![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже только со мной на гошок или одна
Мишке говорит "уйди!"))))) или просто "иди в омнату" круто в кинцо))))) Ир, мама-мама ![]() типа мама это мама а поскольку мама это оч важно, то папа - это важно вдвойне! =))) у меня Ульянка тоже сначала папа-папа все а потом ваще по имени меня называла "ЮЙ" вечно потом мама как-то вс это временно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
амиран не знаю че говорит на меня...но не мама точно вика только получается я на амирана всегда амиран кричу и алинка следом - АМНЯ орет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю. да точно пройдет у него! не расстраивайся!
)))) а то что шарахался мож он просто не понял ну фиг знает че у него в голове мож знаешь как - мама пропала вдруг куда-то на два дня а потом явилась ну хз как обида маленькая все пройдет я когда с сохранения приехала Ульянке-то 1,5 года где-то было не вру чуть побольше думала она прям на меня кинется и не будет отходить от меня ну она канешн узнала но без восторга как-то...типа "аааа это ты шоле приехала" в общем было немного обидно))) ну в плане надежды не оправдались я ведь так по ней скучала и переживала, пока лежала в больнице но потом канешн все забылось)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я понимаю когда официальная зп 30 тыщ, тогда да достойно получается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну да, ну и мама тоже называем, ну она когда Макса зовет, я говорю иди баба зовет. а как я еще скажу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
по законопроекту не знаю...я чет мейловским новостям не доверяю
да и в телеке не слышала надо на сайте россйиской газеты позырить там все законопроекты и законы. принятые и еще не принятые и прочие доки а меня Мишка почти всегда "мамой" называет а я его "папой" а когда мне мой отец звонит, я ж ему "пап" говорю а Ульянка всегда спрашивает "это какой папа? папа Миша? или твой папа, который дедушка?" ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
она ксати выдала мне после выписки, ну я чет психанула из-за того что Макс отшарахивается от меня, она такая ты чего думаешь я его против тебя настраивала, типа он каждый день возле двери стоял, бля мне так хотелось сказать да. и то что он стоял возле двери это не значит что это ко мне как то относилось.
|
![]() |