![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь супер! Ты умничка! Пилатес - дело хорошее! а мне некогда, да и не с кем оставить Алинку, да и жалко после сада....мы ж уже целый день там. Про деньги да, про общение, про внешний вид! Совсем всё по другому, жизнь кипит вокруг)))
Юльчик хорошо что лучше Максиму! молодец он у тебя! мы тоже ингаляции делаем сейчас, спокойно хоть сидеть стала... Женечка привет! как девочки твои? как сама? устаешь сильно? что-то у меня имена не выделяются....и смайлы не ставятся...странно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не успеваю всем отвечать сразу )
Рит, а свекровь/муж вечером на полтора часика тебя на спорт не могут отпускать? Я хожу в среду к 18.00 сразу после работы, и в субб.к 13.00, бабушка его укладывает как раз. Женя, хорошо, что доча выздоровела! Мб сразу не надо ее в сад, пусть чуток дома окрепнет, хоть пол недельки? Снежана так подросла, даже не могу понять, на кого похожа... милая очень стала, девочек сразу видно, что они девочки ![]() Юль, хорошо, что Максу тоже получше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя дочки-красавицы! Но все равно разные, есть конечно схожесть!
Галь да вот блин....они до 7 работают же....в выходные дача))) вот надеюсь закончится дача, может тогда смогу хоть в выходные. Я дочу забираю с садика в пять, в начале шестого...с работы на час раньше ухожу, поэтому мне шеф оклад меньше сделал)))) на 2500 где-то вашими)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже бы надо. а то с утра сегодня даже ревела от того как спина болит, пока муж массаж не сделал. Надо как то до понедельника дожить - массаж начнется у меня и у Снежки. Спасибо за комплименты ![]() Снежка на меня похожа (что меня очень радует), получается одна папина другая мамина, что б никому обидно не было ![]() Риту хотели уже сегодня выписать и завтра в сад, но я не согласилась, посмотрю еще может и в понедельник не отдам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж,мужики вреднюльки...не обижайся,главное вы вместе Цитата:
сама пельмени,конечно,и котлеты...никогда не покупаю. покупные фууу... неужели выползла... Галя,чтоб всегда у тебя был секс качественный и желательно с твоим во всех смыслах мужчиной!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аня на художке сегодня рисовала ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от гинеколога. Что со мной ей неведомо, но она считает что ничего страшного. Насчет цитологии позвонит когда та придет. Я буду по мере возможности проходить какие-то обследования. Надо все-таки здоровьем заниматься...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
день прошёл хорошо
![]() сейчас, пока буду привыкать, буду в паре с маминым учителем ГПД, она мне всё показывает что , где ,как ![]() пришла сегодня, меня представила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() одна девочка, берёт меня за ручку и спрашивает:"А у вас муж есть?", а если есть,как его зовут....мда, оч актуальный вопрос.... одна девочка попросила у меня листок бумаги, после подходит -это вам открытка, я открываю и спрашиваю-это что написовано?Она-это заяц и вы в фате....странные какие то....чё то у них какая то ассоциация со мной непонятная... Ну вобщем неплохо для 1-го дня... я просто считаю, что когда я буду одна, мне будет легче ...в том плане, что на практике как то я думаю быстрее всё приходит, привыкаешь...а то чё, ни слова не могу сказать ни чё всё та говорит ![]() |
![]() |
![]() |