![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"1814", (18-14), 2007
Время и место действия - Царскосельский лицей, 1814 год. История о царскосельском душегубце. Точнее, история об учениках, а детективную линию уже притянули, чтобы был хоть какой-то сюжет. Средненький фильм, стилем похож на цикл передач о русских монархах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обливион мне тоже очень понравился!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заплати другому, 2000.
Фильм трогает за живое. Маленький мальчик Тревор пытается изменить мир, делая добро другим людям. Финал трагический. В конце фильма, когда Тревор признает, что его план работает, он говорит , что "этот мир не такое уж дерьмо", но после этих слов пытается помочь своему другу, которого избивают "крутые" мальчишки и сам погибает за свой добрый поступок. Вроде бы нелогично...На первый взгляд кажется, что такой концовкой режиссер полностью перечеркивает основную идею фильма "твори добро". Но тут всплывает следущая идея. Не нужно ждать что-то взамен за свои добрые поступки. Иначе это уже рыночные отношения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрела
![]() Вообще много фильмов посмотрела про войну. А вчера как то копалась и напала на 2х серийный фильм "Гитлер. Восхождение Дьявола", уж не могу судить насколько он точен в биографическом плане, но захватывающий, однозначно. Там показана история Гитлеровского восхождения с детства и до начала Второй мировой войны. Добавлено через 5 минут Цитата:
Нашла еще документальный концлагеря дорога в ад. Еще недавно посмотрели наш документальный Обыкновенный фашизм. Такой стеб советский над фашисткой германией! Еще из локументальных классный, как ни странно, Неизвестная война. Он старый, его американцы сделали, видно чтобы американцы были в курсе, он многосерийный. Думаю еще в документальных порыться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жасмин
Довольно интригующий фильм с интересным сюжетом о том, как можно за 1секунду превратить свою жизнь из рая в ад, о том, что, каким бы состоятельным и всемогущим ни был мужчина, женщина всегда должна рассчитывать только на себя. Кейт Бланшетт шикарно сыграла, не зря она номинирована на Оскар за лучшую женскую роль. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня скачала, буду смотреть Любовь в большом городе, хочется чего то такого простого, легкого, доброго... да я Обвилион тож пересматривать вряд ли буду.... |
|
![]() |