![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
или у меня де жавю
или этот разговор уже был Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я отвечала, поэтому когда Наташа спросила вчера снова, я уточняла что именно ее интересует)
Брейк и Хип-хоп, freken помнит))) Как учат? я не знаю как объяснить как балету учат, как в хоккей играть, как на пианино играть... как то учат, преподавателям виднее) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашу с прошедшим!!! Цитата:
А мы заболели ![]() У нас даже черепаха заболела- ношу ее к ветеринару на уколы- Оле на день рождения подарил друг 2 шт- одна и была слабенькая- вот и заболела- так жалко животину не ест ничего только на бережке под лампой сидит((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ей витамины и антибиотики колют Для меня если честно неожиданностью был этот факт Я животных на расстоянии люблю, но если в руки попадают вдруг, то забочусь, ухаживаю- ответственность все-таки да и живая ж скотинка Нам друзья той-терьера оставляют иногда (в отпуск уезжают), так псинка потом домой уходить не хочет- лает на хозяев))))) не ест ничего несколько дней))))) |
|
![]() |
![]() |