|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что т я не поняла из-за чего сыр-бор то
Вот так гормоны)))) Хотя у меня тож бушуют))))))Я вот коляску выбрала еще за полгода до первой Б ![]() Так что почему бы не отвлекаться от токса в детских товарах?)) Шезлонгом я с 3х недель пользовалась, и до сих пор на даче дочка с ним играет, залазит и сама в нем качается. Разв.коврик тоже полезная вещь, не пожалела ни разу. Слинг не пошел у меня, а вот рюкзак-переноска на ура. Но основное конечн коляска и бортики в кроватку - наверн дольше всего выбирала))))Сейчас только одежду надо будет купить, теплую, на весну. Ну можт какие прибамбасы еще увижу и захочу))) Так то все есть![]() Я вот свекрови тоже как можно дольше не хочу говорить. Маме сказала уже. и друзьям некоторым, у которых я точно знала, что будет бурноположительная реакция)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем приветик!! новеньким добро пожаловать
!!! Я Таня .девочки,не ругайтесь,не поняла,с чего началось,видимо сообщение исправили уже..но смысл уловила...мы тоже сынишке покупали именно голубой конверт-трансформер на выписку..и при этом у нас были еще 2 варианта других,нам понаотдавали много чего..но мы захотели купить именно этот и именно синий,чтоб издалека было видно,что у нас родился сынишка (хотя сама не люблю стериотипы)...еще прям для меня было важно,чтоб у нашего сынишки его первая одежда была супер-пупер,и чтобы мы ему это сами купили (ну это уже заморочки )..если будет девочка,купим че-нить не менее красивое..если мальчик..возможно тоже,а возможно в том же выпишемся..еще не решила..щас как-то проще к этому отношусь сейчас сыну покупаем нейтральное..можем и синее купить,но в большинстве случаев унисекс так сказать....у каждого свое мнение,просто надо уважительно относиться к мнению других..повторюсь,не видела,как именно было все сформулировано,но думаю,ничего плохого никто не имел ввиду..не ругайтесь из-за фигни ...По поводу мочи..мы сдавали в специальных баночках пластиковых для мочи,что в аптеках продаются,они маленькие..в сумку засунул и никто ничего не видит...мы сказали моей маме,сестре,брату..свекрови и тестю тоже сказали..но негатива не ожидали,поэтому и раскрыли карты ...если сплошной негатив,конечно не стоит щас говорить..подожди до приличного срока и старайся не нервничать..у самой в марте был срыв беременности (уже третий раз)...так что знаю,что это такое ..держись и растите большими умничками![]() меня все так же мутит..хотя иногда отпускает..чему рада очень ...блин,стока всего хотела написать и все забыла ...ладно,потом вспомню,еще вернусь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@SUN@, да я там не именно про конверт писала, а точто именно голубого ничего не покупала что для меня он бее и много улыбочек поставила , а девочка решила что я задела ее и ее ребенка
естесвенно как то я не думала, что на на это такая реакция будет. да то что было в марте я думаю буду помнить всегда...... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..только со временем утихает понемногу..безумно благодарна судьбе,что у нас сынишка есть..с ним проще перенесла это...у тебя же тоже сынишка?? и сейчас ему 2,4...вот хотела спросить,чего ожидать от данного возраста ?? просто если нам рожать в марте,то разница между нашими детишками как раз будет примерно 2,4..щас нам 1,8...вот и думаю,как справляться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ты умничка, что переборола все это... у меня ребенок в принципе не сидит на месте шилопоп ужасный, я самата не знаю как справляться буду))))))) даже на улице ношусь за ним везде)))) а так то детки разные все))) |
|
|
|