Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 12:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Я сегодня попала в дтп. Было очень весело! Стоим на переезде, передо мной девушка в десятке, она на подъеме стоит, вижу начала нервничать, то стопы загорятся, то погаснут, то на ручник встанет, то отпустит... Блин, думаю, точняк в меня откатится, не тронется. Как могла отъехала назад, даже подошла к мужику, который сзади стоял, чтобы тоже отъехал, кто-то там еще отъехал, в общем сколько смогли и кто проявил желание все отъехали, места ей побольше оставили. Все равно откатилась в меня. Там фигня, конечно, полная, еле различимая царапка на бампере, но все же и дело не в этом. Вылезает из машины девушка с таким же огромным пузом как и у меня)))) давай реветь, что я ее по судам затаскаю, я успокаиваю как могу, мол, я лично с вас даже и ни копейки не возьму, оформим дтп и разъедемся с миром, я все вопросы буду решать с страховой компанией. Ну вроде она меня услышала, успокоилась немного.. Приезжают гаишники, как давай ржать, говорят, девчонки, вы познакомится что ль решили, нас вызвали я говорю да не, это мы остановились обсудить сколько пеленок покупать чтобы хватило... Думали, может вы что посоветуете... Или скажете кого еще можно вызвать спросить. В общем, до слез мы с ними насмеялись... Все поехали.. Она отъезжает- опять в меня откатывается. Ну там уже без повреждений, просто практически остановилась вплотную к моей машине. Села перевезла ей машину через переезд, она опять ревет. Дала ей сок и печеньку, уехала, надеюсь у нее все ок)))
Ксения К. вне форума  
Old 04.12.2013, 13:03
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксения, вот это да!! вот это атас!! Хорошо, хоть ты такая душка ))) а то б попалась какая-нить мегера и все... девка прям там родила бы.
Аллчонок вне форума  
Old 04.12.2013, 13:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Очень забавно! я бы на месте дпса тоже смеялась бы ))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.12.2013, 18:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Я сегодня попала в дтп. Было очень весело! )
ну вы точно как сговорились
_devinette_ вне форума  
Old 04.12.2013, 19:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, мне наградка за автомобилиста пришла, а я блондинка даже и не знала что сезон наград начался, точнее уже кончился
Спасибо большое кто голосовал за меня
С наградкой!

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Недавно обсуждали записки для "оленей"
Во, вот такая в тему )))
Отличный вариант) Почерк оч похож на почерк моей мамы....прямо очень! Только стиль не её

Цитата:
Я сегодня попала в дтп.
...
Дала ей сок и печеньку, уехала, надеюсь у нее все ок)))
Ты такая милая))))))))
Родинка вне форума  
Old 07.12.2013, 21:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки такой вопрос, а автомобильные ключи все с чипами?
КАк проверить есть чип или нет, хочу сделать пару запасных ключей.Где это можно сделать?В обычной мастерской, где делают все ключи?
Лисёнок вне форума  
Old 07.12.2013, 21:59
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ой девочки, а я сегодня познакомилась в пути с парнишей на желтой корсе. Сначала сравнялись на светофоре, я ему улыбнулась, ну и короче он за мной поехал. Остановились у супермаркета. Поболтали, поржали, пригласил в кафешку. Но как только увидел детское сиденье, сразу сказал, что срочные дела и свалил А я только подумала, что новая прическа меня молодит, почувствовала себя классной чикой
Фиорина вне форума  
Old 07.12.2013, 22:01
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Я сегодня попала в дтп.
Дала ей сок и печеньку, уехала, надеюсь у нее все ок)))
Вот вроде первое предложение совсем не веселое.... но я блин ржала на всю квартиру респект

Девчат, всем привет, принимайте меня в свои ряды правда за 2 года я не то чтобы забыла... просто навык пропал, а страх появился вот буду с вами общаться, может вы меня как то настроите

Танюш, хороший вопрос про ключи у меня правда вторые есть... У меня как раз вопрос по сигналке.... вот ключи то есть, а брелока второго нет вернее он есть, но поломан... вот что можно сделать? чтоб на вторых ключах тож брелок был? ентот в какой-то ремонт сдать или где-то новый приобрести?
Викуля! вне форума  
Old 07.12.2013, 22:06
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Вик, тебе муж машину купил??
Фиорина вне форума  
Old 07.12.2013, 22:10
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Юляш, да
Викуля! вне форума  
Old 07.12.2013, 22:18
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Юляш, да
какую?? или ты хвасталась тут уже?
Фиорина вне форума  
Old 07.12.2013, 23:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Ой девочки, а я сегодня познакомилась в пути с парнишей на желтой корсе. Сначала сравнялись на светофоре, я ему улыбнулась, ну и короче он за мной поехал. Остановились у супермаркета. Поболтали, поржали, пригласил в кафешку. Но как только увидел детское сиденье, сразу сказал, что срочные дела и свалил А я только подумала, что новая прическа меня молодит, почувствовала себя классной чикой
Может, он решил, что к креслу прилагается не только деть, но и мужжжжж?..

Цитата:
Девчат, всем привет, принимайте меня в свои ряды правда за 2 года я не то чтобы забыла... просто навык пропал, а страх появился вот буду с вами общаться, может вы меня как то настроите

Танюш, хороший вопрос про ключи у меня правда вторые есть... У меня как раз вопрос по сигналке.... вот ключи то есть, а брелока второго нет вернее он есть, но поломан... вот что можно сделать? чтоб на вторых ключах тож брелок был? ентот в какой-то ремонт сдать или где-то новый приобрести?
Про ключи вообще не в теме!
Но там не всё так просто, раз при заключении договора со страховой требуют предъявить полный комплект ключей..

А вообще добро пожаловать! Настроим, конечно!))

Цитата:
Да-да, мне тоже интересно)
С какой машинкой поздравлять?))
Родинка вне форума  
Old 08.12.2013, 01:19
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вот кстати да, я тоже думаю, что парень просто решил, что раз деть, то и муж есть...
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Про ключи вообще не в теме!
Но там не всё так просто, раз при заключении договора со страховой требуют предъявить полный комплект ключей..

А вообще добро пожаловать! Настроим, конечно!))

Да-да, мне тоже интересно)
С какой машинкой поздравлять?))
спасибо я тут уже бывала не раз, просто машины не было и писать не о чем как-то... теперь буду часто
Цитата:
а машинка... ну по сравнению с вашими хвастаться особо не чем но я и ей рада ВАЗ 2115 не убитая, бегает хорошо, вопчем мне нравится еще бы ездить научиться, а главное парковаться и вообще тогда отлично
Викуля! вне форума  
Old 08.12.2013, 01:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Викуля!, отличная машина! Ты чего!!
По крайней мере, не так жалко поцарапать или повредить..
И вообще, авто - это другое качество жизни!
Води на здоровье)
Родинка вне форума  
Old 08.12.2013, 01:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алён, да согласна, для учебы конечно самое то спасибки
Викуля! вне форума  
Old 08.12.2013, 01:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Викуля!, э! самое главное! а какого цвета-то?))
Родинка вне форума  
Old 08.12.2013, 02:01
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алён, цвет... по мне так черный а по докам написано графитовый металлик я сфотаю обязательно, покажусь в темке с машинками правда не знаю когда

и еще девчат, подскажите куда все-таки детское кресло устанавливать лучше? за водительским или пассажирским? думаю, никак не определюсь...
Викуля! вне форума  
Old 08.12.2013, 02:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Алён, цвет... по мне так черный а по докам написано графитовый металлик я сфотаю обязательно, покажусь в темке с машинками правда не знаю когда

и еще девчат, подскажите куда все-таки детское кресло устанавливать лучше? за водительским или пассажирским? думаю, никак не определюсь...
Сейчас у меня везде детские кресла понатыканы.
А вообще мне удобнее за водительским, зеркало так настраиваю что и ребенка видно.
У мужа теперь уже тоже везде кресла))) а до этого у него за пассажирским было, ему так удобнее постоянно под контролем держать))
Ксения К. вне форума  
Old 08.12.2013, 02:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Викуля!, поздравляю с машиной! Машина - это прежде всего мобильность и удобство. И не важно, какая модель)
Цитата:
куда все-таки детское кресло устанавливать лучше?
у нас за водительским изначально стояло. Позже, когда сынищще ноги отрастил, переставили за пассажирское. Насколько я знаю, самым безопасным местом считается именно за водителем, т.к. в случае критический ситуации на дороге, водитель прежде всего будет защищать себя.
chinchilla вне форума  
Old 08.12.2013, 05:02
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика, поздравляю, хорошая машинка, я ездила на такой служебной, и не парилась

На счет того парня, честно говоря пофиг, просто ситуация прикольня Заволновался, на часы смотреть стал, и потом быстро попрощался, мол дела срочные
Фиорина вне форума  
Закрытая тема