![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ир, а если перекус взять, а не полноценный прием пищи? Ну если ты, например, в метро съешь яблочко, банан и отшлифуешь это кефиром из бутылочки, то это не будет так в глаза бросаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, с отвесом
![]() ![]() Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе, сижу - бегаю глазами по монитору... Прям чувствую, спорт - это мое...! Добавлено через 20 минут Русское радио прям веселиться меня сегодня. Я стараюсь следить за своей фигурой,но стоит мне отвернуться и она уже что то жрет. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!! У меня - 200 гр. И сегодня утром я объелась блинами со сгущенкой)))С масленичной неделей, вас, дамочки!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! + 400..(( и облом с йогуртами. Ночью свет отключился и до сих пор его нет. Думаю в моих баночках теперь просто всё скисло..(((
с отвесиком! удачного вам похода! пусть диагноз не подтвердится! придется ее перенести! с отвесиком! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня день +? Ирин, а что у нас с луной? У меня пмс начинается... Через 10 дней мес, а грудь болит жуть как(((( У меня -500 от вчерашнего. |
|
![]() |