Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2016, 08:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я не знаю, у меня дочка только в след году в школу идёт, подруга рассказывала. Но в прошлых годах вроде не сдвигали ничего.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 09:04
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Anetta, мой тоже хорошо на животе спит. И не разбудишь)
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 09:18
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

я шашлыки и на крестины 19 числа ела....
у Вани вообще ни на что аллергии нет
я ж не килограммами ем)

мы пробовали саб симплекс,он от него пукает только и все
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 09:53
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Редиска), страх появился в темноте ехать в авто.
Мы с первым принимали саб симплекс, сейчас купила эспумизан. Тоже хорошо помогает, сразу успокаивается. Я или в рот капаю или на соску дробно.

Добавлено через 57 секунд

Вчера съела эклер и нет аллергии ура. Теперь можно по немножку сладенького )
Танюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 10:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А я своему так бебинос и даю, вчера в 22-30 уснул и до 7 утра.
Old 29.08.2016, 11:13
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Оранжевое солнце, как здорово, что ни на что нет аллергии. У нас на щеках и шее сыпь. Не знаю от чего три дня держалась, сейчас сходить начала. За то на тёмный шоколад с лесными орехами нет сыпи) Утром могу булочку сдобную с маслом кушать и тульские пряники нормально идут.
Я своему эспумизан с ложечки даю. Но за все время раза три дала. Нам хорошо лежание на животике помогает и когда коленочками на животик надавливаю легонько. Очень хорошо пропукивается.
Оля, как долго Ванечка проспал. Молодец!
Old 29.08.2016, 11:15
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Редиска), а это не потница у вас?точно аллергия?
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 11:19
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оранжевое солнце, незнаю. Я тоже о потнице думала. Может и в самом деле она. На улице всего пару дней не жарко. Но после ванны она обычно проходит, а эта держится и щечки шершавенькие.
Old 29.08.2016, 11:28
Танюсик
Мама-теоретик

Редиска), шершавенькие щечки то от сладкого ))
Old 29.08.2016, 11:32
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюсик, вот и я думаю, что это печеньки)
Old 29.08.2016, 13:02
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет, девочки!!!
Были у врача, завтра опять пиликать - сдавать на билирубин(( Короче, мы прибавили 1600!! 4см!!!! Мы в шоке!! Прошли хирурга, к 3 мес надо ещё пройти окулиста и невропатолога .. Прививку сег должны были делать, но пока мед отвод из-за желтушки..хоть она и стала меньше, но не прошла..
Кристин, я даю прям из ложечки 15капель, а потом грудь, чтоб запил)))) даю, когда начинает животик болеть, журчит все..насчет, помогает - не помогает, пока не пойму, вроде как успокаивается, но хотелось бы быстрее ..

Добавлено через 2 минуты

Наташ, я тогда сама оформляла и уже потом скидывала Алёне..уже с кодами со всеми..надо посмотреть странички у других..
*Тюшечка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 15:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Света, да, ттт, молодец. Правда днём с ним сложнее стало, на кровати одного не оставить, вертится прям вокруг себя за секунды.
Подруга сегодня приходила-при ней 2 полных ооборота сделал и чуть не упал, хорошо я страховала. Но она сказала, массаж все же нужен, на икрах слишком напряжены мышцы, могут из-за этого ножки кривые остаться, но она не делает, буду со знакомой договариваться
Old 29.08.2016, 15:34
*Тюшечка*
Мама-чайник

Девочки, кто в какой воде купает малышей? Че-т я забыла все..у нас корочка на той неделе отвалилась..я все в марганцовке его купаю..можно уже убрать эту марганцовку в дальний угол? И на травку перейти! Мне всп думается, может, там не до конца зажило..
Old 29.08.2016, 15:42
Танюсик
Мама-теоретик

*Тюшечка*, я с пуповиной и с мылом и с травками купала. Потом пупочек обрабатывала и всё.
Old 29.08.2016, 15:56
*Тюшечка*
Мама-чайник

Были у врача и забыла про пупок спросить..обрабатывать его ещё или нет уже..я перекись туда капаю, чуть шипит..думаю, наверное, ещё заживает..

Добавлено через 51 секунду

А марганцовку надо тогда убирать..
Old 29.08.2016, 15:59
Танюсик
Мама-теоретик

*Тюшечка*, я по очереди в течении недели купаю то в том, то в другом. А в марганцовке каждый жень нельзя. Она кожу сушит.
Old 29.08.2016, 16:13
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

всем привет!
Кристина, спасибо за совет, не знала даже про такие мочесборники)))с мальчиками то проще))))
Тань, какой ужас! представляю, как ты чуть не поседела...главное, что все хорошо закончилось!

Сегодня моя крошка впервые спала на улице)) до этого был ор и недовольство с последующими ручками)) ступени в подъезде жесть у нас, крутой пандус! с ребенком в коляске я не смогу спускать, придется бегать сначала коляску вниз, потом Алинку

Я в марганцовке купала дважды, кожа у Алинки шелушиться стала, перешли на травки и пупочек обрабатываю

Добавлено через 8 минут

Девчат, вот ради интереса, где спят ваши детки? я свою крошку сперва кладу в постельку ее , а когда она первый раз просыпается, перекладываю к себе уже и так до утра, мне так проще с моими швами да и нравится мне ,что она рядышком.. сегодня попробовать хочу ее ночью покормить и вернуть к себе, но боюсь кроме недосыпа ничего не выйдет из этого..

Добавлено через 1 минуту

Кать, если пенится еще, продолжай перекисью обрабатывать

Добавлено через 2 минуты

Оля, с прошедшим!!!!исполнения всех мечт
Надинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 16:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Надя, спасибо!!
Мой засыпает в кррватке у себя и там спит до утра, ночью редко просыпается. Я люблю с мужем спать в обнимку да и кто-то из старших может под утро придти, задавит ещё. Так спокойнее.
Old 29.08.2016, 16:17
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а если живот болит каждое кормление можно его так часто давать? 1600 на грудном молоке ну вы молодцы! а мой вообще есть перестал каждое кормление мучение уже думаю смесь дать нервов не хватает
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 16:27
*Тюшечка*
Мама-чайник

Да, Танюш, страшно все это! Хорошо, что все хорошо! Пусть таких моментов в жизни больше не будет! В нас однажды машина въехала, Полина маленькая была у меня..помню, как это ужасно..думала, прибью этого пьяного мужика!
Надя, мы так же засыпаем))) так проще..я просто никакая ночью..к себе потом кладу и вместе засыпаем..

Добавлено через 4 минуты

Кристин, там вроде 4-5 раз написано..не помню точно..ещё даю перед каждым кормлением, сег что-то забыла..укропная вода называется..раствор готовый..там на коробке малыш нарисован..по 10 капель, вроде..

Добавлено через 1 минуту

Я ошиблась, даже 1700 почти, если быть точнее - 1680)))) весим теперь 4900, а рост 56
Ответ