|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Учитывая количество неадекватных людей, как минимум себе дороже выйдет.. Обидно - это когда кого-то сбивают и улепётывают, боясь ответственности, вместо помощи.. А вмятина -дело житейское...в Европе вообще паркуются до характерного звука трения о бампер - и никто не парится.. Странно было бы, если бы человек ударил дверью - и ждёт тебя пару часов, чтобы возместить ущерб.. Положа руку на сердце, кто бы из нас так сделал, а?.. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка да дело не в этом,ждать,возмещать,ты будь осторожен,это чье то имущество,если я сажу пассажиров,всегда предупреждаю,осторожнее,рядом машина,дверь аккуратно открывайте и т,д,что за отношение.Я конечно не поеду в ремонт,вмятина маленькая,да и денег пока нет на ремонт,но так подумать,сегодня вмятина,завтра царапина,послезавтра еще какой хер испортит,так и вся машина будет покоцаная,и б/у,не б/у не причем,это всё равно деньги и твое имущество
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, девочки простите канеш кого обижу, но у меня хоть машинку и не б,у, а новенькая, но вот таких мамаш у которых детки так дверьми хлопают что соседние машины корябают я не понимаю, правда не обижайтесь но это моё мнение, я и свою дочь постоянно предупреждаю - осторожнее дверь открывай , она хоть и злится на меня но я так не могу как так то испортить чужое имущество?, это же всетаки труд, комуто такие вещи тяжело достаются кто то годами кредиты выплачивает отказывает себе в чемто другом, как так можно безалаберно относится к своему и чужому имуществу я конкретно не понимаю, я бы например очень сильно бы расстроилась если бы мне вот так машинку мою покорябали, у нас около дома на парковкке у соседки сильно покоцали водительскую дверь а соседка только недавно второго родила но живет без мужа так вот одна двоих поднимает детишек да еще и в декрете так представте какого ей это увидеть было благо тот кто это сделала с утра сидел в своей машине её ждал чтобы отплатить, понимающий чел оказался.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто царапины и вмятины неизбежны. Особенно, если живешь в городе, а машину оставляешь во дворе. Надо относится к этому соответственно. Пы. Сы. Я не понимаю тех, кто женщин с детьми называет МАМАШАМИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про осторожное отношение к чужой частной собственности: это святое!
Я всегда осторожно выползаю из авто, чтобы в условиях суровой городской парковки никого не покорёжит.. и своих так же дрессирую) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
А мамаши есть такой контингент... Которым просто все равно что делают их дети... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну во первых мамы, мамаши ну не папашами же называть то
или как сказать вон та женщина которая родила этого неугомонного ребенка?![]() а по поводу покупать на последние копейки, ну у всех есть же мечта и не одна и каждый идет к ней по своему это по крайней мере лучше чем всю жизнь прожить мечтая о чем то и так не преобрести |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
нет ну подожди, чеж теперь если так безолаберно к вещам относится зачем тогда вы машины закрываете когда уходите ,зачем сигналки всякие ставите ,можно тогда вообще бросать её посреди дороги открытую,так же и с любой другой вещью и с квартирой тоже самое , если вдруг соседи сверху топить будут, че пусть топят чтоли?,да если в самой квартире особо нет ремонта а если ты этот ремонт тож годами делала?а там какая то старая бабушка затопила по плохой памяти и с которой взять то нечего,я понимаю что типа ну вы же молодые еще заработаете но ведь так и всю жизнь проработать можно, а хочется же всего хорошего и сразу, а с поломанными или коцанными вещами я например не хочу, ты же не будешь ходить также в копронках на которых стрелка пошла, как это часто бывает только надела новые и на тебе ,обидно же, но это не дорого выкинула да купила новые а это всетаки вещи не из дешевых, и не каждый себе может их позволить и как после этого не беречь то, канеш даже самую малюсенькую коцанку даже просто от ветки когда проезжая задеваешь очень обидно и жалко,ну по крайней мере мне мою машинку жалко было бы очень.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я считаю не жалко тем машины, ,которым пофиг на какой ?машине ездить,мятой,царапаной,полуразбитой, либо все такие благополучные в материальном плане,что готовы менять машинки как те же колготки ,оп!меня поцарапали,поехала ка я в автосалон,а лучше б/у возьму,не жалко убивать а вообще авто это лицо хозяина,также как одежда,внешний вида вообще на дорогах такого насмотришься,машина крута,какая нибудь супер пупер,а то зеркала нет,то глаза,то пол жопы где то потерял,зато какая крутая марка,да пусть будет в сто раз дешевле и проще,зато ухоженная |
|
|
|