![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На каждого ребенка 300 евро это очень хорошая поддержка к школе))) Учитывая, что и формы у вас нет, покупать только канц товары-вообще красота))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агась, сп точнее
Цитата:
У нас сад питание в день около 90р. получается- это уже подняли в прошлом году 77р было-сразу заметно стало- каша гречневая появилась (в прошлом ее вообще ни разу не давали, а Оля ее так любит ![]() 20% возвращают, если бумажки принесешь, что имеешь право- на второго ребенка 50% возвращают. Перечисляются раз в три месяца. Надо бы мне сходить посмотреть какие бумажки нести нужно, а то вдруг мне тоже надо возвращать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В школе мы за обеды платили ок 300 руб в месяц, это на ваши еврики около 7 евро з месяц. В садиках дети завтракают, обедают, и полдничают, насчет ужина подзабыла уже, есть он или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только если в продленку отводишь,наверно дают завтрак и полдник ... У нас даже в саду родителям запрещено давать детям еду...только за пределами сада...а то намусорят ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!
ой, Наташ, да половина покрывала детского осталось... Никак не могу себя заставить его дошить... На покрывало на 2-спалку уже забила ))) Его точно не осилю... А еще сестре штора в детскую.... Вот она то точно ни к стати .... А уже 25 число не за горами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да может и обойтись... но не обошлась
![]() ![]() Причем Я просила ее уже несколько раз отдать Диме игрушки ее сына, которых у них несколько ящиков, стоят на чердаке как новые (сын ее никогда ничего не ломал, и ими не играет), а Дима очень быстро все ломает. Я подумала зачем покупать, если у них есть куча новых машинок, никому не нужных Короче нам их так никто и не дал.... ![]() ![]() |
![]() |