![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, а я сегодня познакомилась в пути с парнишей на желтой корсе. Сначала сравнялись на светофоре, я ему улыбнулась, ну и короче он за мной поехал. Остановились у супермаркета. Поболтали, поржали, пригласил в кафешку. Но как только увидел детское сиденье, сразу сказал, что срочные дела и свалил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчат, всем привет, принимайте меня в свои ряды ![]() ![]() ![]() Танюш, хороший вопрос про ключи ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но там не всё так просто, раз при заключении договора со страховой требуют предъявить полный комплект ключей.. А вообще добро пожаловать! Настроим, конечно!)) Да-да, мне тоже интересно) С какой машинкой поздравлять?)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а машинка... ну по сравнению с вашими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Алён, цвет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще девчат, подскажите куда все-таки детское кресло устанавливать лучше? за водительским или пассажирским? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще мне удобнее за водительским, зеркало так настраиваю что и ребенка видно. У мужа теперь уже тоже везде кресла))) а до этого у него за пассажирским было, ему так удобнее постоянно под контролем держать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля!, поздравляю с машиной! Машина - это прежде всего мобильность и удобство. И не важно, какая модель)
у нас за водительским изначально стояло. Позже, когда сынищще ноги отрастил, переставили за пассажирское. Насколько я знаю, самым безопасным местом считается именно за водителем, т.к. в случае критический ситуации на дороге, водитель прежде всего будет защищать себя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, поздравляю, хорошая машинка, я ездила на такой служебной, и не парилась
![]() На счет того парня, честно говоря пофиг, просто ситуация прикольня ![]() ![]() |
![]() |