|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела Агнюшу и настроение поднялось
![]() А то все утро на взводе Муж ведет себя хуже капризного ребенка, Тим вообще ушел в нирвану. Даже писать не хочу. Но отлупила его тетрадкой по математике, которую он СОВСЕМ потерял и писал в классе на листочках, а я нашла в завале книг, которые он обещал несколько дней разобрать!!!! Орал он так, как будто его били бейсбольной битой с криками:" Не убивай меня, мама! Прошу тебя!" Теперь жду органы опеки, в Швеции у меня бы уже забрали детей. Но слова у меня кончились к этому моменту. Никакие разумные доводы не могли усадить его за уроки, никакие замечания -прекратить доставать Сашу. Про т, что он так и не положил записку для учителя, про которую 100 раз напомниа, даже рассказывать н буду. В итоге уроки мы сделать не успели. У двери он опять орал, что в школу не пойдет. Я сказала, что пойдет обязательно. А пока может думать над объяснением учителю, почему уроки не сделаны! Выговорилась....Сгоняла в библиотеку. Взяла книги Тиму на внеклассное чтение. Саша сидел в велике. Это удивительно. Видно, чувствовал, что терпение у меня кончилось и лучше не рисковать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Агнюшки волосы все сзади, там много, а спереди с гулькин нос(((
Кать, может с Тимом мужу поговорить? Ксюш, в Париж пока не получается поехать. В начале октября поеду, до 12 декабря, а потом еще полгода невъездная в Европу. У меня силы на исходе все это терпеть и философски относится к ситуации. Желание ехать в Париж уменьшается прямопропорционально предлагаемым проектам. Последний был от журнала Elle. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Проект от Эль-здорово! Мне вообще кажется журналистика-это твое))) Красивые статьи, красивые фотографии о красивм в красивых журналах))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я поддерживаю насчет журналистики![]() Цитата:
![]() Да ну... Теперь на себя злюсь. Вот чего меня понесло? Только пар выпустила. Сейчас Тима из школы забирала, на танцы повезла. Он свж как весенний цветок! Жевал по дороге сэндвичи с чаем и рассказывал мне про физкультуру. Спросила про не сделанные уроки. Он сказал, что поставили точку в журнал, завтра сделать и показать. Вот чего я ядом плевалась?! Ребенок все равно ребенок, живет настоящим моментом....
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Какие танцы они там танцуют? Ну по стилю. Как-нить нам похвастайся видюшкой)))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() У меня видео на диске. Там отчетный концерт. Как его сбросить-не представляю Пробовала на телефон, но не смотрится. Очень мелко и далеко получается. Ща фотку сброшу
|
|
|
|
|