогда вы машины закрываете когда уходите ,зачем сигналки всякие ставите ,можно тогда вообще бросать её посреди дороги открытую,так же и с любой другой вещью и с квартирой тоже самое , если вдруг соседи сверху топить будут, че пусть топят чтоли?,да если в самой квартире особо нет ремонта а если ты этот ремонт тож годами делала?а там какая то старая бабушка затопила по плохой памяти и с которой взять то нечего,я понимаю что типа ну вы же молодые еще заработаете но ведь так и всю жизнь проработать можно, а хочется же всего хорошего и сразу, а с поломанными или коцанными вещами я например не хочу, ты же не будешь ходить также в копронках на которых стрелка пошла, как это часто бывает только надела новые и на тебе ,обидно же, но это не дорого выкинула да купила новые а это всетаки вещи не из дешевых, и не каждый себе может их позволить и как после этого не беречь то, канеш даже самую малюсенькую коцанку даже просто от ветки когда проезжая задеваешь очень обидно и жалко,ну по крайней мере мне мою машинку жалко было бы очень.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я считаю не жалко тем машины, ,которым пофиг на какой ?машине ездить,мятой,царапаной,полуразбитой, либо все такие благополучные в материальном плане,что готовы менять машинки как те же колготки ,оп!меня поцарапали,поехала ка я в автосалон,а лучше б/у возьму,не жалко убивать ![]() а вообще на дорогах такого насмотришься,машина крута,какая нибудь супер пупер,а то зеркала нет,то глаза,то пол жопы где то потерял,зато какая крутая марка,да пусть будет в сто раз дешевле и проще,зато ухоженная |
|
![]() |