Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 14:40
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Нам уже получше, кашель откашливается, ингаляции рулят
Темп нет и вчера небыло, сегодня на полчасика сходили погуляли.
Дед с утра сидел с Максом, я на работу ездила , документы отвозила
Подруга вчера довольная,говорит с Максом сидеть одно удовольствие, сам играет, все помогает, игрушки поиграет, уберет , другие берет, потом опять уберет.
Ну и замечательно что Макс на поправку пошел
Ингаляции вообще спасают (особенно с нашим извечным бронхитом)
На счет "уберет игрушки" сижу и завидую, на мою пока не крикнешь что все игрушки выкину, только после этого пойдет убирать и то "мама помогай"

Ритуля у меня поправилась, обошлись без антибиотиков, еще покашливает с утра как встанет, но это сказали уже остаточное явление, так что в пятницу возьмем справку и опять в сад. Вроде я и рада и боюсь что опять не надолго.
Снежана вообще быстро поправилась - вот что значит ГВ.
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 14:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь супер! Ты умничка! Пилатес - дело хорошее! а мне некогда, да и не с кем оставить Алинку, да и жалко после сада....мы ж уже целый день там. Про деньги да, про общение, про внешний вид! Совсем всё по другому, жизнь кипит вокруг)))
Юльчик хорошо что лучше Максиму! молодец он у тебя! мы тоже ингаляции делаем сейчас, спокойно хоть сидеть стала...
Женечка привет! как девочки твои? как сама? устаешь сильно?

что-то у меня имена не выделяются....и смайлы не ставятся...странно)))
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 14:47
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, с выздоровлением девочек!
Old 18.09.2013, 14:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Так обещала фотки:
Снежана

А это для сравнения Ритуля тоже в 3мес

В деревне
Old 18.09.2013, 14:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, девочек с выздоравлением!!
Такая Снежинка кукляшная)), кот таким огромным кажется))
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 14:56
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, поскорей бы тебе разгребтись с работой
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не успеваю всем отвечать сразу )
Рит, а свекровь/муж вечером на полтора часика тебя на спорт не могут отпускать? Я хожу в среду к 18.00 сразу после работы, и в субб.к 13.00, бабушка его укладывает как раз.
Женя, хорошо, что доча выздоровела! Мб сразу не надо ее в сад, пусть чуток дома окрепнет, хоть пол недельки?
Снежана так подросла, даже не могу понять, на кого похожа... милая очень стала, девочек сразу видно, что они девочки
Юль, хорошо, что Максу тоже получше! вот и дед уже помощник у вас )
Галя вне форума   Ответить с цитированием
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Женя, с выздоровлением девочек!
Спасибо Ритуль

Цитата:
Жень, девочек с выздоравлением!!
Такая Снежинка кукляшная)), кот таким огромным кажется))
Спасибо Юль
Old 18.09.2013, 15:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Женя дочки-красавицы! Но все равно разные, есть конечно схожесть!
Галь да вот блин....они до 7 работают же....в выходные дача))) вот надеюсь закончится дача, может тогда смогу хоть в выходные. Я дочу забираю с садика в пять, в начале шестого...с работы на час раньше ухожу, поэтому мне шеф оклад меньше сделал)))) на 2500 где-то вашими))
Old 18.09.2013, 15:05
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Не успеваю всем отвечать сразу )
Рит, а свекровь/муж вечером на полтора часика тебя на спорт не могут отпускать? Я хожу в среду к 18.00 сразу после работы, и в субб.к 13.00, бабушка его укладывает как раз.
Женя, хорошо, что доча выздоровела! Мб сразу не надо ее в сад, пусть чуток дома окрепнет, хоть пол недельки?
Снежана так подросла, даже не могу понять, на кого похожа... милая очень стала, девочек сразу видно, что они девочки
Юль, хорошо, что Максу тоже получше! вот и дед уже помощник у вас )
Галя, с пилатесом тебя
мне тоже бы надо. а то с утра сегодня даже ревела от того как спина болит, пока муж массаж не сделал. Надо как то до понедельника дожить - массаж начнется у меня и у Снежки.
Спасибо за комплименты
Снежка на меня похожа (что меня очень радует), получается одна папина другая мамина, что б никому обидно не было
Риту хотели уже сегодня выписать и завтра в сад, но я не согласилась, посмотрю еще может и в понедельник не отдам.
Old 18.09.2013, 15:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Правильно Жень! Ты все равно дома сидишь, пусть окрепнет доча, потом в сад идет
Old 18.09.2013, 15:10
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Женя дочки-красавицы! Но все равно разные, есть конечно схожесть!
Old 18.09.2013, 15:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оль,я также вроде,и дети с соплями по колено.
но хоть голова не болит.
Наташ, поправляйтесь
Old 18.09.2013, 16:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет девочки. спасибо за поздравления!
настроения нет совсем, простите.
ограничились поздравлениями на словах. Да мне и не надо ничего. Муж просто так обидно сказал, типа четыре года ну и че такого то? давай хоть торт купим говорю, он да ну, кто его есть будет. Говорю пошли вечером в кафе как детей уложим. Он, как ты себе это представляешь. Ну баба и дед посидят. короче нет и все
ептить....
да уж,мужики вреднюльки...не обижайся,главное вы вместе
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик.
Наташ,вот это Леша лазун. Хотя мой Женька тоже очень любит залезть на стол. Тем более у нас наверху стоит принтер. А там кнопочки)))
Наташ, а ты сама делаешь пельмени? Я вот тоже хочу попробовать. Мама у меня раньше всегда делала. А я лентяй.

Ой у меня столько работы жесть просто. И с вами хочется почирикать и работать надо.
Леха верхолаз...
сама пельмени,конечно,и котлеты...никогда не покупаю. покупные фууу...
Цитата:
Привет, май Дарлинг!
неужели выползла...
Галя,чтоб всегда у тебя был секс качественный и желательно с твоим во всех смыслах мужчиной!!!
Цитата:
Ой, я так рада, что работаю, не могу словами передать! И интересно, и мозг в тонусе, и новые навыки. С налоговой работаю теперь, НДС считаю по импорту, прямо как вспоминаю декрет, так уууууууууу
Ну и деньги, и хоть выглядишь как человек, т.к.каждый день голова и макияж- это святое. Встаю, правда в пол 6, но уже привыкла, бодрячком
Хожу еще теперь на пилатес, прямо ощущения хорошие теперь в спине и вообще!
даааа,работа это совсем другое
Цитата:
Раскраска вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Максу очень нравится, второй день интересуется, она высыхает и опять раскрашивать можно, цвета очень яркие
Стоит правда 250р ,но она стоит этих денег, может конечно где дешевле есть, я не искала.
прикольная,надл поискать такую тоже
Цитата:
Нам уже получше, кашель откашливается, ингаляции рулят
Темп нет и вчера небыло, сегодня на полчасика сходили погуляли.
Дед с утра сидел с Максом, я на работу ездила , документы отвозила
Подруга вчера довольная,говорит с Максом сидеть одно удовольствие, сам играет, все помогает, игрушки поиграет, уберет , другие берет, потом опять уберет.
отлично,что лучше сынуле.и дед помощник смотри-ка
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Наташ, тебе и деткам поправляться побыстрее. Обнимашки классные такие Леша прям скалолаз
спасибо большое! и вам не болеть!!!
Цитата:
Наташ, поправляйтесь
Аня на художке сегодня рисовала
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 19:25
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

У Ани, по-моему, способности!
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 19:25
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

пам пам пам, а воть и я

всем добрый вечер
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 19:26
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Снежинка такой пупсик
Old 18.09.2013, 19:27
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
пам пам пам, а воть и я

всем добрый вечер
Как день?! Рассказывай)
Old 18.09.2013, 19:31
Nat
Мама-теоретик

Я от гинеколога. Что со мной ей неведомо, но она считает что ничего страшного. Насчет цитологии позвонит когда та придет. Я буду по мере возможности проходить какие-то обследования. Надо все-таки здоровьем заниматься...
Old 18.09.2013, 20:02
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Как день?! Рассказывай)
день прошёл хорошо
сейчас, пока буду привыкать, буду в паре с маминым учителем ГПД, она мне всё показывает что , где ,как
пришла сегодня, меня представила ,блин , так непривычно, что тебя называют по имени отчеству, старухой какой то себя ощутила, но многие . не зна почему со мной на ТЫ.Сходили покушали, оделись , пошли гулять....Я со всеми поиграла в волейбол в сапогах,это самое то, потом сделали уроки и стали приходить родители

одна девочка, берёт меня за ручку и спрашивает:"А у вас муж есть?", а если есть,как его зовут....мда, оч актуальный вопрос....

одна девочка попросила у меня листок бумаги, после подходит -это вам открытка, я открываю и спрашиваю-это что написовано?Она-это заяц и вы в фате....странные какие то....чё то у них какая то ассоциация со мной непонятная...
Ну вобщем неплохо для 1-го дня...

я просто считаю, что когда я буду одна, мне будет легче ...в том плане, что на практике как то я думаю быстрее всё приходит, привыкаешь...а то чё, ни слова не могу сказать ни чё всё та говорит
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ