|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть я буду вставать в своём городе на учёт..в ЖК в 5 мин от дома..а на скрининг в Абакан-столица нашей республике..там центр планирования семьи..ехать час на автобусе маршрутке..
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Miya25, чувствую себя хорошо пока что, я с первой беременностью прям летала
вообще никакого токсикоза не было. Надеюсь полёт пройдёт нормально, у нас заранее планировался отпуск. Вчера у врача была, всё Ок. Сегодня после работы побегу анализы сдавать. Ты там не раскисай, держись!
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оранжевая кошка, ну да..только с токсом ехать ((это ппц и еще на голодный желудок...вроде как муж в этот раз поедет со мной...
пошла собираться на экзамены..у меня еще кашель почти до рвоты.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
счастья, успехов, здоровья, везения и много много здоровья!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оранжевая кошка, с днем рождения! !!
анализ мочи вообще не сдавала еще , так как на учет до сих пор не могу встать. Сегодня уже не болит ,зато другая напасть заболела я((( сопли ,чихаю ,горло болит. Сначала сын заболел через 2 дня я вот. Не могу сморкаться меня сразу рвет. Видок ужасный конечно ото всюду льется) а вещи тоже все от Лёни остались даже коляска ,она аеня во всем устраивала ,но есть один минус у нее колеса надувные у нас тут везде колючки ,запарились камеры клеить.ну и тяжелая она конечно. По этому хочу купить трость.уже выбрала ,а сегодня до меня вдруг дошло ,что в ней нельзя развернуть ребенка к себе лицом ,а это минус.Добавлено через 3 минуты Premier League, у меня тоже нашли этот вирус в неактивной стадии. Строго настрого запретили температурить при температуре он переходит в активную стадию. Ну и последствия те же что и ты написала. А я как на зло заболела слава богу без температуры.надеюсь не будет подниматься |
|
|