Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2015, 00:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Спасибо,девочки!мне все равно кажется,что у нас такого точно нет...все анализы в норме,при пневмании хотя бы СОЭ была повышена,но и она спокойна....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.02.2015, 00:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ирин, а ты прям по часам ешь?
Ир, еще хотела спросить как у дочи дела? больше не было выделений?
Ну не прям, но большой разброс получится. ... ехать два часа в один конец плюс там часа полтора, пять часов как минимум. ...
с дочей завтра к врачу с утра идем, но уже все хорошо, сама вытерлась наверное,
самостоятельная моя. ...

Добавлено через 45 секунд

Свет, Поправляйтесь
Иринушка вне форума  
Old 16.02.2015, 00:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!мне все равно кажется,что у нас такого точно нет...все анализы в норме,при пневмании хотя бы СОЭ была повышена,но и она спокойна....
Так это же здорово!!! Я конечно не дохтор, но мне тоже кажется, что при восполительном процессе анализы нормальными не будут. Давайте восстанавливайтесь скорей!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ну не прям, но большой разброс получится. ... ехать два часа в один конец плюс там часа полтора, пять часов как минимум. ...
с дочей завтра к врачу с утра идем, но уже все хорошо, сама вытерлась наверное,
самостоятельная моя. ...

Добавлено через 45 секунд

Свет, Поправляйтесь
Ну и славненько
Ир, а если перекус взять, а не полноценный прием пищи? Ну если ты, например, в метро съешь яблочко, банан и отшлифуешь это кефиром из бутылочки, то это не будет так в глаза бросаться
Slim вне форума  
Old 16.02.2015, 04:50
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Доброе утро девочки
На весы встала и инфаркт таки схватила,1.300 причём,жуть,вот это погуляли. Но может это так ещё и потому что к белому другу не ходила вчера на долгое свидание
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.02.2015, 07:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Доброе утро,у меня каким-то чудом -100!мы потопали в больницу.
Спасибо,за поддержку!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.02.2015, 07:53
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:

Ну и славненько
Ир, а если перекус взять, а не полноценный прием пищи? Ну если ты, например, в метро съешь яблочко, банан и отшлифуешь это кефиром из бутылочки, то это не будет так в глаза бросаться
Да это понятно. .... просто на трехдневку собиралась, там четко. ..
Цитата:
Спасибо,за поддержку!
С отвесом и удачи
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
На весы встала и инфаркт таки схватила,1.300 причём,жуть,вот это погуляли. Но может это так ещё и потому что к белому другу не ходила вчера на долгое свидание
Н-да..... у меня тоже плюс 900
Иринушка вне форума  
Old 16.02.2015, 08:19
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

ЦветочекЯ, с отвесом и удачи в больнице
Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе, сижу - бегаю глазами по монитору...
Прям чувствую, спорт - это мое...!

Добавлено через 20 минут

Русское радио прям веселиться меня сегодня.
Я стараюсь следить за своей фигурой,но стоит мне отвернуться и она уже что то жрет.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.02.2015, 08:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

доброе утро! Зажорные выходные делают свое дело) +300 (77,00) хахаха и опять сначала как неделю назад
какая я постоянная!
Лунная Призма вне форума  
Old 16.02.2015, 09:14
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утречко!!!! У меня - 200 гр. И сегодня утром я объелась блинами со сгущенкой)))С масленичной неделей, вас, дамочки!

Цитата:
Спасибо,за поддержку!
С отвесом!
Цитата:
Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе, сижу - бегаю глазами по монитору...

Я стараюсь следить за своей фигурой,но стоит мне отвернуться и она уже что то жрет.
прям как пром еня)))))
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
доброе утро! Зажорные выходные делают свое дело) +300 (77,00) хахаха и опять сначала как неделю назад
какая я постоянная!
хватит топтаться на одном месте! Весна совсем скоро!
Slim вне форума  
Old 16.02.2015, 09:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
У меня +100, итог 67,1. Нарушаю план.
Но началась рабочая неделя - ходьба по 7 км в день и домашние упражнения мне в помощь
Juliasha вне форума  
Old 16.02.2015, 09:57
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро! + 400..(( и облом с йогуртами. Ночью свет отключился и до сих пор его нет. Думаю в моих баночках теперь просто всё скисло..(((

Цитата:
каким-то чудом -100!
с отвесиком!

Цитата:
мы потопали в больницу.
удачного вам похода! пусть диагноз не подтвердится!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
просто на трехдневку собиралась, там четко. ..
придется ее перенести!
Цитата:
У меня - 200 гр.
с отвесиком!
Цитата:
Фимка вне форума  
Old 16.02.2015, 10:24
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у меня на месте все, 67.9 но с учетом тренировк жесткой и вечером кальмарчик.шампанского чуток,фри..так что норм,главное не плюс))выходные всегда так тяжело выходят
Фифачка вне форума  
Old 16.02.2015, 10:30
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Добавлено через 20 минут

Во! Спорт точно мое!
Сегодня день +? Ирин, а что у нас с луной? У меня пмс начинается... Через 10 дней мес, а грудь болит жуть как((((
У меня -500 от вчерашнего.
Mammo4ka вне форума  
Old 16.02.2015, 10:32
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня -500 от вчерашнего.
какой хороший отвес!
Фимка вне форума  
Old 16.02.2015, 10:37
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я оторвалась таки в ночь с 14 на 15, вес...короче привес в 1,3 кг...Уйдет...может удасться теперь как-то двинуться с мертвой точки...

с отвесами у кого есть
natallial вне форума  
Old 16.02.2015, 10:44
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

С отвесами девы

в четверг луна начнет нарастать и нам будет сложнее
Иринушка вне форума  
Old 16.02.2015, 11:21
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня -300 от утреннего веса
Точно масленица же,нечем блины девочки
Мы сегодня разгружаемся,а там завтра печь будем.

Добавлено через 1 минуту

Slim,
Mammo4ka,
С отвесом девчули
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.02.2015, 11:30
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Mammo4ka, Ксенья Коляновна , с отвесами

А вот так смотрелась наша гавайская вечеринка)
Slim вне форума  
Old 16.02.2015, 11:34
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Slim, так круто!!!блин мне нравится!!!)))надо как-то тоже так сделать!
Фифачка вне форума  
Old 16.02.2015, 11:40
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Slim, круто особенно котейка

Добавлено через 55 секунд

О,загрузилась ещё одна фотографиякрасотки
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема