Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2013, 22:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даник жжет))))))))))))))) как я раков с пивом хочу!!! надо купить.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2013, 17:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ахха)) Даня выдумщик))))
Чет тоже пива захотелось... У меня безалкогольного три бутылки уже месяц стоят...
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 23:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) и где все?
мы на даче были)
экко обувь на зиму детям не брали? Вик, ты по моему Данику брала) но у вас теплее зима.
А вы детям творог, йогурт из холодильника даете или чуть греете?
Old 01.10.2013, 00:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я из холодильника уже начала, а раньше грела
Old 01.10.2013, 22:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привееееееееееееееет!
ну о нас: паша начал ходить в сад, но вот сейчас 2 дня дома засопливил после выходных. я пока дома разгребаю дела домашние.
Надюшка ты на аве такая худенькая!
как вы!? простите читать все пропущенное я не смогу
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 10:42
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

О,Ядвижка появилась!

Ален,мы давно с Антоном не греем.и Тане уже не грею.то прям из холодильника не даю.вытащу с утра.а через пару часов едят.

у меня знакомые все греют.даже воду комнатной температуры не дают,чуть подогревают или кипяток наливают.я даю.
мои сестры вообще всю жизнь воду из холодильника пьют.и горлом не страдают.закаленные)
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 13:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ядвижка как вы? как Паша в саду?
Ириш, я комнатной температуры даю и воду и творожки. Сама воду пью из кулера 2 градуса. Кроме меня и мужа пить никто не может)))))))) горло не болело лет 5) Надо заколять, но как? я Эвелине чуть холодное дам и сразу горло болит((( даже от фруктов холодных(
Old 02.10.2013, 14:44
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

jadvijka, Ядь, не только на аве
У нас вчера годовщина была - жестяная свадьба, вот
Сегодня идем в кафешку посидеть.
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 17:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надюш, с годовщиной! Жестяная это сколько лет?
Ура, Ядвижка появилась! )))
Ален, может, ей постепенно охлаждать? Не сразу холодное, а сперва чуть ниже комнатной, потом еще ниже и так дойти до температуры холодилтника?
Old 02.10.2013, 20:38
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Надежда!поздравляем!!!!

Ален,делай как Юля пишет,по чуть-чуть,посмтепенно дойти надо
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 20:48
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Надюшка, поздравляем! уряяя . покажи фото какая ты стала! очень интересно.

павлушка в саду хорошо нравится, но в последнее время (может изза того что поздно ложиться , раньше никак) в сад ели встает и говорит что ему там не нра, не хочет и т.д. а приведу в сад по его согласию..ко мне на шею "хочу домой с тобой быть" а прихожу не хочет уходить ест там сам! а дома суслик меня просит чтоб покормила. немного подрос и болтливее стал.
у него плохо получается учить стишки или повторить за мной предложение... у вас как с этим? может я ему мало читаю?

а мы с мужем как обычно от любви до ненависти 1шаг...вот и шагаем туда-сюда.
немного начинаю возвращаться к работе пока есть время
сколько нас осталось в январятках?
Old 02.10.2013, 20:50
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ален как у тебя дела?! судя по аве не очень?!
Old 02.10.2013, 20:53
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я сегодня столько смеялась ) Даня вчера вечером спер с тарелки рака , положил в рюкзак себе и сегодня на занятиях достал и народ пугал)
выдумщик!
пашка их боится... "говорит пап ты возьми и маму напугай". он у нас так во всем указания дает только..что дальше будет
Old 02.10.2013, 21:20
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня паша только за никого! ну или бывает хочет брата что б с ним драться.

Галечка очень рада за вас!
Викуль удачи в попытках!
Old 02.10.2013, 23:31
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Надюш, с годовщиной! Жестяная это сколько лет?
8 лет.
Спасибо за поздравления, девченки
Покажусь обязательно.
Old 02.10.2013, 23:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надя, поздравляю!!! И я жду фоток)))
Ядвижка, я устала как собака))))))))))) у Эмили зубы, спит ужасно(((((((((
Многие дети в сад сначала идти не хотят, а потом уходить не хотят.
Я читаю много. Война войной, а книжка у нас как и обед по расписанию. Песни детские каждый день слушаем. Много песен знает и стихов. Юля плохо кушает знает наизусть, федорино горе путает местами, но почти знает. Телефон там и прочее с 2-3 подсказками расскажет. Но счет у нас пока до 20( Буквы все знает почти все пишет, но за слоги я никак не возьмусь( времени не хватает(((
Вы мало читаете? я когда посуду мою ей стихи и сказки рассказываю.

А про аву)))) я хочу вот так с сигаретой лежать, а океан отражается в моих очках))))))

Юль, попробую как ты пишешь. Но она у свекрови яблоко из холодильника съела и сразу горло(((
Ядвижка, вы не планируете второго пока?
Надя, а вы?
Old 03.10.2013, 01:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ) мы на свадьбах загуляли ))) а еще у меня новая женская компания , тоже вся там )
Надя, поздравляем ! А у нас 5 октября 6 лет свадьбы ... Пойдем в ресторан )
Мы все лето ели мороженое , пили холодное и ттт, но я всегда давала с холодильника все, поэтому привык )
Мы дома ничего не учим , все стихи , песни и танцы все с развивашек ! Слоги читаем , считаем, сегодня им вообще выдавали листы с тестами ... Там задания и надо ответ выбрать , ну им естественно училка вслух читала вопросы ) прикольно )
Еще плавание у нас, так смешно ) все в шапках и труселях !

У нас холодинА ппц ! Как никогда ! Сапоги уже носим !
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 09:26
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Много песен знает и стихов. Юля плохо кушает знает наизусть, федорино горе путает местами, но почти знает. Телефон там и прочее с 2-3 подсказками расскажет. Но счет у нас пока до 20( Буквы все знает почти все пишет, но за слоги я никак не возьмусь( времени не хватает(((
Вы мало читаете? я когда посуду мою ей стихи и сказки рассказываю.

Ядвижка, вы не планируете второго пока?
Надя, а вы?
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Мы дома ничего не учим , все стихи , песни и танцы все с развивашек ! Слоги читаем , считаем

У нас холодинА ппц ! Как никогда ! Сапоги уже носим !
У меня стихи не любит учить - пипец как. Повторять не хочет. Но, подозреваю, что все нормально, потому что ему тут в мультике понравилась песенка про далеко-далеко. Он ее попросил второй раз показать, после чего мне ее три дня поет, еще и замечания делает, если я местами коней и коз путаю
Считаем мы до 10 (куда торопиться?) и буквы знаем не все. Ему вот только-только интересно стало их учить. Почему-то у него вызывает затруднение сказать, с какой буквы начинается слово.
Но я, как всегда, пофигистична - придет время и все освоит.

За вторым не собираемся.
Вик, у нас та же фигня с холодами!
Old 03.10.2013, 19:21
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы за вторым как получиться, но в соответствующей темке аиста попросили побыстрее долететь стих там потрясающий! изза него я согласилась на второго уже 100%

ээээ мы вобще лентяи!как в сад пошли перестали дома читать, считать
Вик, крутые у вас развивашки! вот что значит группа по старше.
Ален, ты конечно молодец что так занимаешься, но не перегружаешь ли ты себя? ты себе хоть время уделяешь? права Надежда,придет время и все освоит.
Old 03.10.2013, 20:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я больше всех орала что всему свое время, не думала что мелкому интересно будет учиться ) я учиться не люблю)
Алена ты герой) я сама не люблю эти сказки или типа того рассказывать )
Мы фильмы смотрим взрослые уже , живая сталь ему нравится, трансформеры....
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ