![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf, Бог даст, покажу на собственном примере бывает ли О при лишнем весе))) Он сам по себе такой)) по внешнему виду определять, что анализ крови нормальный у меня! " видно же, что нормальная у тебя кровь!", если заболела пневмонией, значит чуть ли не онкология(тьфу тьфу тьфу не дай Бог!) " просто так воспаление легких не хвастают!". И так много примеров могу написать! Так что я привыкшая уже))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf, да, выходишь на работу, начинаешь. Жить как человек и ребенка хочется все меньше и меньше. Поэтому я на нормальную работу особо не рвусь))
Добавлено через 1 минуту Ой точно , при паланировании же че-то пить надо%- фольгу и витамин е пьют? И йодомарин? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И с младшим все перепробовали и только через год получилось когда ваще не ждала. На узи в тот месяц сказали надо операцию и все плохо и тд а в конце месяца бах и две полоски. Я и не ждала. Думала уже не родим так как не хотела операций не каких. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я и говорю..... умом понимаю, что ниочём загоняюсь, а как то тоскливо...
наверное просто выпить очень хотелось... где то глубоко внутри... ![]() ![]() ![]() с отвесом ![]() ![]() но в садиках, школах так принято ![]() ![]() ![]() хотя обидно... честно... ![]() тем более сейчас, когда я такая красивая и почти стройная ![]() ![]() ![]() естессно плюсанула с винища............ сегодня на системе, завтра на диете ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин,ну все равно..найти 10-15 минут перекусить/покушать нужно по любому..
Нельзя забить на себя... ![]() Как Сашуле в саду-то?Нравиться? ![]() Да..я в этой теме долго..но уже не худеющая..а просто поддерживающая вес.Ну и не могу я от вас уйти..ну никак ![]() По поводу работы-первое время да..эйфория...это и свобода,и общение и перемена обстановки..и свобода в финансовом плане...Но со временем она проходит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем доброго вечера или ночи Ппц у меня М болезненные что-то, я и париться не пошла и раздуло меня что-то Тин, с отдыхом тебя. Ты там жуй чего-нибудь обязательно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш у меня в этом месяце тоже такие болъчие были хотя после первых родов ваще не заметные чаще всего.
Так отпуска охота. Привыкла в начале лета и в конце уезжать. А в этом году никак у детей игры. И прям тоска. Надеюсь на каникулы ![]() Добавлено через 4 минуты А еще у меня такая проблема. Сестра меня на 13 лет младше. Но по телосложению она в папу очень большая. Рост 178 где то. А вес ваще шкалит. Ну она не толстяк но большая такая. И вот сколько мы с мамой не боремся и ласкою и опытом и своим примером ни как. Худела раньше а сейчас ваще забросила. Она у меня красотка очень красивая белые волосы но она в теле такая. Ей даже идет можно сказать так как рост спасает. И мне кажется она забила уже на вес. Ей 22 года. Вот как ее сподвигнуть даже не знаю. Вот думаю если весы подарить ейли может программу какую ну в знаменитых борменталь и тд. Как думаете? Не обидится она на меня ? |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ставить онкологию по пневмонии - это круто. Я вот недавно только узнала, что гепатит Б бывает только при онкозаболеваниях. Цитата:
Ну, у меня сошлось два фактора. Работа сама по себе. Я там отдыхаю от семьи. Нагрузка приличная, но я все равно отдыхаю, так как никто не орет непрерывно, просьбы у всех адекватные и сформулированные. И если просишь подождать в коридоре - выходят и ждут, а не стоят над душой и не пыхтят в ухо. И не виснут на ногах с воплем: "Ну маааамаааа, ну дай-дай-дай!!!!!" А нежелание второго ребенка само по себе. И тут по большей части со здоровьем связано. Я уже забыла когда у меня вот так ничего не болело. С 12 лет у меня непрерывно болела голова. Почти 17 лет, больше половины жизни. Иногда болела фоном, терпимо, но чувствовалось. Иногда адски раскалывалась, что я даже думать не могла - так больно, про шевеление глазами или языком лучше и не говорить - это сразу взрыв черепушки и мозги по стенам. Сколько лечили все подряд и разными методами - толку мало. Иногда получше становилось, что бывало день-два почти не болела, а в остальное время умеренно. Но тогда обязательно какая-то побочка вылазила от лечения. То тошнота на все, и есть нельзя, и не есть нельзя - от голода тоже тошнит. То головокружения, то еще что. Вот и получается, что сколько я помню - у меня постоянно что-то болело. А когда не болело - уже и не помню. В беременность все обострилось, но я была к этому готова и поэтому воспринимала спокойно, как должное. После родов - вы в курсе, вообще все перекосилось. Но тоже воспринимала как должное. Потом сколько тоже лечили с переменным успехом, уже ведь и руки опускались. И вот только теперь меня подлатали настолько, что у меня только кости ноют. Остеопороз так быстро не проходит. Но и над этим мы работаем ![]() Цитата:
![]() Про работу выше написала. Не эйфория, конечно, но тишинаааа. Даже когда была проверка и все стояли на ушах - это так тихо по сравнению с домом. Финансовую свободу я пока не ощутила, но надеюсь скоро ощутить ![]() А Сашуле в саду пока никак, она еще не ходит ![]() И еще была спальня. Там только спали. Еще из большой комнаты был выход на кухню, но детей туда не пускали. Так что еще и кухня помещалась. И это все в группе. А тут одна небольшая комната на все. И совсем крошечный санузел. Один унитаз, одна раковина и хватит. Никакой кухни, никакой отдельной переодевалки. Но мебель вся трансформеры, иначе все не впихнешь. Спасибо. Буду жевать ластик ![]() Я бы обиделась на такой "тонкий намек". Уж лучше разговор начистоту. Пусть и неприятно, зато открыто. А такой подарок со смыслом может сильно задеть. |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Стриж, имхо я бы эту тему вообще не поднимала! У меня вся моя родня уже запарила! Вс пытается "намекнуть", что у меня большой вес! Причем постоянно! Так вот чем больше меня трогают, тем больше хочется пойти и еще поесть! Загородиться от них еще одним слоем жира! Она сама когда захочет-похудеет, и ничто ее не удержит! Вы не сможете заставить ее силой, только еще больше напряжется она. Лучше делайте все для повышение самооценки и любви к себе! Это я по себе и своей родне сужу конечно, но мне уже надоели с этими намеками!!!
Firewolf, да планшет, зараза, фольку исправляет на фольгу!! А про ребенка, работай пока все нравится! И пока нет боли, кайфуй! А там само желание придет и опять будешь готова пройти все это, или не придет вовсе! Я вот год назад просто с ужасом думала о втором ребенке! Мне вон Юлька тогда и сказала, что когда я захочу, меня ничто не остановит! Вот я год работаю, Вика в садике, я хоть чуть-чуть пришла в себя и мысли в голове совсем другие стали! Так что не торопись. Даже если и одна Сашка у тебя будет, ничего страшного, здорово тоже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Учеников и их мам с днем знаний ![]() ![]() ![]() Стриж,я вот отчасти согласна с Иришкой..может сестре правда не приятно..весы..ну не знаю..по мне уж очень грубый намек ![]() Может ей нравиться её вес и пр. и она не хочет худеть..тут уж не заставишь ![]() Тин,подняла настроение с фольгой с утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чет я с Сашей стормозила..я думала вы уже пошли все-таки в сад ![]() и группа да...маленькая..Хотя у нас большие сады и все как раньше..и игровая и спальня отдельно...Но главное комфортная атмосфера без постоянных болезней!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Я бы обиделась на такой "тонкий намек". Уж лучше разговор начистоту. Пусть и неприятно, зато открыто. А такой подарок со смыслом может сильно задеть.[/QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Девочки я то с вами полностью согласна поэтому и ничего ей не говорю. Вот с вами советуюсь. Но вот вчера она ко мне забежала. Я расстроенна. Ну вес то не снижается у нее а растет. А ей 22 и ей надо еще родить. И с парнем они живут он дрищ ваще. И вес ей самой не нравится но она типа ничего не ест и худеет. И весы она специально не покупает и у меня когда живет не взвешивается она просто убегает от своей проблемы. Мы даже когда отдыхать катаемся на море я же вижу что она переживает. Она перестала фоткаться а раньше любила. Вот вчера прибежала нам винограда и бананов принесла а мне говорит мы себе тоже по ящику взяли. Я молчу. Так как это самые каллорийные фрукты. Я ваще их практически не ем. А ей куда. Я не знаю что делать. Так как раньше она так красиво одевалась. А сейчас какие то лосины напялит сверху кофту распашную и почесала. Я ей говорю что надо стараться одеваться с лоском у нее возможность есть так как зп отличная она у меня работает. Люди в семье столько вдвоем не зарабатывают. И поверьте я сама и не подарю не весы не программу. Но меня печалит. И у нее психозы есть на эту тему. Но мне кажется их портят разные суши и полуфабрикаты хоть она и скрывает. Я ведь даже сейчас стала худеть больше из за нее чтоб мотиватор был у нее глядя на меня. Я ей про похудение ваще уже сто лет не говорю. Я даже ее специально с собой на море всегда беру и за полгода говорю все я худею чтоб там оторваться и ты давай. А там пожрем. Она загорается но только на словах. Забрала у меня тренажер. Но вижу валяется. Девочки но как бы это не звучало но там скорее всего стольник есть ![]() У нас мама сейчас худеет в возрасте но мама 156 и вес у нее 96 где то она за три месяца 10 кг скинула. Просто с папой стали правильно питаться. Добавлено через 1 минуту Я стою у меня 56,5. Но это я сама виновата. Вчера сыр поела на ночь. Расстроилась конечно но это урок. Сегодня буду строже к себе. Прям печалька на себя. Добавлено через 1 минуту Всех всех с первым сентября! Пусть этот год у мам школьников будет самым беззаботным! Ура! У нас погода не айс. |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Стриж, вот я тебе и советую, весом примерно как твоя сестра и с мужем-дрищем))) Ну он не дрищ конечно, а красивой спортивной формы! Но вес у меня больше,чем у него! Так вот, попробуй по-другому! Если уж дарить то рестификат в спа-салон, салон красоты, короче в такие места, откуда выходишь и в сто раз больше себя любишь,чем до! Можете даже вместе ходить, когда по-другому на себя начинаешь смотреть, уже начинается хотеть худеть. И можно предлагать вместе в бассейн ходить(и приятно и спорт), или предлагать вечерком на великах покататься! Понимаешь о чем я? И движение и не напряжно. Меня вот муж приучить бегать, да НЕНАВИЖУ Я БЕГАТЬ!!!Мне радости это не приносит, а вот плавать или на велике кататься-легко! Попробуй просто движения в ее жизни больше создать, если бьудут результаты, она сама питание пересмотрит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули привет!
Всех с деток кто ходит в школу с началом учебного года! Чтоб год прошел тихо спокойно, без выноса мозга, пятерок побольше и всяческих успехов! Тина, ты кадр! ![]() ![]() У кого отвесы с отвесами! Том, я б тож обиделась на такой подарок! Лучше в лицо! Мне свекрвоь зелень приносила завернутую в газетке о похудении и то я психанула, а тут весы ![]() Ириш, да забей ты! Меня тоже частенько женщиной называют, но мы то знаем что мы красотки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Всех мам учеников с 1-м сентября ![]() Мы сегодня первый раз после лета в садик пошли, чуть-чуть поплакали Из-за утренней суматохи не взвесилась ((( Ириш, забей, всех слушать - сопьешься )))) Мы кстати вчера с мамой по поводу возраста разговаривали... вспомнилась сказка о золотой рыбке: Жил старик со своею старухой У самого синего моря; Они жили в ветхой землянке Ровно тридцать лет и три года. Ну допустим поженились они лет в 20, ну даже в 25... получается им где-то лет 53 -58 и уже старик со страхой |
![]() |