![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, на счет фотосета - пжалыста) в качестве "набора для леди" вот шаблоны держи (там губки, очки...) http://zonaobzora.ru/wp-content/uplo...alochke_03.jpg
http://www.vseodetyah.com/editorfile...elat-05(2).jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань тебе с уборкой помогают до сих пор? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще есть тетечка, но поле родов я пока не хочу никого звать. Инфекция, чужой человек в доме. Хотя бы месяцок сама постараюсь. Поэтому вылизала всю квартиру, а потом шваброй помахать можно.
видимо что есть у них в наличии, то одевают))) С даней тоже клеенчатые бирочки были на руках, но такие голубенькие, симпатичные)))) девочки! у меня Полина какает пеной. Прям со звуком и пенится стул. Вчера заметила(( ночью папа менял памперс не знаю, а утром встала ее подмыть, опять аж выливается из памперса. Тока помыла и опять пена и так 3 раза. Вообще ума не приложу что это((( видимо из-за молока моего или питания(( Вчера папа начал чуть смеськой подкармливать, выдула она 80 мл. А я с себя 50-60 мл могу за раз сцедить с 2-ух грудей. Видать она не наедается, поэтому часто просит кушать. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для меня мой тоже так повзрослел после рождения сестрички)) Цитата:
![]() Спасибо конечно,приятно)) но мне еще скидывать и скидывать! ага пледик тот самый с ним и выписывались Цитата:
ну ты скажешь автопарк ![]() Цитата:
а ты в том же роддоме рожала? или в разных? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага! в день выписки помню покормила ее и сцедилась. с 1 груди еще 100 мл нацедила. А тут пропадать начало( чёт не молочная я((
с Даней правда еще хуже было, 30 мл за сутки со всякими чаями, и прочей фигней для повышения лактации. Сейчас смесью покормила Полину, она в секунду отключилась, сразу видно сытая. После груди она беспокойная, все ротиком ищет, сосет уже пустую, нервничает( |
![]() |