![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой самый маленький гном родился в 35 недель (кесарево) и, хоть размерами большой (55 см. и 4180 г.), но здоровья маловато. (((
Вот уже полтора месяца в больницах провёл, всё лечат и лечат - то внутриутробная пневмония, то бронхит. Я уж все слёзы выплакала когда он 10 дней на искусственной вентиляции лёгких был и через зонд кормился, молоко пропало от нервов, теперь вот смесь едим. Растём хорошо, еще бы и не болеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы тоже родились раньше срока. Ровно в 36 недель воды отошли,ждали сутки, когда сам запроситься на выход.Врач на УЗИ сказала, что малыш для срока не маленький, вот если бы я до 40 недель доходила, то минимум на 4500 был бы. В итоге родила я на следующий день сынишку с весом - 3000, рост - 50 см. Выписали нас на следующий день в обед уже. Поставили - внешняя незрелость и всё.
Вот с небольшим страхом жду планового приема в месяц-что скажут врачи, хорошо ли мы развиваемся и т.п. Читаю написаное выше и прям жалко малюток, которые родились рано и проблемы со здоровьем ![]() Brusnika, а когда у вас начались проблемы?И почему так вышло, если по всем параметрам вы тянули на 38 неделек и вам сказали, что все нормально?Может я рано расслабилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А у нас всех на второй день выписывают.Мест нет в роддоме.После КС на третьи сутки выкидывают вообще. видать посчитали, что мы достаточно здоровы и можем ехать домой.Педиатр с медсестрой видно так же считают, раз за месяц педиатр пришел всего 2 раза(причем второй раз только после того, как мы заведующей пожаловались на его отсутствие у нас дома),а медстестра так ни разу и не пришла.
|
![]() |