Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2013, 12:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик
я приперлась
на улке жара
ща гулять пойдем

Нюту с клевым отдыхом!!!
Иришку с комбезом и качелями!!!
Тане удачно сходить по земельным делам!!!
Лен, психолога? О_о
это с врачами прочими у вас психолог еще?
Диан, пусть сиси не болят, мне кажеццо ты уже пузырик))))))))))
у тя какие-то симптомы пузыря.. пузырястые кароч

так
кулинарки
девки мои просят пирог
у меня есть ягоды
правда они мороженые..
но они клевые=))
дайте не сложный рецепт
мне чтоб в магаз зайти если че
купить чего у меня нет
тока правда если можно попроще)))
freken вне форума  
Old 07.08.2013, 13:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А что за ягоды Юль???Я порой с малиной и с вишней типичную шарлотку делаю....быстро и вкусно...
Стакан сахара смешать с 3-4 яйцами,добавить стакан муки и щепотку соды....и вуаля)))быстро и легко))))
Девки,прикиньте,сегодня пюре делаю...начинаю разбивать яйцо и вовремя замечаю,что оно внутри не желтое...сразу убираю от картохи яйцо,расскалываю и чуть не поседела...фуууууууууу....мертвый маленький цыпленок...буэээээ

Юль...если я пузик...с меня конфеты)))спешел фор ю)))ахаахх))
ElDi вне форума  
Old 07.08.2013, 13:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Юль, возьми тесто слоеное, ягоду с сахаром перемешай и сделай пирог
МуммиМама вне форума  
Old 07.08.2013, 13:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну не знааааю
все думают что ты пузик)))

Диан у меня черная смородина
клюква (ваще клюквы вагон)
и черника
черники не оч много
но думаю на пирожок хватит
а так больше нет ягод никаких
соды у мен нет
вот
надо купить
ты мне пжлст поподробней напиши потому что я не знаю на какой полке готовить. скока градусов...скока вешать в граммах. сколько времени и пр пр пр
я ж тупня
я с пирогами не дружу
)))))
все поскакали на улку
с улки загляну еще сюда
freken вне форума  
Old 07.08.2013, 13:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тесто слоеное мне не найти нигде у нас((
freken вне форума  
Old 07.08.2013, 13:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы гуляем
Правда все спать пошли нашего возраста

Юль, да, нам обязаловка психолог
У вас нет?
Elenka248 вне форума  
Old 07.08.2013, 13:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Правильно Ириш))))Он то все еще себя маленьким считает....вот и тянется к игрушкам сестрички)))
А мне на площадке говорят...вам за сестренкой надо идти))))Самир за всеми девочками бегает,за руку хватает,когда они убегают за пределы площадки и к мамам приводит...и кричит...ляля,низяяя....би-би..бо-бо...ай-яй-яй)))
А вчера одну девочку 3 раза наказывал и ставил под горку....типа в угол,что бы не шалила...учитывая,что в углу он сам никогда не стоял...хз откуда взял такое наказательство))))
Блин,девки....че же с этими сосками то делать...сил нет...болят..я когда вчера лифчик сняла....аж чуть не заревела от боли...аааааааа...чуть не плакаль((((как будто лифчик сняла,а соски в лифаке остались....р-р-р-р...бо-бо))))

Нют,кстати,про закрутки...так я крутить то же не умею...я беру банки с закручивающейся крышкой...а ключом крутить я боюся))))
Завтра-сегодня надо кабачковой икры еще сделать...ооооооооооо.....
Дианыч я не про сами закрутки а про то что в банки пихать
икра варенья соленья капец
я в этом ни шарю ваще
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!
Иришь!С подарками!!!это всегда приятно!)
Ой, эта ревность...я как вспомн. мы с сестрой ругались..
мои тож...если маше куплю на одну конфетку больше, сразу обижается
но не до истерик....

Нют, сколько Вике будет?
вы во второй класс?или третий переходите?

девочки,
вот такой бумбокс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ди, я хочу Самира на прогулки)))))))
Машка вечно куда нить пытается свалить с площадки

Ой, мы сегодня с машей в пол восьмого проснулись
вернее папа нас проснул
ну мы его выпроводили
поиграли, и машка спать попросилась
вобщем только встали...ужас!!!!!!!!!!
Окулист Женин только в конце августа будет
Ленусь мы во второй только пойдем
8 лет ей уже
капец
самой не верицца
8 лет
еще недавно только родилась

ой бумбоксы
мои б не оценили
ну алинка музыку любит но она не поймет наверно что делать с этим бумбоксом
а вика телефон просит
она тож не меломанка
такой хотим ей купить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2013, 14:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик
я приперлась
на улке жара
ща гулять пойдем

Нюту с клевым отдыхом!!!
Иришку с комбезом и качелями!!!
Тане удачно сходить по земельным делам!!!
Лен, психолога? О_о
это с врачами прочими у вас психолог еще?
Диан, пусть сиси не болят, мне кажеццо ты уже пузырик))))))))))
у тя какие-то симптомы пузыря.. пузырястые кароч

так
кулинарки
девки мои просят пирог
у меня есть ягоды
правда они мороженые..
но они клевые=))
дайте не сложный рецепт
мне чтоб в магаз зайти если че
купить чего у меня нет
тока правда если можно попроще)))

вот и я ей об этом твержу)))))

Цитата:
А что за ягоды Юль???Я порой с малиной и с вишней типичную шарлотку делаю....быстро и вкусно...
Стакан сахара смешать с 3-4 яйцами,добавить стакан муки и щепотку соды....и вуаля)))быстро и легко))))
Девки,прикиньте,сегодня пюре делаю...начинаю разбивать яйцо и вовремя замечаю,что оно внутри не желтое...сразу убираю от картохи яйцо,расскалываю и чуть не поседела...фуууууууууу....мертвый маленький цыпленок...буэээээ

Юль...если я пузик...с меня конфеты)))спешел фор ю)))ахаахх))
так я тебе сколько уже говорю об этом, сходи на узи просто провериться для планирования и все)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.08.2013, 14:12
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а я прям рецепты ищу... И какой на вид нравится., тот и делаю
А так тх не запоминаю...
Нют))) да ростут капец как дети
И больше всего характер пугает))))
Прикольный телефон!
Ну у женька есть телефон
А бумбокс так.... Чтобы было))
Ну мож где будут слушать
На даче, на море...на пикнике
Elenka248 вне форума  
Old 07.08.2013, 14:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро)))Я зомби...тяжко вставать в 7-8 утра(((Самир не успел открыть глаза....сто мульенов раз сказал мама,мама,мама...ааааааааааааааа...
Танюш....вау...круто)))тишина и покой))))У меня скоро то же это будет)))
Вопрос такой....а во что Димульку там переодеваешь???Мне просто сказали в шорты и колготки...он не зажарится там???Хмммм...
ну мой там в шортиках ходит и футболке, тепло в группе.
Запаску возьми штуки по 3 трусов и шорты, если на улицу будут выходить еще штанишки положи, вдруг напрудонит на прогулке
мы сегодня до 12, поел и забрала, домой только пришли сразу спать завалился, устал бедный ребенок)))завтра на сон остаемся уже
В земельном мило поговорили, когда наложили на проект наложили кадастр то там оказались куски земли невостребованные, их добавляют в проект,но это займет месяц полтора...и еще они хотят сразу сделать водоотведение и дороги отсыпать...а денег нет...щас буду ваять письмо губернатору о субсидиях для коммуникаций, порешали действовать сообща с земельным, короче мы попрошайничаем для скорейшего выделения денег на все это дело))) чую раньше весны только возле жопы понюхать...
tlv1977 вне форума  
Old 07.08.2013, 14:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кароч, понятно..т.к.я с пирогами не дружу и позырить ниче не могу щас..придется завтра ждать(((
Вы мне ниче не говорите...эээх
Ну и ладно..
freken вне форума  
Old 07.08.2013, 14:46
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))
у нас папа со смены пришел
проводим время семьей
вчера в Новгород ночером съездили
ребенок в машине прям с киндером уснул на обратном пути)))) ну еще бы, в полпервого приехали
девочки, я бруснику купила
что с ней делать?
чернику-то понятно, сейчас так поедим, что останется - заморожу
а бруснику?
как ее есть-то вообще?
Sweety вне форума  
Old 07.08.2013, 14:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я сс такими пирогами не дружу вообще
сама не знаю че с ягодами делать
муж купил пластмаски для заморозки
надо купить и наморозить на зиму
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2013, 14:55
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а зимой что делать будешь с ними?
просто размораживать и кушать?
Sweety вне форума  
Old 07.08.2013, 15:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, а зимой что делать будешь с ними?
просто размораживать и кушать?
ну типа да, наверно
смородину с сахаром перетереть можно
вишню наморозила
компотик можно наверно сварить
да я хз
никогда не морозила
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2013, 15:14
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы пришли с улки..
как солнце выйдет, припечет на площадке эту поверхность резиновую, так капец вонь стоит токсичная((
нуВишни если без косточек, можно всякие кексы делать, Нют..ты ж делаешь?
ещё вареники )
Elenka248 вне форума  
Old 07.08.2013, 15:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я просто ем...малину,смородину черную...а все остальное фукбяка...клюкву хорошо в пирог добавлять, но я компот делаю из нее и из вишни тоже. Надо испечь завтра что нить что ли...еще люблю клюкву с сахаром проблендерить и есть свежак...
tlv1977 вне форума  
Old 07.08.2013, 15:21
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, вот ты по-любому знаешь, что с брусникой можно сделать
Sweety вне форума  
Old 07.08.2013, 16:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ммм брусникааа
есть! просто так! мняка
я обожаю бруснику!!!
пирог наверно тоже можно
а заморозить
морс сварить
кисель
да че с другими ягодами делаешь
то и с брусникой
а еще муж когда-то ел мясо с какой-то хренью типа соуса из брусники
грит прям мммммммммммм
только я не люблю такое
но наверно все остальные люди любят
freken вне форума  
Old 07.08.2013, 16:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой фуу
Мишка мой любит всякие кулинарные извращения
и с грушей мясо ел и прям в оргазме колотился
а я не люблю
ну и всякие там ужасы какие-то ел.. которые по моему мнению ваще не совместимы
freken вне форума  
Закрытая тема