Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2014, 17:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
я очень хорошо подготовилась к марафону-налопалась блинов,отмечали конец лета)
Тина,я завтра утром замеры отправлю,хорошо?
у кого отвесы-поздравляю)
Almari вне форума  
Old 31.08.2014, 18:20
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Здоровье побереги!!! Хоть кусочек хлебца добавляй к этому "порошку" !!!
Да я бы и чего посущественнее добавила, но некогда. Я ж на одной коричневой бурде была не из идейных соображений, не диета это у меня такая. Просто вот вообще некогда было есть как человек. "Кофе" стоит на тумбочке, я его похлебываю время от времени, а так, чтоб хоть одну руку освободить под бутерброд - не было возможности. Утром не до еды, некогда, дел много. Вечером уже не до еды, только упасть и спать Но сейчас должно быть легче. Это была первая неделя когда я одна. До этого была девушка, на чье я место, хоть я вроде все одна делала, но все равно где-то она поможет, где-то подскажет. А тут я все сама, и иногда не сразу могла сообразить что сделать.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всем привет!
я очень хорошо подготовилась к марафону-налопалась блинов,отмечали конец лета)
Тина,я завтра утром замеры отправлю,хорошо?
у кого отвесы-поздравляю)
Хорошо. Только отвечу когда-нибудь, в будни я к инету подхожу как получится.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Всем доброе утро у меня -200. Хотя думала будет большой плюс. Так как немного ломала вчера. Пол дыни ракеты( маленькой) а на ночь не удержалась варенный картофель целиком слопала одну с солью. Но тттт минус.

Тина пусть весы потом порадуют за такие труды и лишения
Мы тут уже давно выяснили, что если иногда для удовольствия - то организм воспринимает как лекарство и радует отвесами

Да вряд ли весы порадуют. Я ж не высыпалась, а с недосыпа привес обычно. Да и когда совсем не ешь - тоже плюсуешь, организм запасы делает буквально из воздуха. Жрать надо. По расписанию и правильное, но надо.

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Я вчера немного расслабилась,пивко пила,но сегодня всё равно увидела минус,отвесик-200,как такое возможно не пойму.
Смотри выше Плюс пиво на многих действует как мочегонное. Так что временный отвес будет.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
девули. .... я сорвалась. .... пью вино. ....
даже не поняла, че мне так приспичило резко
вот только щас, после нескольких бокалов поняла. ....
Сегодня с Полей в больничку ходила за справкой в садик и меня
в очереди назвали. ..... женщиной. .... вот задело сразу, причем спецом потом
за этой девкой наблюдала, она другую бабу девушкой назвала,
Тьфу ты, нашла из-за чего синячить. Если ты не в курсе, то на постсоветском пространстве в принципе принято называть по половому признаку. Не с целью оскорбить или задеть, а просто. А пока будешь рассуждать как назвать - девушкой или женщиной, можешь забыть что хотела. Я вот младше тебя на...младше в общем. И меня не цепляет, если меня между делом женщиной назовут. Когда в очереди говорят: "Женщина, скажете, что я за вами". Ну и пусть. Вот я сейчас начну себе всякую фигню придумывать, ага. Вот если праздно шатающийся парень начнет знакомство с фразы "Скажите женщина" - то знакомства не будет, но тут и ситуация особая. А так - фи, да подумаешь. Еще и следить потом как этот человек других называет. Вот тебе, мать, заняться нечем.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А еще муж вчера на слабо взял! Сказал, что я не забеременею, пока буду в своем весе! Типа у таких как я О пропадает!
Умный что ли? Вес на вероятность зачатия влияет, конечно, но не так радикально. У меня тетушка всегда была женщиной выдающихся достоинств, до 66 размера доходила. И четыре аборта (это отдельная тема, почему не могла себе позволить ребенка). Так последняя Б почти в 40 лет при весе что-то около 120 кг. Никуда О не делась вот. И других примеров много знаю, когда с очень приличным избыточным весом беременели. Так что не пропадает О. Пусть не выеживается, Макаренко хренов.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
а ещё странно когда по ИО обращаются..жуть
А мне почему-то не странно нисколько. Но я и сама называю по ИО независимо от возраста, если это формальное общение. Будет сидеть соплюха 19 летняя с бейджиком Мария Ивановна - значит назову ее Марией Ивановной и на вы.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Тут больше смешно получилось, я думала он пока не хочет планировать, пропускала опасные дни, а он думал, я не хочу пока планировать, потому что еще не готова( я это сто тысяч раз сказала год назад). И вчера еще сказал, что зачем я вообще про опасные дни ему говорю Ну и про О тоже сказал, что ее у меня может не быть, ну ну
Много думаете, семейное это у вас А у нас ситуация поменялась. Теперь Антоха хочет и просит ребенка, а я не хочу. Мне Сашки одной много, сильно бешеная она. Плюс я только-только в человека превратилась после стольких лет и не хочу опять в зомбиподобное состояние, когда постоянно все болит. И работа интересная, я бы поработала лучше вместо бесконечных пеленок. Короче, не хочу. Если случится - на аборт не пойду, разве что по строгим медпоказаниям. Но сама не хочу. А муж прям спит и видит, следит за календарем моим, подлавливает меня в опасные дни и считает "задержку". Как скажу, что что-то не начинаются - так он уже высчитывает когда родится, что нужно. Тут вот не пойму когдапридут. У меня на таблетках от головы цикл сократился до 28 дней (всегда 32-35 был). А вот уже месяц я их не пью. И не знаю когда в этот раз ждать. А муж уже на 29 ДЦ стал говорить, что они месяцев на 9 задержатся

Цитата:
Ну не скоро, еще 4 года
Ага, нам тоже иногда говорят, что скоро в школу, я отвечаю, что да, скоро, через 4 года. А с Сашкой было утром: "Мама, пойдем скорее, в школу опоздаем!" - "Не опоздаем, еще 4 года"
Firewolf вне форума  
Old 31.08.2014, 18:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Firewolf, Бог даст, покажу на собственном примере бывает ли О при лишнем весе))) Он сам по себе такой)) по внешнему виду определять, что анализ крови нормальный у меня! " видно же, что нормальная у тебя кровь!", если заболела пневмонией, значит чуть ли не онкология(тьфу тьфу тьфу не дай Бог!) " просто так воспаление легких не хвастают!". И так много примеров могу написать! Так что я привыкшая уже))
Чихкошка вне форума  
Old 31.08.2014, 18:22
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
А я как дурак переживаю чтоб мой баньку сегодня не топил. Мы ж планюхиа то сварит там все себе
Ой, когда все соблюдаешь и планируешь по науке - ждать приходится долше, чем когда "оно само". Мы почти год планировали по уму. С витаминками, диетой, никаких перегревов и переохлаждений, календарь, БТ, березка после ПА. И никак. А когда плюнули и забили на все - сразу получилось

Цитата:
Тина, с отдыхом тебя,хоть и редким!
Спасибо
Firewolf вне форума  
Old 31.08.2014, 18:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Firewolf, да, выходишь на работу, начинаешь. Жить как человек и ребенка хочется все меньше и меньше. Поэтому я на нормальную работу особо не рвусь))

Добавлено через 1 минуту

Ой точно , при паланировании же че-то пить надо%- фольгу и витамин е пьют? И йодомарин?
Чихкошка вне форума  
Old 31.08.2014, 19:13
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ой, когда все соблюдаешь и планируешь по науке - ждать приходится долше, чем когда "оно само". Мы почти год планировали по уму. С витаминками, диетой, никаких перегревов и переохлаждений, календарь, БТ, березка после ПА. И никак. А когда плюнули и забили на все - сразу получилось

Спасибо
С этим на сто процентов согласна. Мы всех детей долго ждали
И с младшим все перепробовали и только через год получилось когда ваще не ждала. На узи в тот месяц сказали надо операцию и все плохо и тд а в конце месяца бах и две полоски. Я и не ждала. Думала уже не родим так как не хотела операций не каких.
Стриж вне форума  
Old 31.08.2014, 19:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А если честно, нашла на кого обращать внимание)))
вот я и говорю..... умом понимаю, что ниочём загоняюсь, а как то тоскливо...
наверное просто выпить очень хотелось... где то глубоко внутри...
Цитата:
у меня минус -500 я в шоке.
с отвесом
Цитата:
...а ещё странно когда по ИО обращаются..жуть
да-да...
но в садиках, школах так принято
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Тьфу ты, нашла из-за чего синячить.
ой.... мне лишь бы повод по-ходу....
хотя обидно... честно...
тем более сейчас, когда я такая красивая и почти стройная

естессно плюсанула с винища............
сегодня на системе, завтра на диете
Иринушка вне форума  
Old 31.08.2014, 20:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,ну все равно..найти 10-15 минут перекусить/покушать нужно по любому..
Нельзя забить на себя...
Как Сашуле в саду-то?Нравиться?

Да..я в этой теме долго..но уже не худеющая..а просто поддерживающая вес.Ну и не могу я от вас уйти..ну никак

По поводу работы-первое время да..эйфория...это и свобода,и общение и перемена обстановки..и свобода в финансовом плане...Но со временем она проходит...
Юлик вне форума  
Old 31.08.2014, 22:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Девочки,переставайте баней дразниться...а то сейчас вещи сложу и к вам
Как же тоже в баньку охота

Ну тут уже без вариантов...скоро школа начнется..а там учителя тебя точно по имени звать не будут
Но все равно..напрягает...конечно...
Приезжай я только за

Всем доброго вечера или ночи

Ппц у меня М болезненные что-то, я и париться не пошла и раздуло меня что-то

Тин, с отдыхом тебя. Ты там жуй чего-нибудь обязательно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.08.2014, 22:33
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Катюш у меня в этом месяце тоже такие болъчие были хотя после первых родов ваще не заметные чаще всего.
Так отпуска охота. Привыкла в начале лета и в конце уезжать. А в этом году никак у детей игры. И прям тоска. Надеюсь на каникулы

Добавлено через 4 минуты

А еще у меня такая проблема. Сестра меня на 13 лет младше. Но по телосложению она в папу очень большая. Рост 178 где то. А вес ваще шкалит. Ну она не толстяк но большая такая.
И вот сколько мы с мамой не боремся и ласкою и опытом и своим примером ни как. Худела раньше а сейчас ваще забросила. Она у меня красотка очень красивая белые волосы но она в теле такая. Ей даже идет можно сказать так как рост спасает.
И мне кажется она забила уже на вес. Ей 22 года. Вот как ее сподвигнуть даже не знаю.
Вот думаю если весы подарить ейли может программу какую ну в знаменитых борменталь и тд. Как думаете? Не обидится она на меня ?
Стриж вне форума  
Old 31.08.2014, 23:47
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Firewolf, Бог даст, покажу на собственном примере бывает ли О при лишнем весе))) Он сам по себе такой)) по внешнему виду определять, что анализ крови нормальный у меня! " видно же, что нормальная у тебя кровь!", если заболела пневмонией, значит чуть ли не онкология(тьфу тьфу тьфу не дай Бог!) " просто так воспаление легких не хвастают!". И так много примеров могу написать! Так что я привыкшая уже))
О, диагнозы на глаз ставить я тоже умею Ну, не совсем на глаз, конечно. Но кто меня не знает - фыркают, что я начиталась ентернетов и умничаю тут. А кто знает, что я пациент с пожизненным стажем, - прислушиваются чаще всего.
Но ставить онкологию по пневмонии - это круто. Я вот недавно только узнала, что гепатит Б бывает только при онкозаболеваниях.

Цитата:
Firewolf, да, выходишь на работу, начинаешь. Жить как человек и ребенка хочется все меньше и меньше. Поэтому я на нормальную работу особо не рвусь))

Добавлено через 1 минуту

Ой точно , при паланировании же че-то пить надо%- фольгу и витамин е пьют? И йодомарин?
Фольгу пить не надо! И есть тоже! В ней мясо делать хорошо. А пить при планировании и во время Б нужно фольку - фолиевую кислоту. Йодомарин всем уже при Б назначают, но на самом деле он не всем нужен, а некоторым даже противопоказан, так что тут лучше по результатам анализов. Витамин е я не пила, но какие-то витаминки назначали, сейчас не вспомню уже, пять лет прошло.

Ну, у меня сошлось два фактора. Работа сама по себе. Я там отдыхаю от семьи. Нагрузка приличная, но я все равно отдыхаю, так как никто не орет непрерывно, просьбы у всех адекватные и сформулированные. И если просишь подождать в коридоре - выходят и ждут, а не стоят над душой и не пыхтят в ухо. И не виснут на ногах с воплем: "Ну маааамаааа, ну дай-дай-дай!!!!!" А нежелание второго ребенка само по себе. И тут по большей части со здоровьем связано. Я уже забыла когда у меня вот так ничего не болело. С 12 лет у меня непрерывно болела голова. Почти 17 лет, больше половины жизни. Иногда болела фоном, терпимо, но чувствовалось. Иногда адски раскалывалась, что я даже думать не могла - так больно, про шевеление глазами или языком лучше и не говорить - это сразу взрыв черепушки и мозги по стенам. Сколько лечили все подряд и разными методами - толку мало. Иногда получше становилось, что бывало день-два почти не болела, а в остальное время умеренно. Но тогда обязательно какая-то побочка вылазила от лечения. То тошнота на все, и есть нельзя, и не есть нельзя - от голода тоже тошнит. То головокружения, то еще что. Вот и получается, что сколько я помню - у меня постоянно что-то болело. А когда не болело - уже и не помню. В беременность все обострилось, но я была к этому готова и поэтому воспринимала спокойно, как должное. После родов - вы в курсе, вообще все перекосилось. Но тоже воспринимала как должное. Потом сколько тоже лечили с переменным успехом, уже ведь и руки опускались. И вот только теперь меня подлатали настолько, что у меня только кости ноют. Остеопороз так быстро не проходит. Но и над этим мы работаем А все остальное прошло. Голова не болит! Только от усталости, от перемены погоды и т.д. как у нормальных людей. То есть не постоянно, а так, иногда. И эту боль можно снять. Ну и все остальные веселости в виде неожиданных обмороков, прыжков веса, сонливости и прочего - все прошло. Красота же. И вот теперь только я понимаю почему все врачи говорили, что беременность у меня тяжелая. Я-то думала, что ничего такого особенного, я же хожу, не лежу пластом. А что там ноет, тут колет - так я ж беременная, так и должно быть. Я ж другой жизни и не знала. А теперь прочувствовала разницу. И я больше не хочу так. Когда проще сказать где не болит.

Цитата:
Тин,ну все равно..найти 10-15 минут перекусить/покушать нужно по любому..
Нельзя забить на себя...
Как Сашуле в саду-то?Нравиться?

Да..я в этой теме долго..но уже не худеющая..а просто поддерживающая вес.Ну и не могу я от вас уйти..ну никак

По поводу работы-первое время да..эйфория...это и свобода,и общение и перемена обстановки..и свобода в финансовом плане...Но со временем она проходит...
Нужно, я ж не спорю. Написала же почему так. Сейчас должно быть попроще, вроде втянулась уже одна все успевать. А насчет забить на себя.... Я разучилась отдыхать. Вот чтоб просто сидеть и ничего не делать. Как замуж вышла - у меня не было повода побездельничать Всегда нужно было успеть больше, чем я могу успеть в спокойном темпе. Всегда бегом, всегда несколько дел одновременно. Я ж и кино не смотрела, жаль было тратить время на такие глупости. Смотреть стала уже когда Сашка родилась - только по ночам, когда уже ничем шумным не займешься, а ребенок не спит. Вот ее укачиваю или кормлю и кино смотрю. Пока дома сидела - сижу на форуме весь день. Но не сижу за компом, а занимаюсь делами и просто часто подбегаю пару фраз черкануть. Ну и как-то привыкла, нормально. А на работу вышла - времени на дом стало совсем мало. И я в выходные вскакиваю по будильнику и начинаю "ебошить". И однажды Антон Сашку забрал и уехал на полдня. Я генеральную уборку сделала,окна намыла, на балконе разобралась. Они вернулись и он говорит: "А я думал ты спать ляжешь пока никого нет, или в ванне поваляешьс..." А мне даже в голову такое не пришло. В субботу весь световой день у свекрови на даче - расплата за то, что в будни она с Сашкой сидит. В воскресенье дома... В прошлое воскресенье поехали за город. Всего на три часа, так я все переживала, что теряю время, столько всего можно успеть дома сделать, кастрюли уже чешутся, мне их помыть все некогда. Сантехника две недели не драена, штаны перешить надо, а я блин еду на пикник, как будто мне заняться больше нечем. И там тоже бегала как ужаленная. В конце концов мне Антоха уже гаркнул: "Да остановись ты! Сядь посиди!". А я не умею. Разучилась за эти годы... Меня так и подкидывает что-то сделать, не могу сидеть просто так, некомфортно...

Про работу выше написала. Не эйфория, конечно, но тишинаааа. Даже когда была проверка и все стояли на ушах - это так тихо по сравнению с домом. Финансовую свободу я пока не ощутила, но надеюсь скоро ощутить Общение...ну не знаю, мне и так хватало. Перемена обстановки - да, пожалуй.

А Сашуле в саду пока никак, она еще не ходит Я ж писала, что в сентябре только зачисление будет. Мы 8 сентября должны заходить в группу, если ничего не случится. Но я думаю, ей понравится. Она за любой кипиш. Я сходила на собрание перед новым учебным годом. Познакомилась с воспитателями, посмотрела группу. Тесновато по сравнению с советскими садиками. Но продуманно. Одна комната на 22 человека. Там и едят, и спят, и играют. У Нас-то в саду была 1 комната - раздевалка. Большая комната с шкафчикакми и лавками. Потом шла сральня-умывальня. Два ряда раковин, широкий коридор и две двери из него - в туалет и в душ. Потом игровая комната, ели в ней же. Но она по размеру была раза в три больше, чем в сашином садике. Или мне маленькой казалась такой огромной. Но что она была больше - это точно. Может не в три раза, а в два...
И еще была спальня. Там только спали. Еще из большой комнаты был выход на кухню, но детей туда не пускали. Так что еще и кухня помещалась. И это все в группе. А тут одна небольшая комната на все. И совсем крошечный санузел. Один унитаз, одна раковина и хватит. Никакой кухни, никакой отдельной переодевалки. Но мебель вся трансформеры, иначе все не впихнешь.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Тин, с отдыхом тебя. Ты там жуй чего-нибудь обязательно
Спасибо. Буду жевать ластик

Цитата:
Ей 22 года. Вот как ее сподвигнуть даже не знаю.
Вот думаю если весы подарить ейли может программу какую ну в знаменитых борменталь и тд. Как думаете? Не обидится она на меня ?
Я бы обиделась на такой "тонкий намек". Уж лучше разговор начистоту. Пусть и неприятно, зато открыто. А такой подарок со смыслом может сильно задеть.
Firewolf вне форума  
Old 01.09.2014, 05:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Стриж, имхо я бы эту тему вообще не поднимала! У меня вся моя родня уже запарила! Вс пытается "намекнуть", что у меня большой вес! Причем постоянно! Так вот чем больше меня трогают, тем больше хочется пойти и еще поесть! Загородиться от них еще одним слоем жира! Она сама когда захочет-похудеет, и ничто ее не удержит! Вы не сможете заставить ее силой, только еще больше напряжется она. Лучше делайте все для повышение самооценки и любви к себе! Это я по себе и своей родне сужу конечно, но мне уже надоели с этими намеками!!!

Firewolf, да планшет, зараза, фольку исправляет на фольгу!! А про ребенка, работай пока все нравится! И пока нет боли, кайфуй! А там само желание придет и опять будешь готова пройти все это, или не придет вовсе! Я вот год назад просто с ужасом думала о втором ребенке! Мне вон Юлька тогда и сказала, что когда я захочу, меня ничто не остановит! Вот я год работаю, Вика в садике, я хоть чуть-чуть пришла в себя и мысли в голове совсем другие стали! Так что не торопись. Даже если и одна Сашка у тебя будет, ничего страшного, здорово тоже!
Чихкошка вне форума  
Old 01.09.2014, 07:14
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Учеников и их мам с днем знаний

Стриж,я вот отчасти согласна с Иришкой..может сестре правда не приятно..весы..ну не знаю..по мне уж очень грубый намек
Может ей нравиться её вес и пр. и она не хочет худеть..тут уж не заставишь

Тин,подняла настроение с фольгой с утратебя тут явно не хватало
Чет я с Сашей стормозила..я думала вы уже пошли все-таки в сад
и группа да...маленькая..Хотя у нас большие сады и все как раньше..и игровая и спальня отдельно...Но главное комфортная атмосфера без постоянных болезней!!!!
Юлик вне форума  
Old 01.09.2014, 08:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой точно, деток всех с 1 сентября Мамочки-крепитесь!!!
А Наташе отдельные поздравления, как учителю
Чихкошка вне форума  
Old 01.09.2014, 08:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну у Наташи да..веселая пора..я ей там в дневничке отписалась отдельно
Цитата:
Мамочки-крепитесь!!!
Спасибо..эт. прямо точно....
Юлик вне форума  
Old 01.09.2014, 08:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

с 1 сентября всех!!! деткам хорошо учиться, мама сил и терпения!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.09.2014, 08:41
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я бы обиделась на такой "тонкий намек". Уж лучше разговор начистоту. Пусть и неприятно, зато открыто. А такой подарок со смыслом может сильно задеть.[/QUOTE]

Цитата:
Стриж, имхо я бы эту тему вообще не поднимала! У меня вся моя родня уже запарила! Вс пытается "намекнуть", что у меня большой вес! Причем постоянно! Так вот чем больше меня трогают, тем больше хочется пойти и еще поесть! Загородиться от них еще одним слоем жира! Она сама когда захочет-похудеет, и ничто ее не удержит! Вы не сможете заставить ее силой, только еще больше напряжется она. Лучше делайте все для повышение самооценки и любви к себе! Это я по себе и своей родне сужу конечно, но мне уже надоели с этими намеками!!!

Firewolf, да планшет, зараза, фольку исправляет на фольгу!! А про ребенка, работай пока все нравится! И пока нет боли, кайфуй! А там само желание придет и опять будешь готова пройти все это, или не придет вовсе! Я вот год назад просто с ужасом думала о втором ребенке! Мне вон Юлька тогда и сказала, что когда я захочу, меня ничто не остановит! Вот я год работаю, Вика в садике, я хоть чуть-чуть пришла в себя и мысли в голове совсем другие стали! Так что не торопись. Даже если и одна Сашка у тебя будет, ничего страшного, здорово тоже!
Цитата:
Всем привет
Учеников и их мам с днем знаний

Стриж,я вот отчасти согласна с Иришкой..может сестре правда не приятно..весы..ну не знаю..по мне уж очень грубый намек
Может ей нравиться её вес и пр. и она не хочет худеть..тут уж не заставишь

Тин,подняла настроение с фольгой с утратебя тут явно не хватало
Чет я с Сашей стормозила..я думала вы уже пошли все-таки в сад
и группа да...маленькая..Хотя у нас большие сады и все как раньше..и игровая и спальня отдельно...Но главное комфортная атмосфера без постоянных болезней!!!!

Девочки я то с вами полностью согласна поэтому и ничего ей не говорю. Вот с вами советуюсь. Но вот вчера она ко мне забежала. Я расстроенна. Ну вес то не снижается у нее а растет. А ей 22 и ей надо еще родить. И с парнем они живут он дрищ ваще. И вес ей самой не нравится но она типа ничего не ест и худеет. И весы она специально не покупает и у меня когда живет не взвешивается она просто убегает от своей проблемы. Мы даже когда отдыхать катаемся на море я же вижу что она переживает. Она перестала фоткаться а раньше любила.
Вот вчера прибежала нам винограда и бананов принесла а мне говорит мы себе тоже по ящику взяли. Я молчу. Так как это самые каллорийные фрукты. Я ваще их практически не ем. А ей куда.
Я не знаю что делать. Так как раньше она так красиво одевалась. А сейчас какие то лосины напялит сверху кофту распашную и почесала. Я ей говорю что надо стараться одеваться с лоском у нее возможность есть так как зп отличная она у меня работает. Люди в семье столько вдвоем не зарабатывают.
И поверьте я сама и не подарю не весы не программу. Но меня печалит.
И у нее психозы есть на эту тему. Но мне кажется их портят разные суши и полуфабрикаты хоть она и скрывает.
Я ведь даже сейчас стала худеть больше из за нее чтоб мотиватор был у нее глядя на меня. Я ей про похудение ваще уже сто лет не говорю.
Я даже ее специально с собой на море всегда беру и за полгода говорю все я худею чтоб там оторваться и ты давай. А там пожрем. Она загорается но только на словах. Забрала у меня тренажер. Но вижу валяется.
Девочки но как бы это не звучало но там скорее всего стольник есть

У нас мама сейчас худеет в возрасте но мама 156 и вес у нее 96 где то она за три месяца 10 кг скинула. Просто с папой стали правильно питаться.

Добавлено через 1 минуту

Я стою у меня 56,5. Но это я сама виновата. Вчера сыр поела на ночь. Расстроилась конечно но это урок. Сегодня буду строже к себе. Прям печалька на себя.

Добавлено через 1 минуту

Всех всех с первым сентября!
Пусть этот год у мам школьников будет самым беззаботным! Ура!
У нас погода не айс.
Стриж вне форума  
Old 01.09.2014, 08:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Стриж, вот я тебе и советую, весом примерно как твоя сестра и с мужем-дрищем))) Ну он не дрищ конечно, а красивой спортивной формы! Но вес у меня больше,чем у него! Так вот, попробуй по-другому! Если уж дарить то рестификат в спа-салон, салон красоты, короче в такие места, откуда выходишь и в сто раз больше себя любишь,чем до! Можете даже вместе ходить, когда по-другому на себя начинаешь смотреть, уже начинается хотеть худеть. И можно предлагать вместе в бассейн ходить(и приятно и спорт), или предлагать вечерком на великах покататься! Понимаешь о чем я? И движение и не напряжно. Меня вот муж приучить бегать, да НЕНАВИЖУ Я БЕГАТЬ!!!Мне радости это не приносит, а вот плавать или на велике кататься-легко! Попробуй просто движения в ее жизни больше создать, если бьудут результаты, она сама питание пересмотрит.
Чихкошка вне форума  
Old 01.09.2014, 09:05
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Девчули привет!
Всех с деток кто ходит в школу с началом учебного года!
Чтоб год прошел тихо спокойно, без выноса мозга, пятерок побольше и всяческих успехов!
Тина, ты кадр! Спасибо, подняла настроение!!!
У кого отвесы с отвесами!
Том, я б тож обиделась на такой подарок! Лучше в лицо! Мне свекрвоь зелень приносила завернутую в газетке о похудении и то я психанула, а тут весы
Ириш, да забей ты! Меня тоже частенько женщиной называют, но мы то знаем что мы красотки! Просто баб полно завистливых, даже в голову не бери!
Чарли вне форума  
Old 01.09.2014, 09:46
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!
Всех мам учеников с 1-м сентября
Мы сегодня первый раз после лета в садик пошли, чуть-чуть поплакали
Из-за утренней суматохи не взвесилась (((

Ириш, забей, всех слушать - сопьешься ))))
Мы кстати вчера с мамой по поводу возраста разговаривали... вспомнилась сказка о золотой рыбке:
Жил старик со своею старухой
У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года.
Ну допустим поженились они лет в 20, ну даже в 25... получается им где-то лет 53 -58 и уже старик со страхой
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема