![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я ей об этом твержу))))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а я прям рецепты ищу... И какой на вид нравится., тот и делаю
А так тх не запоминаю... Нют))) да ростут капец как дети И больше всего характер пугает)))) Прикольный телефон! Ну у женька есть телефон А бумбокс так.... Чтобы было)) Ну мож где будут слушать На даче, на море...на пикнике |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Запаску возьми штуки по 3 трусов и шорты, если на улицу будут выходить еще штанишки положи, вдруг напрудонит на прогулке мы сегодня до 12, поел и забрала, домой только пришли сразу спать завалился, устал бедный ребенок)))завтра на сон остаемся уже В земельном мило поговорили, когда наложили на проект наложили кадастр то там оказались куски земли невостребованные, их добавляют в проект,но это займет месяц полтора...и еще они хотят сразу сделать водоотведение и дороги отсыпать...а денег нет...щас буду ваять письмо губернатору о субсидиях для коммуникаций, порешали действовать сообща с земельным, короче мы попрошайничаем для скорейшего выделения денег на все это дело))) чую раньше весны только возле жопы понюхать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
у нас папа со смены пришел проводим время семьей вчера в Новгород ночером съездили ребенок в машине прям с киндером уснул на обратном пути)))) ну еще бы, в полпервого приехали девочки, я бруснику купила что с ней делать? чернику-то понятно, сейчас так поедим, что останется - заморожу а бруснику? как ее есть-то вообще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли с улки..
как солнце выйдет, припечет на площадке эту поверхность резиновую, так капец вонь стоит токсичная(( нуВишни если без косточек, можно всякие кексы делать, Нют..ты ж делаешь? ещё вареники ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто ем...малину,смородину черную...а все остальное фукбяка...клюкву хорошо в пирог добавлять, но я компот делаю из нее и из вишни тоже. Надо испечь завтра что нить что ли...еще люблю клюкву с сахаром проблендерить и есть свежак...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм брусникааа
есть! просто так! мняка я обожаю бруснику!!! пирог наверно тоже можно а заморозить морс сварить кисель да че с другими ягодами делаешь то и с брусникой а еще муж когда-то ел мясо с какой-то хренью типа соуса из брусники грит прям мммммммммммм только я не люблю такое но наверно все остальные люди любят |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой фуу
Мишка мой любит всякие кулинарные извращения и с грушей мясо ел и прям в оргазме колотился а я не люблю ну и всякие там ужасы какие-то ел.. которые по моему мнению ваще не совместимы |
![]() |