Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 01:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Аааааа!!!!
Алллааа!!!!! Ты ли это))
ты чееее не спииишь????)))))
Полуночница))))))
Привет

А я спать )))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 02:33
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Юлькин))) Да вот прикинь, делать мне видимо совсем нечего

Ещё вопросик! У Сашки тоооолько только начинается кашель, блин что обычно малышам своим делаете? А то боюсь эта эпопея на несколько недель затянется(((
~Авуся~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 06:15
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

~Авуся~, ингаляции с физраствором+амбробене делаем,и сиропы различные-в зависимости от кашля
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 10:57
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а у меня сейчас нет работы,но в садик ходим как часы,в 8 ровно выход из дома,как раз мульт заканчивается Рорри про машинку,одеваемся и выходим)как раз на зарядку успеваем)
Зарядку? нет не видели
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Siren*, ))))))))))))))))0 где находится и как называется)))) у меня просто подруга тож танцы ищет поближе к пражке вот и интересуюсь
МБУ СДЦ «Высота» Студия альтернативной хореографии "Remake", сами занятия проходят Чертановская 30
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 12:26
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lolly, спасибо! Надеюсь всё же обойдёт нас.
~Авуся~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 12:35
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Алл, вк написала тебе
про кашель

всем привет
Old 19.02.2014, 13:56
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет девочки
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 13:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет девочки
привет
как дела?))
давно не заглядывала

у нас нормально
не выписываю их
в саду все болеют и воспитки и дети почти все
одна воспитательница на две группы
кароч делать там нечего пока
сидим дома))

вроде больше ничего нового
Old 19.02.2014, 21:00
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Siren*,
аааа поняла, а что значит альтернативной хореографией?
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 21:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
аааа поняла, а что значит альтернативной хореографией?
_
или у меня де жавю
или этот разговор уже был

Цитата:
Siren*, я живу у метро чертановская, так что мы соседи))))) хоть кто то тут соседка))))) а то в нашей болталке все девочки живут на севере))))) а куда вы ходите на танцы?
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я уже встречала на форуме девушку, причем прямо с района, даже познакомились с ней лично)
Ходим на танцы рядом с садом, правда там альтернативная хореография, хотели в Центр творчества, но водить туда пока нет времени и куда хотели сказали еще маленькие.
Цитата:
Siren*, а мы как раз ходим в центр творчества, нам оооочень нравится, ну нам это мамашкам)))))) тут делала с ней упражнения как на танцах, гимнастика что надо у них, у меня аж мышцы болели на след. день))))))

а что такое альтернативная хореография?
Old 19.02.2014, 21:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. Что-то я до этой болталки никак не доберусь хоть познакомится со всеми
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 22:26
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

freken, у меня такое же создалось ощущение когда вопрос задавала)))))) а ответа не было чтоли?))))) я пишу с ощущением что мне уже отвечали))))
Old 19.02.2014, 22:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

альтернативная хореография это хип хоп и брейк данс чтоль
чет из этой оперы)))
Old 19.02.2014, 22:46
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ааааа да точно вспомнила, а как интересно они малышей этому учат...
Old 20.02.2014, 10:19
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Я отвечала, поэтому когда Наташа спросила вчера снова, я уточняла что именно ее интересует)
Брейк и Хип-хоп, freken помнит))) Как учат? я не знаю как объяснить как балету учат, как в хоккей играть, как на пианино играть... как то учат, преподавателям виднее)
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 19:27
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Siren*, если интерересно, у меня тут подруга на чертан.9 ездила, ЦВР, так они сейчас конечно же не берут но в мае начнется запись на след. год
Old 24.02.2014, 13:49
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сто лет тут не была, смотрю и болталку объединили, мы в детках весны были. Я Юля, сынок Ярик
*Мама Юля* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 14:50
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Особенно кого знаю! Юлькин, Дашуля

Кого не знаю: меня зовут Алла, сын Саша 22.02.2009 год.

Очень редко бываю на форуме, сейчас заглянула, прям ностальгия замучила. Смотрю тут у всех почти по двое деток, молодцы девчёнки

Мы наверное единственные тут в сад не ходим?

Девочки у кого не так давно прошли ДР расскажите как отмечали? Где? Что-то особенное было? А то нам скоро предстоит, волнуюс
Привееееет!!!
Сашу с прошедшим!!!
Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Всем привет! Сто лет тут не была, смотрю и болталку объединили, мы в детках весны были. Я Юля, сынок Ярик
Привет!!!

А мы заболели всей семьей, Лёнич из сада принес, впрочем как всегда- только оттуда можно притащить заразу
У нас даже черепаха заболела- ношу ее к ветеринару на уколы- Оле на день рождения подарил друг 2 шт- одна и была слабенькая- вот и заболела- так жалко животину не ест ничего только на бережке под лампой сидит(((
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 14:52
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже болеем((( время видимо такое, кругом все заразные и погода соблаговолит размножаться всяким вирусам. А черепашка чем болеет??
*Мама Юля* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 15:02
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Мы тоже болеем((( время видимо такое, кругом все заразные и погода соблаговолит размножаться всяким вирусам. А черепашка чем болеет??
Тоже простуда вроде)) холодно было- замерзла
Ей витамины и антибиотики колют
Для меня если честно неожиданностью был этот факт
Я животных на расстоянии люблю, но если в руки попадают вдруг, то забочусь, ухаживаю- ответственность все-таки да и живая ж скотинка
Нам друзья той-терьера оставляют иногда (в отпуск уезжают), так псинка потом домой уходить не хочет- лает на хозяев))))) не ест ничего несколько дней)))))
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ